1 пост-ответ
раскрыть ветку (36)
Нельзя же так с военными. Они в 959 будут думать, что осталось еще 41 времени, а значит торопиться некуда. А потом резко наступит 1000, и все разом опоздают.
раскрыть ветку (14)
Вот вы прикалываетесь над нами, а реально по свистку приходилось через весь город с тревожн... Пижжу. Чемоданчики были на месте. Так вот. Ни что не наступает так внезапно, как военная тревога. Некоторые (да почти все) успевали накрасится.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
Об учебной да, а еще есть тревоги по залёту) У нас один раз всю дивизию подняли по тревоге из за одного пьяного контрабаса, который устроил ДТП на личном автомобиле. И пару раз поднимали только полк по похожим случаям.
это чтобы остальным неповадно было и заодно, чтобы возненавидели провинившегося.
В полиции, на сколько знаю, тоже практикуется подобное.
это чтобы остальным неповадно было и заодно, чтобы возненавидели провинившегося.
В полиции, на сколько знаю, тоже практикуется подобное.
Поезд прибывает на второй путь, специально для военных повторяю - поезд прибывает на 3 и 4 рельсу...
раскрыть ветку (3)
Поезд прибывает на второй путь! Повторяю - поезд прибывает на второй путь!
Повторяю для военных - поезд прибывает на третью и четвёртую рельсу!
И Ышо анекдот:
- вы военный?
- а как вы догадались?
- у вас лицо тупое...
- так у вас тоже тупое!
- так я тоже военный!
Повторяю для военных - поезд прибывает на третью и четвёртую рельсу!
И Ышо анекдот:
- вы военный?
- а как вы догадались?
- у вас лицо тупое...
- так у вас тоже тупое!
- так я тоже военный!
раскрыть ветку (8)
Эти анекдоты смешные, пока у тебя не было напарника(или не дай боже, начальника) из военных. Потом понимаешь, что в этих анекдотах лишь доля шутки, а остальное преуменьшенная правда :(
раскрыть ветку (6)
Согласен, я ж сам военный...тут по неволе все напарники - военные....и, блин, тупеньких хватает))
раскрыть ветку (4)
Бля, соболезную) Мне так за год двоих в обучение давали — вот абсолютно непроходимые. Не, как человек то он может и хороший, но даже выполнение простейшего поручения приходилось неустанно контролировать, ибо всё время норовил что-нибудь сделать не так. Как ребёнок, который пытается проверить границы дозволенного) Только он вроде начал осваиваться, ты даёшь ему второе поручение и он тут же забывает что и как делать в первом. А ты его по сути должен обучить пяти действиям, которые нужно выполнять по кругу. Собственно, теперь я понимаю, почему служба в армии длится 1.5-2 года. Таких за меньший срок ничему не научить. Я даже по-другому начал смотреть на офицера из знаменитого видео из танкового училища(про медведя в цирке на одноколёсном велосипеде). Раньше думал он мудак, а сейчас начинаю понимать, что не всё так однозначно. Простите, бомбануло)
раскрыть ветку (3)
Не, ну люди везде разные...
бывают, ну прям непроходимые индивидуумы, с которыми реально сложно.
Есть мужики, прям умнейшие, думаешь иногда, вот хуль ты в армии забыл с такими мозгами!
Самое хуевое когда начальники от майора и выше попадаются на всю голову пехотно-военные или ебнуто-уставные, с такими очень сложно взаимодействовать.
Но, в целом как везде - далбоебов не много, но они грамотно расставлены, и кажется, что они везде)
бывают, ну прям непроходимые индивидуумы, с которыми реально сложно.
Есть мужики, прям умнейшие, думаешь иногда, вот хуль ты в армии забыл с такими мозгами!
Самое хуевое когда начальники от майора и выше попадаются на всю голову пехотно-военные или ебнуто-уставные, с такими очень сложно взаимодействовать.
Но, в целом как везде - далбоебов не много, но они грамотно расставлены, и кажется, что они везде)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Тогда есть надежда, что с окончанием юсэйд, онные индивидуумы потеряют координацию и будут кучками толпиться!
надо будет только обходить их сторонкой)))
надо будет только обходить их сторонкой)))
Знали бы вы, каково работать на заводе, где существует военное представительство в качестве независимой инспекции... Всё согласование с головным заказчиком (даже гражданским блять!) проходит через ВП. Сколько они у нас крови выпили - не счесть.
Решили два ученых на воздушном шаре полетать. Поднялись в небо, но тут налетел сильный ветер и шар унесло в неизвестном направлении. Когда ветер утих, решили они к земле поближе спуститься, чтоб узнать куда их унесло. Начали спускаться, смотрят внизу мужик стоит, ну и спрашивают у него:
- мужик , а где это мы?
- вы в воздушном шаре!
Один учёный другому говорит: - все полетели отсюда, это военный.
- с чего это ты решил?
- ответ точный, быстрый и нахер никому не нужный.
- мужик , а где это мы?
- вы в воздушном шаре!
Один учёный другому говорит: - все полетели отсюда, это военный.
- с чего это ты решил?
- ответ точный, быстрый и нахер никому не нужный.
Командир ставит задачу на неделю: "построение будет после понедельника, но перед средой". Встает лейтенант:
- это вторник, товарищ командир.
- Точно, вторник. А то я в словаре на букву Ф смотрел, там только "фуфайка" и еще какая то хуйня.
- это вторник, товарищ командир.
- Точно, вторник. А то я в словаре на букву Ф смотрел, там только "фуфайка" и еще какая то хуйня.
Сейчас наоборот, видел ролики из армии, где молодых спрашивают, сколько сейчас времени, указывая на механические часы - они, не знаю, я время на мобильном всегда смотрел
раскрыть ветку (5)
Так и есть) Солдат стоит на тумбе с наручными часами.
Старшина: в 15.40 построение
- а я не знаю сколько времени
- а зачем тебе часы?
-не знаю, мама дала, я не умею часами со стрелками пользоваться
Старшина: в 15.40 построение
- а я не знаю сколько времени
- а зачем тебе часы?
-не знаю, мама дала, я не умею часами со стрелками пользоваться
На эту тему есть видео с умывальником и с дисковым телефоном. Там дети и подростки тоже не понимают принцип работы
раскрыть ветку (2)
Это нормально.
Почти все кто понимают как пользоваться дисковым телефоном не понимают как пользоваться бесдисковым.
раскрыть ветку (1)