10

Завожу ежедневник разработчика

Первым постом, хочу обозначить, что это за аккаунт, и зачем за ним следить.

Завожу ежедневник разработчика

Я владелец маленькой компании официально из 1 человека, не официально из 5ти.

https://www.honor.games/

У каждой игры есть свой разработчик, это либо просто я, либо кто-то из моих друзей кому я помогаю в той или иной степени создавать их проекты, на основе моего кода.

Наш план прост как три копейки, каждый из нас делает по своей игре, чтобы пройти все трудности разработки, объединиться в одну крепкую и цельную команду и делать качественные, и более дорогие сложные проекты. А так же постепенно выйти на АА и ААА уровень.

Создав свою первую игру Eternal Evil, я решил что нужно как-то расширяться, т.к. один в поле не воин как не крути если идет речь о дорогих и многофункциональных проектах. Но где найти профессионалов, если у тебя нет миллионов долларов? Я решил, что проще обучить своих верных друзей, кто так или иначе работал в моей индустрии, а друзья у меня в основном оттуда. Ведь лояльность, куда важнее навыков, навыки можно наработать, а верность и преданность свойства практически врожденные.

Данный блог я планирую вести как ежедневник, в котором буду выкладывать маленькие новости, гифки, скриншоты и прочий контент из наших игр.

Мы планируем делать следующие жанры: Survival-Horror, RPG, Карточный роуглайк (привет фанатам мотыги и хс).

Если заинтересовало, подписывайтесь, возможно проследите путь от инди бомжей до трипл А)) а я не сомневаюсь, так оно и будет ;))

А если хотите, можете еще и помочь этому, добавляя в желаемое все наши игры, каждый вишлист делает нас мощнее! Спасибо за внимание.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы