103

Зависть

Я много завидую. Каждый день, когда я думаю о каких либо вещах, я начинаю завидовать людям.

Я завидую тем, кто ещё не читал "Маленького принца" Экзюпери. Завидую тем, кто ещё не читал Стругацких, Желязны, Пелевина.

Завидую тем, кто ещё не слышал Моцарта и Вивальди. Завидую тем, кто ещё не смотрел "Зелёную милю", "Список Шиндлера", "Хатико".

Завидую тем, кто по каким то причинам ещё не знаком с работами Сальвадора Дали или Энди Уорхола.

Завидую тем, у кого ещё не было первого поцелуя. Тем, кто ещё не создал что то сам (игра в доту не считается) впервые в жизни.

Всех этих людей ждут потрясающие ощущения и море ярких эмоций. А мои медленно становятся обыденностью, а новых всё меньше и меньше. Жалко.

Дубликаты не найдены

+9
мое видение данного поста
Иллюстрация к комментарию
+3
И все же зависть - это плохое чувство

Хочешь новые ощущения? попробуй покорить Эверест)
раскрыть ветку 2
+1
Когда нибудь, может быть:)
раскрыть ветку 1
+1
займись астрономией.
+2
чувство пафосности тебе тоже обыденно
+2
ГО ДОТУ Я СОЗДАЛ!
+1
попробуй потратить время, которое ты завидуешь, на что-то более приятное
+1
... я завидую тем, кто ещё не маршировал по десять часов в день, кого не хуярил ногами старшина, я завидую тем, кто ещё не был на 20 километровом марш-броске...

Всех этих людей ждут потрясающие ощущения и море ярких эмоций. А мои медленно становятся обыденностью, а новых всё меньше и меньше. Жалко.
0
у меня тоже такоче чувство бывает, и если оно появляется я немедленно начинаю что нибудь делать, например придумываю новый наряд и шью его или делаю открытки своими руками, либо просто совершенствую владение игрой на фортепиано. понимаю что многим этого не дано и мне становится легче)))
0
я с автором разных мнений: по мне так Экзюпери на морфии сидел или того хуже, при просмотре хатико был полный покерфейс (я кошатник, а собак не очень люблю, хотя в 1000 раз грустнее хатико серия из футурамы про дворняшку), Дали и Уорхол в список к Экзюпери; но в целом пост правильный и всё зависит от вкуса каждого)
0
я не завидую тем, кто не играл в доту
0
То. что эти люди не читали этих книг и не смотрели этих фильмов, еще совсем не означает, что прочтут и посмотрят, а заодно и не означает, что испытают эти эмоции. а стало быть и завидвать нечему...
0
Хуйня это все. Меня вообще не вставило ничего, кроме перечисленных фильмов и композиторов
0
глупо завидовать тем, кто не читал Экзюпери, Стругацких и прочих... они же все равно никогда ничего не прочитают
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: