36

Зависимость, с которой не хочется бороться

Алоха, Пикабу!
Вот уже несколько лет я наслаждаюсь страдаю зависимостью. Коротко представлюсь. Мне 40. Есть жена, трое детей. Два кота ещё и две крысы. Есть хорошая перспективная работа - руководитель автосервиса в крупной сети. Но... В 2019 году в моей жизни появилась эта страсть...(( Скажу, что до этого времени я совсем не злоупотреблял, даже не тянуло никогда. Но однажды мой друг, с которым мы вместе работали на предыдущей работе и который на тот момент был директором СТО, показал и дал мне попробовать... Потом ещё раз, и потом ещё раз... И я втянулся. Прямо на работе. На работе мы сидели рядом за огромным широким столом. И вот ближе к вечеру (а если день был тухлый, то и прямо с обеда, а иногда и с самого утра) мы прямо там и начинали, на рабочем месте! Усаживались поудобнее, смахивали с ковров мелкий мусор, чтобы не мешал движению мышки, надевали гарнитуры и начиналось веселье!😁

Вот уже четвертый год (с небольшим перерывом в несколько месяцев из-за переезда) я являюсь самым настоящим задротом😁 Задротом настолько, что мы списываемся с этим другом в телеге (а живём уже в разных странах, почти 1000 км) в стиле:
Он - не хотите ли пробежаться в кольцо?
Я - минут через сорок, мелкий на улицу когда пойдет.
Или:
Я - в кольцо побежите?
Он - заходите в игру, буду через 5 минут.
И вот кнопка щёлкнула, кулер зажужжал, а я уже в другом мире, в мире, где "Заходите в Casa De Octane, угощу вас cerveza!"

У меня за окном прекрасный Санкт-Петербург, который я люблю, но черт меня подери, если я знаю, что я люблю больше: Питер или КРАЙ СВЕТА?😎

На работе я серьезный дядька в костюмчике и даже при галстучке частенько, спокойный и рассудительный начальник, мне нравится моя работа, но... как же мне нравится взять два флэтлайна и пойти разнести пару-тройку штиблетов в ближнем бою😈

Люди по-разному реагируют, когда узнают о таком хобби 40летнего мужика 😏 Вообще, когда я говорю, что люблю поиграть, почему-то 90% такие "аааа, танки, что ли?". 🤦 Хуянки)
С женой разногласий по данному вопросу не было никогда. Ни ссор, ни обид. Ну, разве что, может ночью за рукав дёрнуть и шикнуть, когда к и без того громким щелчкам механической клавиатуры добавляется громким басом "ПУ́ШИМ! ПУ́ШИМ! Я ОДНОГО НО́КНУЛ!" В общем, семейной жизни мое увлечение не мешает) А тут недавно и она тоже нашла себе забаву - Fall Guys, так что стоит вопрос о сборке второго игрового компьютера😁
Пост написал для того, чтобы просто поделиться) Возможно, найдутся такие же великовозрастные любители тряхнуть стариной на полях Края Света, Каньона Кингс или Олимпа🤘 Ну и было бы интересно почитать в комментариях, что люди думают вообще о геймерах 40+))
Всем мира и делайте то, что любите👍

Пожилые геймеры

14 постов54 подписчика

Правила сообщества

Достаточно уважать друг друга.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги