Это работает не так
Чем среднее уровень жизни. При превышении некоторого уровня рождаемость опять начинает расти
P.S Ну и это не закон а корреляция. Наивысшую рождаемость сейчас дает урбанизация без демперехода, как в Африке а низшую азиатские муравейники вне зависимости от уровня жизни. Падает и в Японии, и во Вьетнаме и в КНДР
КНДР плохой пример, всё-таки страна в изоляции и все время готова к войне.
Вьетнам не социалистический.
Япония это как раз пример отсутствия уровня жизни, ведь жилье недоступно.
Венесуэла не знаю тут каким боком, а Кубу таки дожали и там ожидаются рыночные реформы.
Граждане развитых стран интересуются левыми идеями, а Куба едет обратно в капитализм. Печально.
Венесуэла тоже коммунизм.
Ожидается уже лет 20 но всё никак, как и в КНДР.
Развитые всегда интересовалось, однако смысла топить не видели, и так хорошо кормят. Зачем бузить? Ну и сейчас в тех же США и Европе сильный правый поворот из-за недовольства мигрантами, повесточкой и прочий левой фигней
Что правда?
Средства производства в руках работяг?)
Быть недовольным мигрантами можно сколько угодно, но как я понимаю там точка невозврата уже пройдена и без мигрантов в рамках рыночной экономики запад существовать не может.
Так что эти правые настроения ни к чему хорошему привести не могут.
Это Синдикализм, а Коммунизм это средства производства в руках государства. И в Венесуэле все у государства давно
Может, просто будут роботы
Венесуэла никогда не была социализмом, потому что там рыночек. На него никто не покушался.
Давайте лучше вот обсудим роботов. Что вы думаете об этом)
Роботы конечно же помогут, но их еще надо сделать, а потом результат кому-то продать. А у нас тут война и санкции.
Тут очень шаткая ситуация может быть для власти)
А если роботы смогут выполнять все основные операции, то зачем тогда вообще люди?)
Массовые национализации, прямой грабёж капиталистов, изгнание иностранных инвесторов и тд. Рыночек хах.
В данный момент мы находимся прямо перед Сингулярностью, возможно она уже идёт прямо сейчас. Есть ещё крошечный шанс что сорвётся, но в данный момент семимильными шагами бежим к компьютерному сверхразуму.
Тут уже Маск крутит идею слияния через нейролинк, чтобы интегрировать продвинутый ИИ в наш разум
Тем не менее на рыночек там никто не претендовал, у власти были соц-демы, радикальные соц-демы, но не коммунисты.
Мне кажется, что Маск уже совсем упоролся)
Остается только надеяться на сверхразум, потому что мне не хочется в события как в 20 веке.
Где рост рождаемости в 90-е и сейчас?
Жизнь ухудшается, где эти маргиналы, которые не предохраняются?
Один человек не отменяет всю статстику. В Нигере по прежнему ебуццо больше чем в Германии
Ну первый демографический переход это города, урбанизация.
Второго не существует, потому что всё, что им называют это фикция.
Есть сверхэксплуатация капиталом, недоступное жилье, недоступные дети, "оптимизация" социалки, отсутствие свободного времени, в Европе помягче конечно, рабочий день покороче, но если ты хочешь денег, то уже надо опять впрягаться в ярмо.
Чувак, что ты несешь. Успокойся, пожалуйста, ежеди на простой вопрос ответить не можешь.
А в нигере по прежнему ебуццо больше , чем в германии.
Я тебе нормально накидал тезисы, что тебе еще надо?)
Ну в Нигере ебутся, я что против?
Есть деньги, есть дети, нет денег, нет детей.
Все просто.
Есть деньги, есть дети, нет денег, нет детейВсе просто
Хуёсто. У индусов нет денег, но дохуя детей. У норвежцев дохуя денег, но детей нет.
Значит у норвежцев не дохуя денег. И дети дорогие. И недвига неподъемная.
Все ведь просто чекнуть.
Слишком много утверждающих подобное на полном серьёзе, в качестве шутки это использует меньшинство.