406

Засранец

Висит уже недели 2.
Засранец
0
Автор поста оценил этот комментарий
я уже 4 года живу в Ростове. Тут за 3 миллиона можно новую квартиру купить. Да и люди поприличнее. На детей время находят.
Да, вот мужья умные, зарабатывают, а учителя — нет. Всегда так бывает. В общем, у умного человека денег нет, что и требовалось обсудить.
Я не вижу причин оспаривать мой самый первый комментарий, так как ответа точного нет, только теории. Всего доброго.
раскрыть ветку (1)
0
Удачи :)
0
хорошо, а как насчет того, что предположить что ты умен только из-за наличия денег было неразумной идеей. А значит ума у данного объекта не так уж и много, как и образованности.

Я могу воровать из госбюджета, будучи дедушкой и сидя в мэрии еще с времен перестройки. Я буду умным дедушкой, если я буду воровать? Скорее наглым.
Так как у нас в стране приветствуется высшее образование, а не ум, я могу, будучи студентом, получить хорошую работу и делать то, что должен и получать хорошие деньги за это. У моих пап и мам хорошие знакомые, которые меня устроят. Да мало ли чего со мной хорошего в жизни приключилось.
Наверно, 70-80% всех жителей в новых домах либо воруют, либо просто удачливые. Остаток от сотни процентов можно назвать умными.
Написать данный текст было идеей не очень удачной. Дети явно не у одной семьи. Тут надо сразу ловить с поличным, иначе подростки будут и дальше срать. Это подростки — их разгоняешь, а они собираются, потому что им больше нечего делать. Писать письмо для родителей, которые считают что "их Коленька самый лучший" глупо, и вызывает больше смех, чем здравые мысли.
А вот если поймают ребенка и дадут хотя-бы по шее — можно открыть уголовное дело на автора письма с открытой угрозой здоровью человека по личным мотивам.

И да, вообще-то, по-настоящему умному человеку никогда многого было не надо. Не помню на личном опыте ни одного ученого или преподавателя, разъезжающего на дорогой иномарке и живущего в новостройке.
Разве умные люди, которых вы знаете, живут в новостройках?
раскрыть ветку (1)
0
Вот это коммент. Они живут далеко не в новостройках, это раз. Два - да, видел учителей, разъезжающих на иномарках. Те же мужья подарили. Я не говорю, удачная или нет идея написания такой записки. Лучше б подростки ширялись чем-то в подворотнях, ИМХО.
" Тут надо сразу ловить с поличным, иначе подростки будут и дальше срать. Это подростки — их разгоняешь, а они собираются, потому что им больше нечего делать. Писать письмо для родителей, которые считают что "их Коленька самый лучший" глупо, и вызывает больше смех, чем здравые мысли.
А вот если поймают ребенка и дадут хотя-бы по шее — можно открыть уголовное дело на автора письма с открытой угрозой здоровью человека по личным мотивам." Не знаю, тут надо ловить с поличным и отводить к родителям, как мне кажется, или в ментовку, тут не далеко, ибо это вандализм :\
показать ответы
0
...и возможно, нарушит закон о запрете пропаганды Того Самого. Ибо нех.
раскрыть ветку (1)
0
Пропаганды - едва ли. А вот есть у нас сейчас статья за мужеловство?
показать ответы
0
у нас однушка столько стоит в городе :D
раскрыть ветку (1)
0
Что за город такой?
показать ответы
«Умные люди» не смогли без ошибок написать короткий текст. Так что наличие денег ничего не значит, и «доброжелатели» глубоко ошибаются.
раскрыть ветку (1)
0
Ум и образованность мало связаны, я знаю достаточно умных людей, речь которых полна ошибок. Просто они росли в то время, когда образование было не так доступно\либо забивали на него тогда.
Если ты богат - ты либо явно не дурак, либо родители помогли. Второе относится, разумеется, к молодым людям. Нет?
показать ответы
0
как правило, чем богаче родители, тем тупее дети
раскрыть ветку (1)
7
Не всегда. Я знаю достаточное количество обеспеченных людей, чтобы утверждать обратное. Просто в СМИ мы слышим только о плохих проявлениях "детей олигархов".
P.S. Всё субъективно
2
А это точно пацан? Может бабка какая?
раскрыть ветку (1)
1
Я не знаю, честно. Но в доме примерно все друг друга знают, и уже пали на некоторых жильцов подозрения xD
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги