2339

Заслуженный приз

Несколько лет назад "Даниссимо" проводил акцию. Нужно было насобирать кодов из-под крышечек, чтобы получить различные призы. И запал мне в душу один из них. Нет бы автомобиль или миллион долларов. Предметом вожделения стало розовое надувное кресло.

Что я с этой штукой буду делать и зачем она мне вообще - вопросов не стояло. Тем более что это супер-надувное супер-кресло можно было получить всего за 20 кодов.

Я с энтузиазмом съела первые 5 баночек йогурта, радуясь, что мне еще и вкусно. После десятой баночки у меня на груди появилась подозрительная сыпь, но я посчитала, что это случайность. После пятнадцатой баночки сыпь разрослась в пятен и неистово зачесалась, но до вожделенного кресла оставалось совсем чуть-чуть.

Двадцатый код я вбивала, покрытая пятнами как ягуар, чешущаяся, но счастливая от осознания достижения своей цели.

Когда я получила розовый ком по почте передо мной встала неожиданная проблема: надувное кресло оказывается нужно надуть. Сперва я до изнеможения дула ртом, заполняя кресло воздухом вперемешку со слюнями. Потом додумалась приспособить старый батин велосипедный насос. Он не подходил по размеру, но, если придерживать рукой, получалось недурно.

Спустя немного мата и много терпения, розовый монстр предстал во всей красе. Я воссела на него, как на потом и кровью заработанный трон, почесала пятна и поняла, что ни сидеть, ни лежать на этой хрени неудобно.

Ругая себя последними словами, и почесываясь, я сдула результат своего позора и запихнула на балкон. Там он и пролежал два года, пока я не выкинула его во время весенней уборки.

Каждый раз вспоминаю эту историю и чешусь.

Авторские истории

41.5K постов28.5K подписчик

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

177
Автор поста оценил этот комментарий

Жадность фраера сгубила, можно было не есть, а просто коды списать, из под крышечек.

раскрыть ветку (1)
367
Я честная просто
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

где я еще смогу сказать, что у меня еще часы были от другой акции, кепки, цифровая фоторамка, флешки и прочее по мелочи. как то даже около 10к удалось получить. кстати, а почему коды не покупала?

раскрыть ветку (1)
2
Таки вообще не думала читерить. Я дуже честная
Иллюстрация к комментарию
1

у меня кресло было от сигаретной акции. коды были покупные и свои. было продырявлено на 3 день эксплуатации.

раскрыть ветку (1)
1
*прожжено сигаретой на третий день

Пофиксила
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+