2305
Заслуженный приз
68 Комментариев в Авторские истории  

Несколько лет назад "Даниссимо" проводил акцию. Нужно было насобирать кодов из-под крышечек, чтобы получить различные призы. И запал мне в душу один из них. Нет бы автомобиль или миллион долларов. Предметом вожделения стало розовое надувное кресло.


Что я с этой штукой буду делать и зачем она мне вообще - вопросов не стояло. Тем более что это супер-надувное супер-кресло можно было получить всего за 20 кодов.


Я с энтузиазмом съела первые 5 баночек йогурта, радуясь, что мне еще и вкусно. После десятой баночки у меня на груди появилась подозрительная сыпь, но я посчитала, что это случайность. После пятнадцатой баночки сыпь разрослась в пятен и неистово зачесалась, но до вожделенного кресла оставалось совсем чуть-чуть.


Двадцатый код я вбивала, покрытая пятнами как ягуар, чешущаяся, но счастливая от осознания достижения своей цели.


Когда я получила розовый ком по почте передо мной встала неожиданная проблема: надувное кресло оказывается нужно надуть. Сперва я до изнеможения дула ртом, заполняя кресло воздухом вперемешку со слюнями. Потом додумалась приспособить старый батин велосипедный насос. Он не подходил по размеру, но, если придерживать рукой, получалось недурно.


Спустя немного мата и много терпения, розовый монстр предстал во всей красе. Я воссела на него, как на потом и кровью заработанный трон, почесала пятна и поняла, что ни сидеть, ни лежать на этой хрени неудобно.


Ругая себя последними словами, и почесываясь, я сдула результат своего позора и запихнула на балкон. Там он и пролежал два года, пока я не выкинула его во время весенней уборки.


Каждый раз вспоминаю эту историю и чешусь.

+175
 Gelos отправлено

Жадность фраера сгубила, можно было не есть, а просто коды списать, из под крышечек.

+366
 MadTillDead отправила
Я честная просто
+28
 Lubodron отправлено

Ну кому-нибудь скормила бы!:)

раскрыть ветвь 1
+25
 sosedushka отправлено

У нас такое было с пивом Славутич. Была акция в крышке 20 грн или около того, в любом случае деньги за пиво отбивало, на тот курс это было около 5 баксов, если память не изменяет. Учились мы в школе или на первом курсе. Зашли в магаз взяли по литру, опа каждому выпало по 20грн. Норм, пошли взяли еще. Опа, опять каждому попалось по 20грн. Тут мы смекнули что вся партия была с деньгами, и выкупили практически всю. после четвертого литра мы пить уже не могли, поэтому просто откручивали крышки забирали деньги, а все пиво отдали бомжам.

+13
 Freeday отправил

Сначала подумал - как это, коды списать, не покупая йогурт? В магазине, что ли, открывать?

Потом дошло - не "не покупать", а "не есть".

Мой внутренний еврей разочарован.

0
khaliullin отправлено
У нас в общаге один товарищ закупил кучу спрайта, и продавал его чуть дешевле - но без крышечек. Потом написал пост о том, что выиграл велосипед и ещё какую-то хрень (плеер?). Привел какую-то математику, сколько потратил, сколько вернул - ну и в итоге все это добро ему обошлось в какую-то смешную сумму.
+9
 TOR585 отправлено
А фото "супер-кресла" есть?)
Интересно же
+17
TTetsu отправлено
Эх, не йогурты надо было есть...
+7
TTetsu отправлено
Вроде такое
+8
 yulyaSKR отправлено
Тоже единственный приз, которого я добивалась) Так-то хрень такая)) Но моё купаться ездило
+6
 sapphiredv отправил

Что-то я аж зачесался после прочтения.

+6
magryba отправил
Зато гештальт завершен. Остальные варианты были вредны для душевного здоровья.
+58
 SomebodyLikeMe отправлено

Вы ищете историй о бессмысленных следованиях акциям? Их есть у меня.

Я уже говорил о своем приятеле Максе. Да-да, том самом, который вроде как не успел вытащить. Так вот, Максим тоже любил акции. Он был студентом, так же, как и я в то время. И, следовательно, помимо акций любил и пиво. Ну, это-то дело понятное - ну какой человек в здравом уме не любит пиво?


В один прекрасный день все мы зачем-то собрались у меня. Я уж не помню, зачем: то ли Kiss X Sis посмотреть, то ли Игру Престолов. Может, просто так собрались. Собрались, конечно, это грубо сказано: я сидел у монитора с бутылочкой, потом с бутылочкой подвалил Дима. А потом подвалил Макс. Да не с бутылкой, а с полуторалитровой сиськой какого-то ужасного напитка.


- Хули смотрите? - вежливо поинтересовался он, - Акция тут. Хочу денег на баланс нахаляву.


Ну, хозяин - барин. Мы посидели, посмотрели серию то ли Kiss X Sis, то ли Игры Престолов, и решили сходить прогуляться на улицу. А заодно и еще по бутылочке выпить. Так и сделали. Вот, правда, мы с Димой взяли по бутылочке, а Максим опять взял сиську.


- Хули смотрите, - снова вежливо поинтересовался он, - акция. Деньги на телефон.


Мы пожали плечами и отправились гулять. Потом вернулись обратно. Снова за пивом. Максим снова вежливо сообщил, что хочет халявного пополнения баланса на мобильном телефоне. Сообщил он это уже весьма заплетающимся языком.


Ну что сказать, в тот день мы, конечно, нажрались в говно, ибо ходили в магазин неоднократно. Ну а что касается Макса, то он покинул нас примерно после четвертого или пятого похода за догоном. Денег на телефон он так и не получил. И после этого с большим недоверием относится ко всем этим "Купи нашу продукцию - и вот тебе охуенная штука!". Возможно, справедливо.

+20
 Draco отправил

Хах, а я помню историю про то, как он не успел высунуть.
#comment_83475437

+15
 Draco отправил

С другой стороны я помню годную акцию, связанную с пивом. Лет 7, наверное, назад, все именинники могли незадолго до своего ДР дозвонится по горячей линии пива СК и, если попал в число первых 100 дозвонившихся, получить кейс пива бесплатно. И таки это не было обманом, дозвонился и очень был рад что в период бедного студенчества мне такая халява привалила.

+11
 Maximus110387 отправил
Та же ерунда была от My Smile. Компашка пихала рекламу и коды на такую продукцию как спрайт, фанта, чипсы лейс и тому подобное. Акция номер 1. На сайте вводим коды. Из призов либо 5/10/15руб (примерно столько) на счет, либо какой-то "дом_на_колесах и 100лет счастья". Ясное дело,  постоянно выпадало 5 руб. Но на счет они шли не сразу, а копились типа в ЛК, а потом можно перевести. При регистрации ЛК запросили номер телефона (типа чтоб потом было куда деньгу выводить, ага), пришел проверочный код, зарегистрировал, все ок. Под конец акции насобиралось порядка 50руб, так как неактивно ел/пил ту гадость. Пытаюсь вывести - нибуя. Еще раз... Нибуя. Пишу в ТП, откуда приходит ответ, иди нахуй мол мы вам три раза пытались послать, не доходит, обращайтесь к своему оператору. Потом почитал отзывы во всяких группах про эту акцию - не я один такой наивный )) Мелочь, а неприятно.

Акция номер 2 от той же компании ровно через год. Товары те же. Смысл: коды вводятся на сайте в ЛК и подарки моментальные. Среди подарков за 1й код - 5 руб на счет (пришло сразу). За 5-й код - 25 рублей. И попутно за каждый код плюшки в виде возможности где-то с какого-то ресурса скачать песню/книжку/журнал и прочую лабуду, которую можно и бесплатно нарыть с нашим уровнем пиратства. Так вот. Ввожу пятый код и предвкушаю 25руб на счет. Ан хуй там плавал!! Письмо пишу в ТП, прикладываю скрины с обещаниями их говнокомпашки и сайта. И через дней 5 приходит ответ, мол хуй вам, а не 25 руб

на тот день исчерпан лимит призов по 25руб о_О. За хожу на сайт... и да! Под моим пятым кодом появилась мелкая надпись, что 25руб дадут, если они будут в наличии.

В общем, мелочь, ничего не потерял, но осадок неприятный остался.

То ли дело было в Украине с пивом Оболонь. Под крышкой можно было найти моментальный выигрыш в 0,5 или 1л пива, которые выдавали тут же в этом же киоске в обмен на крышку. С другом иногда вытягивали до 3-х бутылок подряд.  Позже Славутич пытались повторить эту акцию, но за ее "выигрышами" нужно было куда-то ехать, гадать, осталось ли на точке призы для выдачи и тд. В общем, жалкое подобие )

+7
Flopable отправлено

Мляяя, я бы не смог со своими друзьями смотреть Kiss X Sis =D

+3
JorryGo отправил

Я прям представил, собираются мужики с пивасом, некоторые с недельной щетиной, и начинают смотреть Kiss X Sis :D

+2
Naps2 отправлено

Хм, я такую акцию от Баг Бира кажется помню.

+7
 SomebodyLikeMe отправлено

Ты про эти пятилитровые бутыли? Да, такое было.

Но тогда Максим вроде как "Три толстяка" или "Белый медведь" вкушал. Максим, конечно, тот еще алкоголик был, но десять-пятнадцать литров даже он бы не ушатал.

раскрыть ветвь 1
0
 Sairek отправил
Я от БагБира плед выиграл для отдыха на природе)))
0
AFetisov отправлено

могли бы и помочь другу ;)

0
 OzzyGT отправлено

в прошлом годy была такая делюга с Арсенальным, только там гарантированно до сотки по моемy можно было догнать, или чyть больше.

ещё комментарии
+3
francysteel отправлено
Офигеть! Тоже в своё время собирала коды на это розовое кресло, которое в результате, оказалось дырявым, и теперь также доживает свои дни на балконе. Правда, даниссимо кушалось в течение недели по утрам и вечерам в объеме по две штуки.
+2
 Byefhf отправила
Ну нефиг было жрать столько йогурта в один присест!.. либо купил - код себе, банку с продуктом в мусор
+2
YourAssIsMine отправлено
Целеустремленность это хорошо.
+3
Montazhnic отправил

Вот с бабами также - сначала добиваешься ее всеми средствами, а потом чешешься в самых неприличных местах...

+1
Ognelis1 отправлено

Это жесть какая то! =)) Смеялся! =)

+1
 PucyHoKKoTa отправлено

у меня кресло было от сигаретной акции. коды были покупные и свои. было продырявлено на 3 день эксплуатации.

+1
 MadTillDead отправила
*прожжено сигаретой на третий день

Пофиксила
+1
 PucyHoKKoTa отправлено

где я еще смогу сказать, что у меня еще часы были от другой акции, кепки, цифровая фоторамка, флешки и прочее по мелочи. как то даже около 10к удалось получить. кстати, а почему коды не покупала?

раскрыть ветвь 1
+1
CaptainAishi отправлено
Коды, йогурты. Это что правда работает!? Всю жизнь считала это лохотроном.
Родственник хотел отправить код, так на сайте всю инфу о тебе перед этим запрашивали, и он сам пошел на попятную.
+1
 blablablalalala отправлено

Работает, но выборочно - не все организаторы относятся к этому добросовестно. Винстон прислал за коды сумку, часы, зажигалку вроде и что-то еще. В двух акциях, т.е. обе оказались "рабочими". Ясное дело, никто в таких количествах не выкуривал эти пачки, просто вкладышами был усеян весь город, особенно за углами магазинов и возле касс, где обычно многие уже и вскрывали пачки, чтобы достать "заветную". В итоге буквально за пару часов тупого брожения по округе собрали на два пака призов и что удивительно, их реально прислали. А вот другая сигаретная акция уже от LD оказалась откровенным лохотроном, т.к. на обращения в поддержку были стандартные отписки. Было одно время у меня увлечение такое, по акциям шариться - даже спец.сайты есть, где они публикуются в полном объеме. Правда, самым серьезным выигрышем могу назвать только клавиатуру, мышку и плохонькую вебку. Сейчас интерес прошел :)

+1
snskol отправлено
Я так две фигурки барни-космонавта получила, ждать правда пришлось полгода. И несколько лет назад за коды с подгузников получила игрушку-божью коровку на руку,а вторая так и не пришла.
+1
Tatusha2008 отправлено
А мы с хаггиса песочный набор получили. Но там не то, чтобы выигрываешь, просто пять баркодов принести в тц и дадут на выбор игруху.
0
sansan1 отправлено

Мне доширак за код сто рублей на телефон перечислил)

0
Myshilda отправила

Выиграла кошкам у Purina One лежак. Симпатичный, только лежать они в нем не стали. Бугром в середине торчит.

+1
adolf1945 отправил
Спасибо, было весело читать. Позитивненько.
+1
killabeezz отправил

С подобными кодами выиграли детский планшет от агуши. Радости было - не магнитик на холодильник, "серьезный", вроде, приз, да и ещё первый раз в жизни такое. Акция, по ходу, была совместная с окулистами Китая, потому что смотреть на экран этого планшета без крови из глаз можно было только если он выключен. Очки ребёнку будут обеспечены точно. Не то, чтобы ожидалось 4к или фулэйчди, но глаза взрослого человека начинали собираться в кучу и пытаться сфокусироваться после первых 5 секунд листания меню. А ведь выиграли не мы одни и кто-то пользуется этой адовой глазовыкалупывалкой.

0
 Zzzoid отправлено

Была как-то акция пиво Балтика. Мой знакомый работал у них на заводе. Принес кучу крышек с кодами. Вбил короче несколько десятков. Как оказалось зря, можно было выбрать только по 1-2 наименованиям подарков. Выбрал бокалы симпатичные керамические. Так вот....так и не прислали с#ки. А ранее меняли крышки на стеклянные бокалы Уральский мастер. Меняли в супермаркетах. Полные багажники забивали коробками по 6 бокалов.

0
 Steerg отправил

Там он и пролежал два года, пока я не выкинула его во время весенней уборки.


Шедевр! Одним предложением описана вся ненужность этой затеи.

0
Syavick отправлено

На кресле кстати плавать хорошо! :)

0
queenllfd1 отправлено
Надувать можно феном) холодным
0
 LastEmperor отправил

можно было просто не есть, а собрать коды)

0
Goodwin92 отправлено
Прочёл и почесался
0
Satman4eg отправлено

Спонсор рекламы конкурент йогурта данисимо

0
 zlovlad отправил

квест пройден, ачивка закрыта.

0
1cVandal отправлено

Мдя, у  меня хоть хватило таланта надуть пакетом большим подобное кресло- надувается за минут 7, обычным большим полиэтиленовым пакетом

+1
nenado1 отправлено
Это как?
+2
1cVandal отправлено

1. взмахиваешь пакетом, в него набирается воздух.

2. быстро зажимаешь горловину пакета, получается своеобразный шарик

3. прикладываешь эту горловину пакета на клапан надуваемого предмета

4. садимся на пакет, воздух из него перекачивается в надуваемый пакет

и в рекурсии в 1 п

раскрыть ветвь 2
+2
 oscar.kilo отправила
Берешь пакет, показываешь ему кресло, вжух...И готово!
0
Sharstein отправлено
Надуваешь пакет, потом этот воздух перекачиваешь в кресло. Повторить до полного надувания
0
 Bombodel отправлено
Выиграл два набора эл. инструментов стоимостью овер 40к. Рендом
-1
nanodirigible отправлено

Ммм... Данон!

-2
 Lokki74mg отправил
-2
kennyspb отправлено
ДаНоНенадотак
ещё комментарии


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь