192

Зашкаливающая ублюдочность

Трамп в очередной раз высказал через Твиттер мнение 45 Президента Соединённых Штатов Америки (благостных, свободных, независимых светочей демократии, несущих смерть эту демократию по всему миру) по поводу Сирии
Зашкаливающая ублюдочность
Ссылка на твит: https://twitter.com/realDonaldTrump/status/10772534113583267...

Вольный перевод: Саудовская Аравия согласилась потратить деньги, необходимые для восстановления Сирии вместо того, чтобы на это тратили деньги США. Видите? Разве это не мило (блять, так и написано- мило), когда невъебенно богатая страна помогает отстроить своих соседей вместо Великой Страны-США (так и написано с большой буквы- Великая Страна), которая находится так далеко- за 5000 миль от Сирии. Спасибо, Саудиты!

Я, конечно, давно не питаю иллюзий по поводу морального облика и методов "Великой Страны" (цитата по Трампу) и её политиков, но это уже просто за гранью здравого смысла. Т.е. 5000 миль- это не преграда, когда хочется утюжить ракетами территорию суверенного государства несколько лет подряд просто потому, что оно не достаточно "демократично" (и вообще тебе руководство законное там не нравится), а вот, чтобы переслать бабла на восстановление тобою же разрушенной страны, 5000 миль- это уже серьёзное препятствие. Далеко же. Электрончики устанут же бегать по проводам, перенося с собой информацию о банковских переводах, да?

Для справки. С 2011 года по разным данным в результате всего этого творящегося пиздеца погибло более 400.000 человек и свыше 5.000.000 бежали из страны (беженцы). Совбез ООН (по закону- единственный орган на планете, который может дать законное право на ввод войск в другую страну) никакого согласия на действия США и их колоний на территории Сирии не давал. Т.е. если по закону, то США просто совершает военное преступление против другого государства. Но им не впервой, фигли.

Просто мрази. И даже не двуличные, а вполне искренние и однозначные.

Автор поста оценил этот комментарий

Профессионал кнопочный на оплате, хватит переводить тему. Запад существует и, к сожалению, Россия не может тягаться с ним, так как экономика этого не позволяет, хотя нужно дружить и экономически взаимодействовать с теми, кто гораздо лучше развит, а революция на Украине( революция ли?) нас не должна касаться, но ты все равно будешь гнуть свою гнилую линию о стране, которой не повезло связаться как с западом, так и с нами.

Десятки фотографий военных с боевыми машинами, посты в том числе на пикабу от людей, русских людей, уж точно не жителей юго-востока Украины.А под гуманитарной помощью я имел ввиду совсем другое, совершенно не предназначенное для поддержания мирного населения во время боевых действий.

раскрыть ветку (1)
6

Профессионал кнопочный на оплате, хватит переводить тему.

Хоть бы раз кто из подобных комментаторов написал- где мне деньги получить :( А то я (дурак такой) своё мнение на чистом энтузиазме высказываю, а кому-то за это и платят ещё. :(

а революция на Украине( революция ли?) нас не должна касаться

Нас не может НЕ касаться разруха в стране, которая имеет с нами прямые границы, общие водные территории и является одним из крупнейших наших экономических партнёров. Не может- мы не в вакууме живём.

Десятки фотографий военных с боевыми машинами, посты в том числе на пикабу от людей, русских людей, уж точно не жителей юго-востока Украины

А никто никогда и нигде не отрицал, что по обеим сторонам той гражданской войны участвует огромное количество наёмников и/или идейных добровольцев с самым разным гражданством- русские, немцы, французы, англичане, канадцы. С каждой из сторон. И так происходит при любом достаточно крупном конфликте.

При этом оружие с обеих сторон в основной массе- советское, другого у Украины не много. И на территории Донбасса, и на остальной Украине было большое количество складов и военных частей с оружием, техникой и боеприпасами- богатое наследие СССР.

Не надо путать жопу с пальцем регулярную армию и наёмников/добровольцев. Официально за 5 лет (не взирая на все рассказы о тысячах уничтоженных танках бурятских отрядов морского флота ВКС России) так и не было официально ни одного свидетельства присутствия регулярной армии России на Донбассе. Ну что тут сказать- нанотехнологии. Натовцы вон стелсами всякими "малозаметными" гордятся, а Россиия умудрилась сделать ЦЕЛУЮ АРМИЮ абсолютно незаметной,- не иначе технологии инопланетян, помогающих Путину (другого объяснения нет).

ну, то есть, наше присутствие в Сирии "без разрешения ООН" тебя волнует, а государственный переворот на суверенной Украине, устроенный коллективным западом - это как бы нормально?

Меня не волнует гос.переворот на Украине, меня беспокоят фотографии и отчеты людей о присутствии войск моей страны на их территории, "гуманитарная" помощь и прочее. Это и есть лицемерие.

действительно, нам нахер не сдался этот доход, все пенсии будешь выплачивать лично ты из своего кармана

На твои доходы, в том и числе на развитие инфраструктуры в нашей стране это никак не повлияет. Люди умирают там за чужие кошельки. Хватит думать о других странах и гражданах, "патриот" доморощенный, подумай о своих.

В 21 веке сила- развитая экономика, а не армия. США могут себе позволить заявления и действия как в посте, а мы нет.

Вам бы лишь с воображаемым западом повоевать и писькой помериться, вместо того, чтобы разобраться с внутренними проблемами.

раскрыть ветку (1)
6

меня беспокоят фотографии и отчеты людей о присутствии войск моей страны на их территории

А Вас не беспокоит, что за 5 лет (это при том, что к тому региону приковано внимание всего мира, включая летающие в небе спутники) так и не появилось ни одного доказательства присутствия регулярной армии РФ там? Вот, например, в Крыму регулярные войска РФ присутствуют, Россия этого не скрывает и (по удивительному совпадению) за все годы ни одного обстрела территории Крыма не было.

"гуманитарная" помощь

Вот ведь какие суки- эти Российские власти. Гуманитарку в Донбасс (который по факт находится в состоянии блокады) отправляют,- не дают измором уничтожить всё население (включая мирное). Совсем не по-людски, да. Вот не отправляли бы гуманитарные грузы- то-то зажил бы Донбасс! Ни лекарств, ни продуктов, ни энергоносители- только обстрелы! Красота, да?

Вам бы лишь с воображаемым западом повоевать

Т.е. "запада" не существует? О_О Того самого, который майдан поддерживал и выступал гарантом для Януковича?

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Не люблю я эти ваши аналогии, так как они сильно упрощают реальное положение дел. Для полноты картины тебе надо к этому гопнику добавить огромную семью о которой тот успешно заботится, среди которой не мало выдающихся личностей которыми восхищается весь двор. И именно семья позволяет ему гоповать, ведь если он перестанет им всем придется не сладко. С другой стороны те на кого он наезжает хоть и сами все в золоте семьи у них как правило в довольно запущенном состоянии. Это я добавил далеко не все к твоей аналогии для придания объективности.

Далее по поводу "вынужденное молчаливое терпение" и "одобрение" суть в том, что это все твое оценочное суждение к реальности имеющее довольно посредственное отношение. Так как отношения стран гораздо более многогранные чем ты думаешь. И там нет ничего общего ни с одним ни с другим. Как правило главенство занимает поиск взаимовыгодных и пока для большинства стран будет выгодно иметь хорошие отношения с США они будут их поддерживать. И даже миллионы беженцев из Сирии не способны это поменять

раскрыть ветку (1)
5

США они будут их поддерживать. И даже миллионы беженцев из Сирии не способны это поменять

Короче, если я Вас правильно понимаю: США настолько пиздатые ребята, что им разрешено (и это одобряется) бомбить любую страну и мирных людей в любой точке по принципу "они мне не понравились"? Так? Ну что же,- привет Вам от убитых америкой в Ливии, Сирии, Ираке, Иране, Персидском заливе, Югославии и отдельный привет- от жителей Донбасса, против которого официально стреляет американское-натовское оружие и там же присутствуют (официально) натовские инструкторы, которые объясняют как эффективнее там убивать граждан.

Заебись логика.

показать ответы

Ха кто тебе это сказал, розовые единороги? Если они так не правы, что же их никто не осуждает кроме комменторов на Пикабу и других подобных личностей? Почему никто не вводит против них санкции?

раскрыть ветку (1)
5
Если они так не правы, что же их никто не осуждает кроме комменторов на Пикабу и других подобных личностей?

Проведу аналогию: если никто не осуждает главного драчуна и задиру во дворе (у которого к тому же есть группа поддержки из таких же драчунов, но послабее и полностью ему послушная) за то, что он всех бьёт и отбирает сладости с игрушками- это потому что он такой хороший и правильно себя ведёт? Или потому что все опиздюлиться боятся?

То, что с действиями этого оборзевшего от безнаказанности и вседозволенности образования (США) вынуждены мириться большинство стран говорит не о одобрении, а о том, что этим странам просто нечего противопоставить штатам- как экономически, так и политически (а жёлтую/зеленую/оранжевую революцию никто у себя не хочет). Так что не надо "вынужденное молчаливое терпение" сравнивать с "одобрением". Дохуя жителей Европы одобряют бомбёжки Сирии,- благодаря этому столько миллионов беженцев в Европу (а не в штаты) хлынуло- то-то радость!

показать ответы

А в чем конкретно я не прав? Думаешь не было бы США никто бы никого не убивал? Что за бред такое происходит всю историю человечества был Рим, потом Британия сейчас США ничего в глобальном плане не поменялось. А вот что у вас за логика запилить пост с твитером Трампа, где он посмел свою страну великой назвать(вот гад) и ныть какие США плохие рассказывать про убитых в Ливии, Сирии и Ираке как будто вам не насрать. Да пиздатая позиция конечно не подкопаешься, а главное сколько плюсиков собирается на пустом месте.

раскрыть ветку (1)
2

А в чем конкретно я не прав?

Вы считаете что правы,- ваше право. Вон некоторые считают, что будут правы, если неверным голову отрежут, штаты считают, что правы, когда бомбят тех, кто им не нравится. Ваше (и их) право. Но мне почему-то кажется, что это нихера не правильно.

Думаешь не было бы США никто бы никого не убивал? Что за бред такое происходит всю историю человечества был Рим, потом Британия сейчас США

Всё правильно. Войны были (и, наверное,- будут) всегда.

ничего в глобальном плане не поменялось.

Поменялось. Когда было два центра силы (те же США+союзники и СССР+соцлагерь), оба этих центра понимали, что им приходится действовать с оглядкой на другого и никто черезмерно не борзел- всегда пытались хоть как-то договориться, найти компромисс,- это отрезвляло. Сейчас (когда на  долгие годы штаты остались в статусе гегемона) США (как мне кажется) просто одурели от собственной безнаказанности и вседозволенности. И мне кажется, это крайне херово повлияло на весь наш Шарик.

А вот что у вас за логика запилить пост с твитером Трампа, где он посмел свою страну великой назвать(вот гад) и ныть какие США плохие рассказывать про убитых в Ливии, Сирии и Ираке как будто вам не насрать.

Пост вообще не об этом- вы его читали вообще?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы