Зарплаты...

Вот читаю я все эти посты, с озвучиванием зарплат МЧСников, врачей и т.д. и у меня волосы на голове дыбом становятся. Я очень люблю Россию, это моя Родина, а Русский народ - моя кровь. Вот не знаю как вам, а мне до одурения больно смотреть и читать как Великоруссы из народа победителей и покорителей за сто лет превратились в жалкие стада рабов готовых работать за копейки.

Выгляните в окошко. Видите елочку? Эта елочка кругляком стоит 40-50 баксов за куб. А если очистите от коры, баксов 80, распилите от 100 и выше. Отвезете за бугор - от 200 и выше. Это НАРОДНОЕ достояние, которое за бесценок люди в кремле продают в Китай и на Запад. Тоже с нефтью, газом, алмазами, золотом, платиной, танталом, никелем - всего не перечислить. При этом они ссут вам в уши что мы с ними враждуем... ВАС НЕ УВАЖАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ САМИ СЕБЯ НЕ УВАЖАЕТЕ, ВЫ ПРОДАЕТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ И БУДУЩЕЕ ВАШИХ ДЕТЕЙ ЗА КОПЕЙКИ.

Сегодня плешивое го..но заморозило пенсии, много пенсионеров вышло протестовать?

Сегодня нас охраняют наши братья, отцы и сыновья, но с каждым годом такой нищеты русских все меньше, и больше в органах орд азиатов и кавказцев. Как думаете кому легче в вас стрелять?

Терпите, рабы. Или сражайтесь за себя и будущее своих детей. Третьего не дано.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я не понимаю о каких сражениях идёт речь.О диванных?
раскрыть ветку (12)

Начнем за отстаивание своих прав, человеческих, конституционных, гражданских, не дай то бог православный, подумаешь, что я к беспорядкам призываю, не-не, уголовный кодекс чтемс

раскрыть ветку (8)

Ну смени менталитет большей части населения страны, тогда и поговорим. Чего в пустую-то воздух сотрясать?

Плач Ярославны, блин.

раскрыть ветку (7)
0
сын маминой подруги

Он сменится когда к власти в основной массе придут люди 1990+ годов рождения. Был на госслужбе (в погонах), высокооплачиваемой, приходят такие умные ребята смотрят на весь трэш и валят, массово. И сейчас там нехилый кризис высококвалифицированных кадров, и это при стартовой ЗП около 60тыс.

Так что просто подождать ИМХО, всё будет более/менее неплохо.

раскрыть ветку (6)
Ничего не изменится.У них такое же говно в голове,как и у нас-детей 80-х.Даже хуже.Они человеческой жизни не нюхали в принципе,выросли в индивидуализме,потребительстве, с мышкой ПК в руке.
раскрыть ветку (5)
2
сын маминой подруги

Я тоже ребёнок 1980х, но не согласен.

Они уже ценят свой труд и своё время. Это мы ещё многое делали потому что так надо. Опять же меньше глупых стереотипов, как например, купил дешевле продал дороже, у нас в голове несёт негативный оттенок, наследие совка.

раскрыть ветку (4)

купил дешевле продал дороже, у нас в голове несёт негативный оттенок

Именно.Это остатки здравого смысла в нашей голове.Голове,в которой мозг не разжижен черкизовским рынком.
На самом деле у капиталиста есть множество инструментов для снижения уровня оплаты труда.Например искусственный дефицит кадров на рынке труда,или безработица.Которая даже самого гордого специалиста заставит попридержать свой гонор.

раскрыть ветку (3)
0
сын маминой подруги

Человек привёз, подобрал нужный вариант, платит за хранение и закладывает свою прибыль - это его работа. А у вас совок в голове, видимо, а не здравый смысл.

Про капиталиста отдельный разговор. Но в целом согласен.

раскрыть ветку (2)
Человек нажился на отсутствии производств в стране.На бреши в логистике и отсутствии государтвенного интереса в вышеперечисленном.Плохо ли это?С одной стороны все довольны:человек получил нужную вещь,а спекулянт заработал.Только загвоздка в том,что человек оплатил не только стоимость товара,но и солидную накрутку.В сегодняшних реалиях по-другому никак.Но это не есть хорошо.
И да,у меня в голове совок.Поскольку ничего более прогрессивного и справедливого на сегодняшний день человечество не придумало.Да и то что придумало реализовало криво...
раскрыть ветку (1)
1
сын маминой подруги

Да уж жить в засранной коммуналке с родителями и 10 лет ждать своё жильё это хорошо по вашему... Всё таки я прав про поколение 1990+, моё уже не исправимо в большинстве.

Про мышку писали - так вот компьютер это как уметь читать в начале прошлого века - не умеешь читать живи в нищете, умеешь - шансы есть.

0

Я бы с Натали Портман сразился на диване.

раскрыть ветку (2)
Она же еврейка.А ещё не даст.
раскрыть ветку (1)

Помою и рексона поможет. Ну а не даст так не даст. Значит я победил

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы