3

Запуск проекта хоррор анимаций для детей и подростков

Проработав три года в агентстве детских праздников, набравшись определенного опыта, знаний и окружив себя нужными людьми, решил я значит запустить свой проект, не имеющий альтернатив в нашем городе.

Решив идти не проторенной дорогой - уже существующий вымышленный персонаж (так как данный подход связывает по рукам в выборе сюжета и инструментов), берусь создать свою историю с оригинальными героями. Встречайте - Астерия и Кейла. Две сестры, волею судьбы лишившиеся родителей и брата (причем по собственной вине).

Астерия. Прототип архетипа - Людоеда.

Кейла. Прототип архетипа - Черного мага.

Долго не мог донести девочкам что я хочу видеть в их героях, для этого пришлось написать целый очерк в 5 листов (что для меня настоящее достижение).
Написав скелет сценария, мы все вместе с моей женой (которая ранее работала аниматором (там кстати и познакомились)) сели и доработали сценарий. Оставалось только его обкатать и проверить (так как из за отсутствия подходящего помещения пришлось прибегнуть к теоретическим приемам из психологии чтобы запугать участников и надо было глянуть насколько они работают). Собрали две пробные команды. Не буду вдаваться в подробности, но скажу что процентов на 80 всем понравилась наша идея. Да были предложения и замечания по косякам, но это ведь самые первые испытания.

После этого были две продажи анимации, с одной заказчик вот прям не угадал под своих детей, ни на каплю. Пришлось уйти от сценария и вырулить все на обычную детскую анимацию, благо у аниматоров достаточно большой опыт в этих самых - детских анимациях.
Вторая продажа аж залетела участникам. Категория детей была от 10 до 16, 12 человек. Все были довольны и на обратную связь ответили, что действительно нам удалось добиться эффекта "обосраться", ой извините - испугаться.
Дальше начали думать над общим названием проекта (так как подразумеваем наличие нескольких сценариев) и было много вариантов и столько же вариантов отпадало. Сложно знаете ли придумать название чтобы оно соответствовало нескольким критерием -
1) кратко
2) передает смысл проекта
3) обходит табу наших граждан на все что связано со смертью

В конце концов пришли к нескольким вариантам, лидирующим на данный момент является - Зона Страха.

Сейчас камнем преткновения для нас стала реклама. Так как используем на данный момент лишь Авито (самый простой и удобный сервис) но понимаем что его совсем не достаточно. А познаний в рекламе у нас увы нет.
Нацеленность на детей и подростков, и родителей этих самых детей.
Рассматриваем альтернативные варианты.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги