768
Видеохостинг на Пикабу
Серия О всяком что задело д(т)ушу

Запрет на общение отца с ребенком

НУ и по традиции Каждый автор достоин своего подписчика)
.@AnchelChe - ДОБРО и ДУША!!!! Актриса ,и Больничный клоун
@kka2012, - юридические истории @ElenaMouse - Мышки ручной работы ( мимимишные и позитивные) @ShelenaVS -Авторский комикс о своей семье в вольчьих обликах
@ZaTaS, - Скуф Гений художник алкаш бородач сатирик @ViKriGri, - Авторский самоироничный милый комикс о своей жизни @MamaLada - Врачебные истории ( от скорой и до неотложки и детях) @WarhammerWasea - Еще один писатель который держит высокую планку качества @CarJulia, - Магический талант Дамы по подбору автоэмалей(да и сама невероятно хороша) @Potter8, - Пиксельное вязание жаккардов на вязальной машине @moonkey.art - Рисунки пером и чернилами @IrinaKosh - спасение котиков( даже 50 р донатами поможет ,ну или котика заберете себе) @Bigbrother5871 - Повелитель рифм и юмора
@SPIDER3220, - Странная коллекция транспортных карт мира @historia.maximum, - Исторический журнал, научпоп. Почитать интересно

Видеохостинг на Пикабу

37.9K постов25K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

4
Автор поста оценил этот комментарий

Балу реально худеет, понятно что похудения раскабанел, а сейчас лицо осунулось, прям будто на кости натянулось, ведь были щеки и подбородок прям как шарики, без обид Балу.

раскрыть ветку (1)
5
Да нет, свет удачно лет, плюс типа борода углы сгладила.
0

Поебать, что там думают мамаши, у меня ровно столько же прав как и у мамаши! Не даст добровольно видится, заставлю через суд!

раскрыть ветку (1)
2
Ну родненький, откуда у вас права на ребёнка, вы всего лишь "5 минут подрыгались" А мать с момента зачатия "носила в себе тяжесть, мучалась, страдала, организм портила, была на грани смерти ".
Придумали тоже , право... Пфффф.
19

а к чему разбирать заведомую хуету? ладно бы там мысль какая-то была

раскрыть ветку (1)
5

Беда в том что не для многих неочевидна. И не мало тех кто кто с ней так однобоко согласен.

показать ответы
0

Это фишка Балу.

Ну, в смысле на полном серьëзе спорить с отбитыми ебанашками.

раскрыть ветку (1)
1

А еще меня женоненавистником называют. Я лично такими регалиями этих дам не нарекаю.

1
Когда этому дядьке надоест спорить с курицами? У него других что ли нет занятий? Сидит ищет высеры неадекватных девок, а потом обсуждает, я блин не могу, вот это успех, вот это достижение в жизни.
раскрыть ветку (1)
1
С чего вы решили что я ищу? Я листаю ленту в тг, в вк,тикток,ютбь инста, даже тут на Пикабу . И везде этого добра, туевокукуево. При этом на разных каналах. Ни чего искать не надо.
показать ответы
8

Молодая особа ещё слишком молода и поэтому высказывает категорические суждения. Штож это с возрастом пройдет. Набивает себе так сказать контент. Вот если бы женщина была постарше, то можно было бы поспорить. А так смысла нет. Когда я была в ее возрасте тоже думала, что могу рассуждать (нести откровенную дичь) на темы в которых ещё ничего не понимаю. Жизнь многое поправила, где мягенько, а где и сковородкой по кумполу). Да ее сейчас и не переубедить. Вспомните себя, уважаемые пикабушники). Я сейчас не защищаю ни в коем разе!!!! Констатирую факт. Где то такое было читано "Он смотрел на нее с тоской человека, которого жизнь не раз проверяла на прочность. Вот она думает, что жизнь это сплошной праздник где все ясно и понятно. А ждут ее горы дерьма и разочарований....".

раскрыть ветку (1)
1
Это эйджизм))) но вы правы)))
показать ответы
1
Когда вернутся минусы?
раскрыть ветку (1)
Мне самому интересно.
2
Почему вы тогда исключительно делаете обзоры на девушек, которые несут чушь. Почему не обсуждаете и не оспариваете, не снимаете обзоры на других людей? У нас только девушки своё мнение в инет выкладывают, нет. Но вам нравится обсасывать только девушек.
раскрыть ветку (1)
Если б вы внимательнее смотрели, то знали , что и парням, и тем кто себя считает 100500 разных полов , и жирным достаётся. Делаю про лгбт, мне орут пропоганда почему других не обсужаете? Делаю про жирных, тоже самое орут, делаю про парней, угадайте что мне говорят? Ещё не забывайте что девушек больше поддерживают, лайкают, продвигают. Их просто больше слышно и видно, и тем самым они чаще попадаются в соцсетях.
Иллюстрация к комментарию
Часто попадается, при чем ничего кроме этого не делает. Вот и спрашиваю.
раскрыть ветку (1)
Ну значит не часто попадаюсь))))
показать ответы
3
Ну тогда посмотрел, сдвинув брови - всё равно что избил, неадекват и арбузер :) раз сравниваем теплое с мягким, то во всём
раскрыть ветку (1)
Я прошу прощения что вклиниваюсь. Но у меня даже ролики об этом есть тут. В плане "посмотрел и во взгляде была похоть , это было для меня как изнасилование". Так что и такое уже есть.
показать ответы