768
Видеохостинг на Пикабу
Серия О всяком что задело д(т)ушу

Запрет на общение отца с ребенком

НУ и по традиции Каждый автор достоин своего подписчика)
.@AnchelChe - ДОБРО и ДУША!!!! Актриса ,и Больничный клоун
@kka2012, - юридические истории @ElenaMouse - Мышки ручной работы ( мимимишные и позитивные) @ShelenaVS -Авторский комикс о своей семье в вольчьих обликах
@ZaTaS, - Скуф Гений художник алкаш бородач сатирик @ViKriGri, - Авторский самоироничный милый комикс о своей жизни @MamaLada - Врачебные истории ( от скорой и до неотложки и детях) @WarhammerWasea - Еще один писатель который держит высокую планку качества @CarJulia, - Магический талант Дамы по подбору автоэмалей(да и сама невероятно хороша) @Potter8, - Пиксельное вязание жаккардов на вязальной машине @moonkey.art - Рисунки пером и чернилами @IrinaKosh - спасение котиков( даже 50 р донатами поможет ,ну или котика заберете себе) @Bigbrother5871 - Повелитель рифм и юмора
@SPIDER3220, - Странная коллекция транспортных карт мира @historia.maximum, - Исторический журнал, научпоп. Почитать интересно

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Когда этому дядьке надоест спорить с курицами? У него других что ли нет занятий? Сидит ищет высеры неадекватных девок, а потом обсуждает, я блин не могу, вот это успех, вот это достижение в жизни.
раскрыть ветку (10)
1
С чего вы решили что я ищу? Я листаю ленту в тг, в вк,тикток,ютбь инста, даже тут на Пикабу . И везде этого добра, туевокукуево. При этом на разных каналах. Ни чего искать не надо.
раскрыть ветку (2)
2
Почему вы тогда исключительно делаете обзоры на девушек, которые несут чушь. Почему не обсуждаете и не оспариваете, не снимаете обзоры на других людей? У нас только девушки своё мнение в инет выкладывают, нет. Но вам нравится обсасывать только девушек.
раскрыть ветку (1)
Если б вы внимательнее смотрели, то знали , что и парням, и тем кто себя считает 100500 разных полов , и жирным достаётся. Делаю про лгбт, мне орут пропоганда почему других не обсужаете? Делаю про жирных, тоже самое орут, делаю про парней, угадайте что мне говорят? Ещё не забывайте что девушек больше поддерживают, лайкают, продвигают. Их просто больше слышно и видно, и тем самым они чаще попадаются в соцсетях.
Иллюстрация к комментарию

Вам не всё равно? Листайте дальше и спите спокойно.

раскрыть ветку (6)
Часто попадается, при чем ничего кроме этого не делает. Вот и спрашиваю.
раскрыть ветку (5)
2
Автора можно заблокировать и не задавать не нужных вопросов.
раскрыть ветку (1)
0
Да, заблокировала. Но почему я не могу спросить то?
Ну значит не часто попадаюсь))))
раскрыть ветку (2)
3
Честно, вот на пикабу только такие видосики с вами и вижу с год примерно, куда то идёте и очевидно неумные мысли девушек обсуждаете. Отсюда и вывод. В странные конечно времена живём конечно. Был у нас в доме дурачок, ходил и выдавал что-то вроде фантики подорожали, собаки лают, потому что они не люди, вот бы мой папа шёл и на серьёзных щах пол часа рассуждал, что он дурачок такое несёт.
раскрыть ветку (1)
2
Как тогда мимо дурачков проходили так и сейчас надо) Зашла почитать комментарии, чтобы понять, что другие люди всё же способны думать самостоятельно, не цепляясь к внешности и не принимать мнение ТС за своё)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку