Заправочные сосискоеды6
Достали эти сосискоеды заправочные.
ну приехал ты на заправку, заправься, отгони тачку от колонки и жуй на здоровье.
У меня онлайн заправка, могу заправляться даже не подходя к кассирше.
Сегодня встал за бмвшкой. Думал сейчас хозяин выйдет заправит и отъедет. Простоял 5 мин, за мной хвост уже приличный.
Думал не исправность на кассе какая, забежал а он еще заказ только делает. Чтоб разогрели, добавили туда соуса, потом кофе.
Рявкнул на него, приказал отогнать свой драндулет, а то нормальные люди из за него заправиться не могут.
Вот что в голове у таких людей кроме сосиски?
Ебать, подержите мое пиво. Сравнительно недавно нужно было срочно по делам,вот прям опаздываю, заезжаю на заправку и вижу на нужной (1 из 2х) колонке стоит "четырка" С пистолетом в бачке и распахнутой дверью. Ну думаю, наверно оплачивает. Жду. Вижу что колонка уже сигнализирует чтобы не забыли вытащить пистолет. Начинает посещать мысль что он уже давненько здесь, стоит. Боковым зрением вижу мужика с ящиком клубники в руках который бегает вокруг колонки и соседних машин. Начинает посещать мысль. Неуж-то хозяин машины, да ну, бред же. Нееее. Он подбегает к машине, ныряет на заднее сиденье, достаёт весы и начинает кому-то взвешивать этот ящик прям на заправке, сзади меня уже очередь из 5 машин. В этот момент я очень сильно ахуел и не смог выхуеть обратно. Сначала высунулся и спокойно попросил его отогнать машину и продолжать делать свои дела. На что он мне ответил: "Вай, пять минут братка, я тут сейчас быстро". Я охуел ещё больше. Пришлось ему на великом и могучем расписать что я сделаю с ним, его клубникой, насколько сильно он ахуел и что задерживает не только меня, но и других, и что это максимальное проявление неуважения. Собрался по быстрому и отъехал. А бабы которые у него покупали клубнику в этот момент ещё ехидно так: "ой какой занятой, не можешь пять минут подождать". Тоже были посланы нахуй. Что в голове у таких людей, я уму не приложу.