Вы выставили работу на всеобщее обозрение, "похвастацца", ждали хвалебных отзывов, а теперь огрызатесь.
Хвалить я вас не буду, работа откровенно плохая. И даже не видно, что вы старались. Делайте как раньше и будет получаться такое же хммм... непонятно что
Хвалить я вас не буду, работа откровенно плохая. И даже не видно, что вы старались. Делайте как раньше и будет получаться такое же хммм... непонятно что
раскрыть ветку (1)
Я не огрызаюсь. Я за обоснованную критику, а не за "мне не нра, не показывайте свою фигню". Я хотела поделиться и поделилась. Не имею на это права?
показать ответы
Не жалей ленту, обклеивай полностью где-то на сантиметр с каждой стороны, будет аккуратная рамка.
раскрыть ветку (1)
Когда пишете по-мокрому, размещайте планшет горизонтально. И не несите воду на кисти! Там и так много воды. Берите гуще краску.
Заклеивайте скотчем края полностью. Тогда после его удаления образуется красивая рамочка, и работа заиграет.
А вообще вам еще потренироваться надо, прежде чем работы выкладывать......
Заклеивайте скотчем края полностью. Тогда после его удаления образуется красивая рамочка, и работа заиграет.
А вообще вам еще потренироваться надо, прежде чем работы выкладывать......
раскрыть ветку (1)
1) это не планшет, я не могу я его разместить по-другому. 2) что значит не несите воду на кисти? Как мне тогда вообще наносить краску кистями? 3) я думаю это дело каждого, но может попробую как вы говорите. Ну, а вообще, вы высказали свое мнение, спасибо.
показать ответы
Тут вам не художественная галерея, тут пикабу, и нет никаких особых критериев для выкладывания своих художеств. Мне нравится, симпатичная картинка, приятно глазам. Да и критики никто не просил.
раскрыть ветку (1)
Ой. Я честно не думала вас обижать. Извините, если это случилось. Но если человек выкладывает работу, он должен быть готов к тому, что будут люди, которым не понравится.
Я не стала писать "критику", потому что, простите за прямоту, критиковать здесь откровенно нечего. Я вам перечислила необходимый минимум условий, при выполнении которых ваша работа ВОЗМОЖНО поднимется до уровня, на котором уже можно будет и указать на ошибки и за что-то похвалить
Вместо того, чтобы подумать, что можно исправить, вы написали кучу отмазок и решили обидеться. На обиженных воду возят, как известно.
Все я не буду продолжать этот бессмысленный разговор.
Я не стала писать "критику", потому что, простите за прямоту, критиковать здесь откровенно нечего. Я вам перечислила необходимый минимум условий, при выполнении которых ваша работа ВОЗМОЖНО поднимется до уровня, на котором уже можно будет и указать на ошибки и за что-то похвалить
Вместо того, чтобы подумать, что можно исправить, вы написали кучу отмазок и решили обидеться. На обиженных воду возят, как известно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вот-вот) я тоже потом увидела, что корабль очень похож на эклер) вот что значит рисовать на голодный желудок))
Ой. Я честно не думала вас обижать. Извините, если это случилось. Но если человек выкладывает работу, он должен быть готов к тому, что будут люди, которым не понравится.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Простите, но мне как-то неудобно продавать работы, тем более такие быстрые, это же практически набросок) выставила просто поделиться)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это называется рисование "по-мокрому", рисуешь на предварительно смоченной бумаге. Рисовать надо быстро, и все растекается, конечно. Особенно заметно внизу, что скопилась влага.