Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции

риэлторы это ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ професси. Выставляют знакомые дачу, смотрят рынок, назначают цену - 4 мульта. Диалог:
-реэлтор: Врядли кого то заинтересует такой вариант за 4,5 мульта
-владельцы: А при чем здесь 4.5?
-р: ну а как? я что бесплатно по вашему буду на телефоне сидеть?
-в: а может назначите себе просто более адекватные комиссионные и тогда не будет висеть мертвым грузом продажа?
р: ну я в благотворительность играть не собираюсь. Работа требует оплаты.
...и как потом выяснилось она еще и с покупателей тянула 300к. Тоесть два звоночка и показ она оценивает в 800т.руб. Не хило, да? Люди из поколения в поколение передают недвижимость и землю, улучшая ее а эти шакалы 1\5 стоимости хотят получить слегка приподняв жопу от кресла. Ублюдская профессия. А вы еще на каких то майнеров гоните.