72

Записки взломщика. Красивые декорации

Серия Записки взломщика
Записки взломщика. Красивые декорации

Вызвали меня недавно открыть двери.

Приезжаю, а у подъезда меня ждут три фигурные девушки.

Ну, у меня глаза радуются таким хорошим видам.

Они тоже меня окинули знающими взглядами и... потеряли интерес.

Пока копаюсь с их замком, девушки продолжают прерванный моим приездом разговор.

- Так я и промаялась с ним еще пол года, пока все процедуры не закончила, – вздохнула одна девушка. – Как он меня бесил в последнее время! Так, что мозг совсем отключался. Даже уже не слушала, что он говорит. Сидела, улыбалась. А так и хотелось дать ему по морде и стереть эту противную ухмылку!

- Ой, - перебивает ее вторая девушка, – у меня почти так же было. Таскался за мной один дурачок. Прилип как банный лист к жопе. Ну, я ему иногда звонила, чтобы до дома довёз. А как-то раз поймала нормального мужичка на выставке франшиз. Тогда думала, прям повезло! Нормально такой упакованный; женатый, правда, но без детей ещё даже. Думаю: рожу ему первая и бросит он свою жену. Но он таким козлом оказался! Пару раз с ним встретились, а потом он, сволочь, напился и высказал мне, что всё, мол, у меня хорошо, только нос как у Кости Дзю. Так что, сказал, извини... Не будет у нас продолжения. Ох, я тогда и взбесилась!

- Он дурак, что ли? – перебила ее подружка. – Нормальный у тебя нос!

- Сейчас-то да, – улыбается девушка, – потому что мне его сделали! А в юности мне его два раза ломали и он реально был моим слабым местом. И вот после этого разговора я напилась  у сестры и вызвала Диму, чтобы  довёз меня до дома. Я даже не помню, как он приехал и как вёз меня... Всё интересное случилось на следующее утро. Просыпаюсь я и понимаю, что на кухне кто-то что-то жарит. Выхожу, а там Дима блины печет. Вот я офигела!

Они дружно посмеялись, комментируя Диму и блины.

- Вкусные хоть блины-то были? – спросила одна подруга.

- Блины не помню, – отвечает девушка с красивым носом. – Я тогда сразу подумала: было у нас что-то или нет. А он как увидел этот вопрос в моих глазах, говорит: «Не переживай. У нас  с тобой пока ничего не было. Я же понимаю, что ты пьяная. Тем более, говорит, ты пол ночи ревела и жаловалась на свой нос».

Мне аж стыдно стало, а он продолжает: «Но мы решили эту проблему».

- Как решили? - спрашиваю я его и ищу глазами зеркало.

- Мы договорились, что ты выходишь за меня замуж, а я решаю все вопросы с твоим носом.

- Я там чуть не упала! – говорит она. – Но он нашел мое слабое место. Я-то думала, это продлится всего пару месяцев; может, даже расписаться не успеем... Но оказалось, что операция это не так быстро, как я думала, и в итоге мы с ним прожили почти год. Но как видишь, новый нос я получила! – она это с такой гордостью сказала, словно совершила какой-то подвиг.

- А потом я еще три месяца не могла от него уйти, - продолжила она. -  Я перестала делать почти всё: прибирать, готовить, перестала с ним спать -  придумала, что нельзя по женским делам. Даже уже начала делать всякие гадости, а он все равно ходил и  улыбался как дурак! Я уж думала, что никогда от него не избавлюсь! Но, благо, приехала его матушка и начала мне высказывать, мол, дома бардак… Ну, я ей и грубанула, и он только тогда  сделал мне замечание, и тут-то меня прорвало! – засмеялась она. – Я даже по морде ему съездила! Чуть такой же нос, как у меня был, не оформила!

- Ну ты молодееец! – сказала восхищённо одна подружка. – Всё-таки сумела дотерпеть и сделать его виноватым!

- А я считаю, – перебила ее вторая, – что так делать нельзя.

Я аж рот раскрыл, услышав это.

«Женюсь!» - промелькнуло у меня в голове.

- Нельзя так над собой издеваться! – продолжила ее подруга. – Это же плохо сказывается на твоем здоровье! Обиделась - и всё! Молчишь, губы надула, а уж дальше он сам себе всё придумает. Постарается ещё больше в тебя вложить. Главное - оставаться холодной и обиженной! Они долго всё равно не протянут: либо деньги, либо терпение кончится.

«Вот ведь, – думаю, - попал в змеюшник».

- Всё, девочки, ваша дверь открыта – говорю я им, – с вас 5 тысяч.

- А что так дорого? – перебила меня девушка с красивым носом.

- Как дорого? Я вам сразу сказал, что столько стоить будет.

- А скидку можете сделать? – подмигнула мне вторая змеюка.

– Вы тут всего минут пять покопались!

- Зато у вас всё целое осталось, а это же годы тренировок.

- Ну хоть немножко-то скиньте, – подключилась третья, – что для вас значит какая-то тысяча?

- Ну как что? У меня вон подруга денег просит, губы хочет себе сделать, – вру я. – Да и договаривались же.

Две заулыбались, а третья, которой платить, смотрит подозрительно.

Не поверила про губы, но рассчиталась.

Выхожу на улицу от этих странных девушек как из какой-то параллельной реальности.

Может быть, таких людей и называют бездушными?

Я, конечно, понимаю, что встреча с девушкой такого типа для некоторых мужчин – это всего лишь необходимый опыт и проработки характера.

Но самих девушек понять я не могу.

Они словно неживые.

Как некие необходимые кому-то на пути красивые декорации, которые корректируют  вектор развития, но сами по себе не являются частью этой живой, насыщенной, яркой, вкусной и настоящей жизни.

Истории из жизни

41.4K постов77K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы