15989

Небезопасный контент (18+)

Записки ППСника. Наркота12

Больше ответ на комментарии к посту: Ответ на пост «17 лет».

Изымаем каждый день. Наркоты полно. Вышли на третье место по раскрываемости в России. Была даже критика от руководства, что ППС не должны так много раскрывать. Портим картину. Особенно касаемо наркоконтроля.

Много реабилитированных после сами знаете чего. Привыкшие убивать и к большим деньгам, никогда не работавшие, сколачивают банды по распространению дряни. Все с ножами. Я единственный мужчина в экипаже с самками без чувства самосохранения. Там только стрелять, но в отношении "героев" всё может повернуться в обратку.

Подсыпать и подкладывать не имеет смысла. Дряни завались. Сегодня взяли скоростушников, на их благо вес не прошел. Отделаются административкой и постановкой на учет.

Закладчика поймать сложно, но ловим часто. Зверь хитрый и знает наше расписание. Потребитель вроде и не причем, но угроза присесть должна висеть над каждым желающим попробовать дурь. Ведь спрос рождает предложение.

Курители травки уже даже мной воспринимаются как натуралы. Они всегда спокойны и расслаблены. Как правило грузчики, либо иной тяжелый физический труд.

Все торчки говорят, что они сами долбят торчков, до тех пор пока освидетельствование не покажет, что он сам торчок.

Любой торчок - это потенциальный грабитель и вор. У всех есть какая-либо статья.

Торчки предпочитают не мыться и всегда воняют.

Карфентанил активно заменяет героин, которого уже почти нет. Смертельная доза очень мала, её даже не измерить весами. На неделе изъяли 1,5 грамма. Чел уехал по 228 ч 2. Им усыпан весь город. Вызывает моментальное привыкание. Нужна буквально пыль, что бы вес прошел на уголовку. Кто-то колет, кто-то в носик капает.

Лично я против легализации любого наркотика. Я не хочу, чтоб мой сын легально курил в школе травку, как некоторые этого хотят в комментариях.

Мой вам совет, не бойтесь быть чмом, когда вам предлагают курнуть здесь и сейчас. В итоге (зависимым) чмом будет курящий. Это больше относится к тем, кому нет и 20. Мы всегда появляемся из ниоткуда именно в неподходящий вам момент. Ну а курьеры и вовсе долго не ходят на свободе. Как бы вас не инструктировали (а мы с интересом смотрим эти инструктажи) вы рано или поздно присядете на кукан правосудия. Всем спасибо)

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

18
Автор поста оценил этот комментарий

@2744, автор, к вам вопрос.

Вот иду я вечером с работы и наблюдаю картину, как обдолбанного вида типок рыщет возле подъездов, мечется между домами как сайгак в поисках (ежу понятно) закладки.

Вот вроде и хочется шугануть, а хрен его знает, что у него в башке ??? Может у него нож или ствол в кармане ? Мимо проходить совестно, что делать?

раскрыть ветку (1)
39
Пройдите мимо. Они все с ножами ходят. Позвоните в полицию.
611

Закладчика поймать сложно

Пиздец как сложно, особенно если скорость реагирования составляет 5-8 часов. И это не приезд на место по жалобе, а звонок из полиции в стиле "а что у вас случилось?"

Когда, сука, закладчики маршируют каждый день как солдаты 9 мая на параде, не особо скрываясь. И тебе, блять, участковый такой: "а ты поймай его сам и передай нам". Ага. Поймай. В принципе, это не проблема. Проблема в том, что этот же участковый на меня наручники наденет по жалобе закладчика о самовольном задержании силой.

Кто-то зажрался? Да нет, быть такого не может.

раскрыть ветку (1)
42
Когда все майоры и полковники выйдут на улицы, тогда может и будет быстрое реагирование. Спроси у участкового сколько осталось его коллег и сколько на нем участков. В некоторых районах отделы вообще на швабру закрылись.
показать ответы
80
Это нейромент
раскрыть ветку (1)
31
Аж захотелось ник поменять)
показать ответы
39
Не брат ты мне

Могу знать одно, живу в крупном городе

У меня приятель работает в госнарконтроле

Говорит у них 5 человек на весь район )

Говорит что барыг которые шишку продают они даже не трогают , типо это вообще ерунда на общем фоне , и да Говорит что и в правду много закладок и всё чаще берут молодых по 13 15 лет

раскрыть ветку (1)
21
Шишки надо много и это и вправду ерунда. Лёгкий заработок привлекает молодежь. Это страшно.
показать ответы
56
DELETED

Слог казарменный, но неважно. Интересен взгляд профессионала, а любых профессионалов уважаю. Пару вопросов:

1. Вот этот карфентанил - это типа тот самый фентанил, от которого сейчас Штаты охуевают? Который в 100 раз мощнее герыча и от которого куча смертей от передозировок, или это что-то другое, наше локальное?

2. Как вы профессионально (не лично) относитесь к алкоголю и алкомаркетам на каждом углу? Ведь с точки зрения бытовухи алкоголь куда опаснее любых наркотиков, от него больше преступлений. Даже за травку дикие сроки, а бухла хоть залейся - что вы думаете по этому поводу?

раскрыть ветку (1)
9

Почему казарменный? Я просто не люблю лить воду, а четко, ясно доношу, что незачем за это браться.

Карфентанил определяется по более желтому цвету. Героин белый. Передоз словить в три-пятнадцать.

Про штаты не знаю, но с интересом смотрю зарисовки из района Филадельфия, которые надо бы в школах показывать.

Если убрать бухло, полиция останется без работы. Почти 100 проц сообщений связаны с бухлом. Тут бабка надвое сказала: с одной стороны есть проблема - алкоголизм, с другой стороны зачем добавлять еще одну - легальные наркотики. Если это легально, то почему бы мне самому не попробовать? Но я то их каждый день вижу - это уничтоженные люди, опустошенные, вывернутые наизнанку в поисках очередной дозы. Не мытые, вонючие, ходят как на шарнирах. Их вычленить в толпе очень просто.

показать ответы
4

Коллега вот тут не понял.

единственный мужчина в экипаже с самками без чувства самосохранения.
Вы без чувства самосохранения или они?

раскрыть ветку (1)
6
Именно. Не осознают опасности, а когда она наступила стоят в ступоре, не помогают.
показать ответы
11
Бабки, бабки, сука бабки.
Я лично подходил к ППСникам и говорил что около соседнего дома человек уже перекопали всю детскую площадку, по отливам первого этажа лазит.
Ппс сказали дословно "А нам это не нужно. Палку не срубим, а геморроя получим."
Вот и весь хуй. Тут "2 или" или похуй, или в доле.
раскрыть ветку (1)
4

Если всё перекопал, толку нет его задерживать - он не нашел, при нём ничего нет. Он обычный гражданин.

В доле с кем блять??? С человеком на канарах? Вы не понимаете структуру наркоторговли.

показать ответы
5
Copper Witch

Ой, заюш... Ты наверное еще молодой полицай, идейный. Такой Майор Гром в погонах. Дядя Стёпа в реальной жизни...
Но просто подумай, как так получается, что меры государством против наркокартелей разрабатываются, А наркотиков становится всё больше? Не потому ли что эти меры не для борьбы с наркоторговлей?

раскрыть ветку (1)
4
Я уже старый и хоть сейчас могу выйти на пенсию) Идейный, да, не спорю.
10
Как наркоман с огромным стажем могу сказать, что всех вас видно. Сразу. Это вы живёте в сказке и реальность не отдупляете
раскрыть ветку (1)
4
Пусть летают в облаках, это нам на руку. Наркота, как и тюрьма очень хорошо читается на лице.
12
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
4
Телефон вообще изымается, если у вас при себе вес.
показать ответы
DELETED

Почему бы тебе не бухать автор?

раскрыть ветку (1)
5
Я уже, а что?)
показать ответы
Потому что он ппсник. Там интеллекта обычно не больше чем у 5 классика как раз)).
раскрыть ветку (1)
1
Ошибочное мнение. У многих по два высших образования.
показать ответы
15
Ты ничем от наркоманов тогда не отличаешься
раскрыть ветку (1)
1
Ещё и кофеман жуткий. Поэтому и предупреждаю о зависимости.
1
DELETED

Если кто не в курсе. ППС в полиции, это низшая каста, туда попадают только те, кто "нехило накосячил" будучи обычным РОВДшим или ДПСным полицейским. Попался к примеру своим со взяткой, или рукоприкладство к задержанным, крысятничество на месте преступления, и т.д., сдать СБУ не сдадут, не тяжкое, но начальнику доложат. Это сразу "добровольный" перевод в ППС. Есть конечно и те, кто сами туда идут, но это единицы, в основном те, кто либо сидел по "лёгким" статьям, и типа "исправился", либо приезжие из деревень. Ни какой ответственной работы таким не доверяют, только мелочь. Наркоманов погонять, алкашей, отцепить территорию. Доверяют только грязную работу, кого то избить без свидетелей, принять и закошмарить, подчистить за кем то грязь, попиздть протестантов на митингах. Ни какой важной инфы другие отделы им не дают, стукачество там как норма. Большая часть ППСников живут "по понятиям". Только не воровским, а своим "ментовским", типа свой своего не сдаст. Точно так же как и ФСИНовцы, о которых мы все постоянно слышим в новостях. Остальные нормальные полицейские, особенно "убойники" и ОПГшники, относятся к ним с пренебрежением, при встрече вряд ли подадут руку.

Знаю по тому что знакомые есть в МВД, по работе. А "выпивший гусар - очень болтливый гусар".

Я бы советовал особо не прислушиваться к человеку, работающему в ППС. Это примерно как верить словам наркомана. Ну вот смотрите пример, его первая фраза "Изымаем каждый день". А теперь читаем Устав ППС п.6. (https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/12059440/) Нет у ребят права ни досматривать, ни изымать. Только останавливать и задерживать.

Ну а выводы делайте сами.

раскрыть ветку (1)
1
Что вы несёте)) Мы с операми плечом к плечу работаем. Когда розыск находим, летят с другого конца города и прекрасно здороваются за руки. И отдыхаем часто вместе. А в ППС работают не из за того, что тупые или нравится грязная работа, а из-за наиболее высокой зарплаты равной оперской, но выше, чем у следователя или дознавателя, а так же из-за четко нормированного графика работы.
показать ответы
2
Подкустовыйвыползень
С чем-то согласна, с чем-то нет, хочу сказать о другом. "в экипаже с самками", "воспринимаются как натуралы" и тд - это у вас по долгу службы принято всех унижать? Один вы в белом пальто красивый стоите? Наверное, не очень приятно жить в таком мире, где возле тебя одно отребье
раскрыть ветку (1)
0

В полиции не принято делить на мужчин и женщин. Там все сотрудники полиции. Это не унижение, но в ППС женскому полу не место.

15
DELETED

Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (госнаркоконтроль) была расформирована в 2016 году

раскрыть ветку (1)
0
Гаишников тоже нет. Но их по прежнему так называют
показать ответы
0

Из десятка знакомых, тех кто убыл на СВО, вернулись только пара списанных по ранениям и один погибший. Что за бред про "привыкших убивать и к большим деньгам, никогда не работавших"? Это автор про себя и своё окружение? Тех кого призвали воюют. Контрактники воюют. Большинство наёмников и значительная доля добровольцев первого периода тоже там.

раскрыть ветку (1)
Речь про зеков, а не военных.
1
DELETED

И правильно сделали. А репутацию такую полиция не за один день заработала.

раскрыть ветку (1)

И все хотят вернуть милицию, когда пизды получали и бабок лишались. Логика покинула чат.

А на курящих или что-то употребляющих коллег глазки, небось, закрываешь? А особенно если начальство? Ну да, то дорогое развлечение, первым побаловаться, не дешёвый меф или скорость.

раскрыть ветку (1)

Для моей зарплаты не дорогое) Но мы здесь не для этого.

показать ответы
0

самками без чувства самосохранения

А коллеги в курсе, как ты их тут называешь? А то в глаза-то им улыбаешься, наверное, а за глаза...

Гниловатый ты человек, как мне думается.

И сдается мне, что высокие показатели у вас, благодаря им. Потому что они работают и лезут в опасные места. А ты бы лучше сидел на попе ровно, грел макушку под казенной фуражкой, и, счастливый, получал бы зарплату.

раскрыть ветку (1)

Они знают мою позицию

0

"Лично я против легализации любого наркотика."©

Алкоголь и никотин передают привет лицемерству ТСа. ;)

раскрыть ветку (1)

Никотин вырабатывается организмом. Привет тебе от него.

показать ответы
0

Посыл то в конце верен, но что за недомолвки и слэнг. Них не понятно.

Реабилитированный после чего? Войны? Про ветеранов это? Или чернолицые, что сколачиваются и с ножами.

Что за скоростушники?

раскрыть ветку (1)

Реабилитируют зеков. Зеки после СВО очень опасны. Они всегда грабили и воровали, никогда не работали. Неужели не понятно?

Скорость (ска) - вид наркотика, порошок такой - химия. От него дуреют и сохнут. Надеюсь доступно объяснил.

0

на заборе то же многое пишут, уж наши "эксперты" знаком не понаслышке, при реальном карфентаниле смертность была бы 10 из 10 ....так как карфентанил сильнее морфина

в 10 000 (!) раз Минимально активная доза, оказывающая фармакологическое действие на человека, – 1 мкг (0,000001 г).

раскрыть ветку (1)

Карфентанил всё же. Он даже цвет другой имеет. И за него оч сильно взялись на верху. Или вы хотите сказать, что все разом доверились тупому эксперту химику и садят людей за его ошибки в экспертизе?

показать ответы
0

Что же, ладно.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Это выписка из 80го приказа, его отменили.

показать ответы
0
О, привет, святой ппсник. Рассказывай тут сказки как ты и твоя команда не подкидывает и не прессует адекватных водителей. Как вы не запугиваете лишением прав и вообще не применяете разные отвратительные способы психологического воздействия.
раскрыть ветку (1)

Я на адекватного водителя молюсь и всегда ему лайкну аварийкой. А на беспредельщиков вызываем ДПС.

10
У ППС? Туда берут с 9 классами, если в армии был
раскрыть ветку (1)

Идите устройтесь с 9ю классами. Хотя бы просто позвоните для прикола.

показать ответы
0

Вряд ли карфентанил, скорее всего это фентанил бодяжный из Китая или прочих подпольных хим лабораторий Востока ;) фентанил в 400 раз сильнее героина - уже пару кино посмотре про эпидемию в США, там наркоши мрут как мухи, потому что превысить дозу на фентаниле очень легко. От карфентанила кайфануть не удасться он в 10 000 раз сильнее морфина - там сразу передоз даже от 1 мг. ;((

раскрыть ветку (1)
В экспертизе пишут карфентанил. Наверное они лучше знают состав
показать ответы
0

>кинологи не участвуют в задержаниях

Так, минуту. То есть служебные собаки не ищут и не задерживают преступников, так что ли? А в чём же тогда они участвуют?

раскрыть ветку (1)
В осмотрах места происшествия, поиске следа. Это отдельные подразделения и в охране общественного порядка не участвуют.
показать ответы
0

А толку от подробностей? Если ты реальный полицейский из Спб - можем о чем то говорить. Я бы даже тебе инфу о закладчиках, которых вижу регулярно в окно, выдавал. Только бы если вы реально работали…

раскрыть ветку (1)
Я из другого конца страны
показать ответы
0

Такие же как у тебя «лозунги». Ты же пишешь, что «любой - потенциальный».

Многие, согласен. Но на счёт того, что любой - это враньё откровенное.

Так можно сказать, что любой гражданин это потенциальный <подставить нужное>. Давайте конкретику, а не лозунги.

раскрыть ветку (1)
Вам скрины с базы данных вывалить? Не имею права.

У ППС электрошокеры всякие, перцовые баллончик. Это про "все с ножами". У меня знакомый в спецназе ФСКН служил. У них проблема с такими товарищами, приходится вырубать как есть, потому что если шаразнуть из штатного оружия по нападавшему, можео самому сперва под служебное расследование попасть, а то и чего хуже

раскрыть ветку (1)

Нарка под кайфом шокер не берет. А он ска мощный)

0

Наркоконтроль уже лет 10 как распустили

раскрыть ветку (1)

Имя нарицательное как и "гаишники"

0
Писать научись, лоботряс
раскрыть ветку (1)

Точку забыл.

1
А как часто сотрудники внутренних дел проходят анализы на наркотики !?
раскрыть ветку (1)

Раз в год, иногда внезапно.

2

Мой вам совет, не бойтесь быть чмом, когда вам предлагают курнуть здесь и сейчас

никогда не начинал курить и не понял почему ты тут такую хуню написал? Прчиём тут чмо? Это какие-то личные комплексы у тебя в башке если ты себя так чувствуешь говоря кому-то - нет.

раскрыть ветку (1)

Подростки боятся сказать нет, ибо теряют авторитет. Мне то срать на мнение других.

5
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)

Никто не лезет сразу в телефон. По внешним признакам уже научились определять есть что при себе или нет. Как правило человека начинает трясти. Первым делом выдает трясущаяся коленка. Включаются камеры, задается вопрос - есть ли что при себе не законное. Предупреждается о добровольной выдаче и возможности избежать уголовного наказания за добровольную выдачу. За тем прощупываются карманы. Если нащупывается подозрительный предмет, чел примеряет наручники, вызывается СОГ и при понятых изымается. Телефон уже потом опер смотрит, какой магазин, сколько и чего покупал. Покупал ли кто-то другой, а ты подобрал - это сбыт.

показать ответы
26
Тут недавно статистика по поимке зависимых попалась и что там было самое удивительное, то, что почти у всех было именно столько наркоты с собой, сколько нужно для возбуждения уголовного дела. Взял чел грамм травы, а у него найдут именно столько, сколько нужно для его посадки. Вопрос знатокам-откуда у него появились лишние граммы наркоты, если он взял себе только один грамм травы например?
раскрыть ветку (1)

Для каждого вида наркотика есть минимальное количество грамм, после которого идет уголовка, независимо от дальнейшего количества. Там только части статьи меняются. Как правило, если не успели скурить, то вес проходит.

0

Автору лет 15 и он оооооооочень крутой. Мы поняли

раскрыть ветку (1)
Не крутой, а опытный
2
DELETED

Тоже недавно вызвал наряд. Шашлычники постоянно пьют пиво под окном, орут и дым от костра идёт в квартиру. Всё это рядом у забора садика. Шашлычники допили и ушли домой. Полицейские приехали на следующий день и что-то спросили у людей которые сидели там уже без пива и ушли. То есть мне все равно придется с ними бороться самому. Недавно от троих пьяных гопников пришлось отбиваться перцовым баллончиком. Обрызгал всех, они своё получили. Хотел писать заявление но почитал что мне могут ещё превышение самообороны приписать а если и не припишут отец сказал никого они искать там не будут. Он так сказал потому что как-то у нас квартиру ограбили никого не нашли. Сосед меня в детстве избил, отец пошел жаловаться никого не оказалось на участке. Потом ещё сосед и на отца напал. Потом они чёто там без полиции порешали. Как-то раз в детстве забрали меня в отдел на разъяснительные работы женщина милиционер за то что я катаясь на горке сказал девчёнке в шутку "Влагалище своё раскрыла", она раздвинув ноги на до мной встала. Ловлят тех кто продаёт наркотики и тех кто их употребляет. Я не пью и не курю и наркотик не употребляю но я считаю что принимать людям это их дело. В общем да, налоги я плачу, но пока что полиция ни разу в жизни мне не помогла только наоборот кошмарила. И я не вижу зачем мне в принципе нужна такая полиция. Чем вас меньше тем лучше. Каждый раз как вижу наряд обхожу стороной как гопников.

раскрыть ветку (1)

Жираф большой, ему видней (Высоцкий). Пусть употребляют. Пока весь ваш подъезд не станет одним большим наркопритоном. А потом это коснется и детей.

Налоги, кстати, платит каждый полицейский, те же 13 процентов.

Полиция такая от огромного некомплекта и огромной бюрократии. Никому нет дела до ваших проблем, особенно до шашлычников. Это уже и вовсе смешно. Звоните в пожарную охрану на разведение открытого огня в городе.

Искать гопников никто не будет. Опера на такое не реагируют. Да и вообще их поисковые навыки сводятся к наличию камер. Если нужно, они конечно найдут, но туфту искать не станут. Проще отказ нарисовать.

0

К предыдущему посту про девушек в полиции.

>потенциально физически и духовно слабый человек

Допустим, ваши посты и истории настоящие и вы действительно там служите. Тогда, может, скажете, кого среди кинологов чаще хвалят за аккуратность при содержании и у кого 🐕‍🦺, как правило, больше знают и умеют?

раскрыть ветку (1)

Путаете теплое с мягким. Подпишитесь на канал Pro police на ютюб, вы увидите множество примеров как 6 огромных мужиков не могут скрутить одного. К сожалению о российских правоохранителях такого не снято, но экшена больше в разы. Раньше требования в ППС были как в ОМОН, применение силы, задержания, всё то же. Но с девушками это стало нереальным, поэтому такой негатив. Они идут за соцгарантиями, а вывозить битвы с преступниками приходится единственному мужику. Девочки предпочитают не вмешиваться. Кинологи же не участвуют в задержаниях. Они приезжают, когда все уже в браслетах.

показать ответы
0

Автор отвечает в третьем лице. "Нам это на руку", "Мы следим". Походу или шиз или мания величия.

раскрыть ветку (1)

Потому что я не один работаю, а в коллективе (экипаже). Моветон все лавры раскрытия преступления себе присваивать, поэтому говорю "мы".

0
DELETED

Легализация опасна не тем, что твой сын будет курить. Пол планеты курит каждый день и ничего. Легализация опасна тем, что у нас нет культуры потребления.
Людям дали алкоголь, так они бухие за рулем ездят и черти что устраивают хоть и запрещено. А тут - легализовали пусть даже траву. Есть реально те, у кого сносит от пары тяжек крышу так, как у других с синтетики. Разрешить им употреблять на постоянной основе = быть готовым к тому, что в остановку влетит машина на огромной скорости, из нее вылезет "убитый" чел и скажет "Я не пил, я курил, просто чет залип в магнитолу\дорогу\телефон и не заметил"
Так что на хрен. Кто бы что не долбил - будет долбить. Никакие запреты ничего не дадут. Выпьют "Льдинку", польский спирт "С синей крышкой", боярышник, олифу. Надо будет с БФ, как на зоне - спирт поднимут. Не будет дури - сварят меф или дезоморфин. Люди - любят кайф и будут за ним гоняться всегда

раскрыть ветку (1)

Давайте для начала поднимем культуру потребления алкоголя, без культуры потребления наркотиков.

показать ответы
2

Любой ППСник это потенциальный вор и вымогатель.

раскрыть ветку (1)

Конкретней: где, когда, сколько отдал? В полицию обращался? В ОСБ? Или так, лозунги?

показать ответы
1

«Закладчика поймать сложно, но ловим часто. Зверь хитрый и знает наше расписание»

Ну хз хз. Последний раз, когда я сидел в машине ппс и договаривался о взятке слышал, как передавали инфу по типу : «парень и девушка на пересечении Пражской и Бела Куна, раскладывают закладки». Через минуту - « Их приняли». За 10 минут ~ 10 закладчиков на одном районе, но большинство полицейских взяточники и коррупционеры, воры и бандиты в погонах и не факт, что они отправятся в тюрьму.

Знакомые мусора наркоту для себя забирают о барыг, из вещдоков, да где угодно. Нет так много наркоманов ни в одной сфере. Мб только общепите. Ебашат амфетамин на работе, для бодрости и курят шишки дома, чтобы уснуть.

Кто хоть немного погружён в работу любых силовиков в это ваше «подкидывать ничего не надо» хуй поверят. Вы же докидываете до уголовки, просто чтобы больше денег с типа стрясти. А наркоты действительно много, потому что вы не там работаете, а не своё начальство выйти - вам просто самим это не надо

раскрыть ветку (1)

Взятку то дал? Давай подробней.

показать ответы
1
Автор, расскажи пожалуйста про дрянь, которая зелёного цвета в виде шариков, ее ещё в рот к десне... Если не ошибаюсь, называется насваи. Это наркотик? Запрещен? Если да, то почему он чуть ли не в свободной продаже?
раскрыть ветку (1)

Запрещено продавать. Употреблять нет.

показать ответы
3

-"Подсыпать и подкладывать не имеет смысла. Дряни завались." А когда тогда имеет смысл подкладывать? Когда дряни не завались получается? Логика конечно под стать сотруднику ППС.

раскрыть ветку (1)

Сам придумал, сам ответил. Любое общение с гражданами сейчас снимается в 3Д

1

А опера то остались? Учики по 4 участка ведут, местами и опера два на отдел

раскрыть ветку (1)

Опера разбегаются

2

Ясен пень знают. Ихнее начальство и барыжит.

раскрыть ветку (1)

Да, командир батальона ППС))) Вы очень далеки от системы МВД)

показать ответы
1

Это пока много и раскрываемость есть. А что если просядет? Да автор самолично начнет свертки по карманам распихивать.

раскрыть ветку (1)

Это похер. За ничего не деланье только морально выебут. У нас остались именно те, кто хочет бороться с этим дерьмом, а не спать в гаражах. Те уже давно сбежали.

показать ответы
2
это где это предлагают курнуть здесь и сейчас?
раскрыть ветку (1)

В той же школе

показать ответы
0
Блин, ты минимум 6 лет в ппс уже что ли, судя по постам? Не надоело? Это ж пиздец а не работа)
раскрыть ветку (1)
Согласен. График хороший. Садиться в кабинет нет никакого желания, не люблю вставать рано утром)
показать ответы
0

не понял только
"Много реабилитированных после сами знаете чего. Привыкшие убивать и к большим деньгам, никогда не работавшие, сколачивают банды по распространению дряни. Все с ножами"
при том, что всего неделю назад меня убеждали в комментах, что с фронта пока не отпускают.

раскрыть ветку (1)
Через 6 месяцев зеков реабилитируют и домой.
показать ответы
0
То есть если ты чистый, опрятный и не воняешь - шансы что тебя остановят минимальны?
раскрыть ветку (1)
Да
12
Комментарий дня

А как же презумпция невиновности? Я вот ключи ищу, вчера в этом лесу проходил и потерял. А что там рядом какая-то закладка лежит - так мало ли этих закладок по лесу раскидано? Всегда думал, что менты ждут пока нарик найдет что искал, а потом уже ловят когда у него уже в кармане все

раскрыть ветку (1)

"Ключи ищу" - самое частое, что говорят наркоманы. Если в вашем телефоне нет и намека на координаты, нет фоток кустов, на свёртке нет ваших пото-жировых следов, то и дела не будет.

показать ответы
1
DELETED

ППС с понятыми ездит, и ловят по вызову? Или тоже закон нарушают?

раскрыть ветку (1)
При отсутствии понятых применяется видео фиксация. Перед любым общением с человеком включаем камеру.
показать ответы
2

Скажите пожалуйста , вот вы пишете в тексте, что с интересом смотрите инструктажи закладчиков и прочих курьеров.

А самих инструкторов как то ловите?

Или срок отзывают только исполнители,а организаторы уважаемые люди?

раскрыть ветку (1)
Организаторы сидят как правило в другой теплой стране и рулят процессом от туда. Телеграмм основная платформа для торговли и вход на площадку стоит миллионы. А мы лишь обрубаем хвосты.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы