15989

Небезопасный контент (18+)

Записки ППСника. Наркота12

Больше ответ на комментарии к посту: Ответ на пост «17 лет».

Изымаем каждый день. Наркоты полно. Вышли на третье место по раскрываемости в России. Была даже критика от руководства, что ППС не должны так много раскрывать. Портим картину. Особенно касаемо наркоконтроля.

Много реабилитированных после сами знаете чего. Привыкшие убивать и к большим деньгам, никогда не работавшие, сколачивают банды по распространению дряни. Все с ножами. Я единственный мужчина в экипаже с самками без чувства самосохранения. Там только стрелять, но в отношении "героев" всё может повернуться в обратку.

Подсыпать и подкладывать не имеет смысла. Дряни завались. Сегодня взяли скоростушников, на их благо вес не прошел. Отделаются административкой и постановкой на учет.

Закладчика поймать сложно, но ловим часто. Зверь хитрый и знает наше расписание. Потребитель вроде и не причем, но угроза присесть должна висеть над каждым желающим попробовать дурь. Ведь спрос рождает предложение.

Курители травки уже даже мной воспринимаются как натуралы. Они всегда спокойны и расслаблены. Как правило грузчики, либо иной тяжелый физический труд.

Все торчки говорят, что они сами долбят торчков, до тех пор пока освидетельствование не покажет, что он сам торчок.

Любой торчок - это потенциальный грабитель и вор. У всех есть какая-либо статья.

Торчки предпочитают не мыться и всегда воняют.

Карфентанил активно заменяет героин, которого уже почти нет. Смертельная доза очень мала, её даже не измерить весами. На неделе изъяли 1,5 грамма. Чел уехал по 228 ч 2. Им усыпан весь город. Вызывает моментальное привыкание. Нужна буквально пыль, что бы вес прошел на уголовку. Кто-то колет, кто-то в носик капает.

Лично я против легализации любого наркотика. Я не хочу, чтоб мой сын легально курил в школе травку, как некоторые этого хотят в комментариях.

Мой вам совет, не бойтесь быть чмом, когда вам предлагают курнуть здесь и сейчас. В итоге (зависимым) чмом будет курящий. Это больше относится к тем, кому нет и 20. Мы всегда появляемся из ниоткуда именно в неподходящий вам момент. Ну а курьеры и вовсе долго не ходят на свободе. Как бы вас не инструктировали (а мы с интересом смотрим эти инструктажи) вы рано или поздно присядете на кукан правосудия. Всем спасибо)

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры