4

Записки ленивой .опы. День 6

Утром 105.5 кг.

Как же я люблю субботнее утро! Я всегда встаю пораньше, с отличным настроением, и обязательно куда-то иду/еду, пока город спит. Такая тишина, свежесть, Москва утром такая умытая)))

С утра, сходила на дорожку и на почту за посылкой, растрясла жирок и пошла завтракать.

У нас есть многолетная традиция - в сб, в первой половине дня, в разное время, в определённом месте, соседки всех возрастов приходят позавтракать и пообщаться. Кто-то - румяна  после спорта, кто-то - томная после пятничного загула. Уже 5 лет мы это делаем. Одно время даже приглашали носителя английского, чтобы практиковаться, но это не зашло - мы бакланили, орали и срывали процесс.

Кстати, недавно я узнала, что у финнов даже понятие такое есть, не смогла загуглить, как оно называется. Когда в сб утром приятели собираются и едят/пьют.

Так вот, то замечательное уютное место, где мы встречались раньше, не пережило карантин. И это печально.

В общем, в новом месте съела я домашний йогурт с ягодами и овсяную кашку (было невкусно), потрындела с приятельницами и пошла домой.

Я сегодня себе устроила 100% калсарикяннит - весь день провела в пижаме и с книжками, вперемешку со сном и процедурами красоты. Я уверена, что такой день, пару раз в месяц, просто необходим женщине.

Правда, теперь не совсем понимаю, что я буду делать ночью, так как выспалась. Наверное, буду пучить глаза в ютуб.

В принципе, все сегодня отлично, за исключением того, что я отвязно и с особым цинизмом напилась чаю с земляничным  вареньем, которое мне прислала из Сибири моя единоутробная сестрица, свет моих очей))) Я еле посылку доперла до дома - 9 кг разного вида варений. Какая же она молодец, работяга. Пашет, как конь, да ещё и в лес успевает ходить.

А у меня, у ленивицы, вот такой праздный денёк получился...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы