Запись к врачу возможна?
Вопрос знатокам! Как попасть на приём к участковому терапевту по записи? Место действий Санкт-Петербург Невский р-н.
Известны мне следующие способы:
1.) Запись по звонку в регистратуру поликлиники : Результат "звоните 122" и нии..т вообще. Минздравом указано следующее :
2.) Запись по горячей линии 122
Результат ~10 попыток: "номерков нет" пилик-пилик... (запись на другой день или ещё как: нет номерков, попробуйте записаться в 8 утра, в другой день)
3.) Отложенная запись по гор. линии 122
Результат за 2 попытки (не мной, мамой) : Один раз звонок спустя ~2 недели, когда уже терапевт приходил сам по вызову на дом. Второй раз вообще звонка не было. (Пропустить не могли, мама берет трубку всегда и всё записывается. В истории звонка нет)
4.) Самозапись на сайте samozapis-spb.ru :
Результат за 4 попытки в 8 утра: Вообще не дойти до кнопки "запись". Тупо крутит по кругу: выбери услугу - запись к врачу, выбери район - ок, выбери учреждение - ок, выбери терапевта - ок, теперь снова выбери услугу - запись к врачу, и т. д... Однако в любое время (и в 8 утра) над списками можно увидеть это:
Введите описание к изображению (не обязательно)
5.) И теперь самое вкусное. Запись на сайте gorzdrav.spb.ru или её аналог через приложение госуслуги:
Результат : номерки появляются в 8 утра, в 8:05 их уже нет, получить запись не успеваю, но есть слухи что это возможно. Мой опыт это ~20 попыток в 8 утра. Третий месяц по будильнику страдаю этой затеей больного мазохиста. Как обещал вот карусель попытки за сегодня (там нет страниц с ввода своих данных, но да, мне потребовалось 3 минуты на это, а моя мама к примеру потратит минут ~10, и я ещё час на обучение)

Если подскажут действенный способ, то добавлю сюда!