5020

Запасные дети2

Запасные дети

По пешеходке, на красный, прямо под машину.

Кто узнает пиздюков - передайте родителям, пусть начинают собирать деньги на пышные похороны, с таким стилем езды недолго ждать придется.

И довольное еблище второго пиздюка сочно треснет, как арбуз под колесами условного Камаза.

А пока - совет да любовь голубкам.

436
Автор поста оценил этот комментарий

Давайте без негатива, ведь в покупке ребёнку мотоцикла есть и свои плюсы:

✝ Не нужно платить за институт

✝ Спокойные тихие вечера

✝ Отсутствие пубертатных истерик

✝ Пикник на природе раз в год

✝ В доме будет много цветов

✝ Кутья сытная

раскрыть ветку (1)
20

Его можно на СВО отправить. Или зарплата, или гробовые. Хоть какой плюс, а тут есть шанс встрячь на ремонт авто.

показать ответы
1

Странный перекрёсток, где при зелёном светофоре при повороте направо для пешеходов горит красный, обычно пешики так же с авто дорогу переходят

раскрыть ветку (1)
4

Очень много перекрестков, где разделили потоки пешиков и авто. Более того, у нас (Самара) все больше перекрестков, где разделяют фазы светофоров, чтобы левые повороты не пересекались со встречкой.

показать ответы
0

Никогда не видел чтобы просили заданатить на подобное.

раскрыть ветку (1)
2

Бро, на Пикабу задонатить просят и за меньшее )

Я конечно не оправдываю мотоциклистов, однако автор всё равно должен пропустить всех на зебре при повороте

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Выкинь права, если они у тебя есть.

показать ответы
3

То есть на это вы ответили, а город не написали?

раскрыть ветку (1)
2

Внимательнее нужно быть. Ответ с городом уже утонул в минусах )

Так то нерегулируемый проезд и преимущество у пешехода ну или у детей в данном случае. А вот автор должен был смотреть внимательно .ишь разогнался!

раскрыть ветку (1)
1

Это как же не регулируемый? Красный свет для пешеходов.

1

От пидораса слышу. С каких хуев ты решил что твоё удобство важнее моего? Ты что, золотой пизды колпак? И про какой камингаут ты тут пишешь? Или ты из тех уебков которые светофорами играются? Тогда это многое объясняет.

раскрыть ветку (1)
1

"золотой пизды колпак"

Иллюстрация к комментарию

при повороте направо в любом случае надо пропускать людей на зебре даже если они и мотопидарасы по мнению здешних долбаебов

раскрыть ветку (1)
1

Нормально с другом доехали?

показать ответы
0

Данный пункт справедлив, если нет ни зебры, ни пешего светофора.

В каком пункте пдд это написано?

раскрыть ветку (1)
1

О как. Ну а в каком пункте ПДД написано, что, пересекая проезжую часть на запрещающий сигнал светофора, пешеход имеет преимущество?

Вот тебе:

4.4. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора, а при его отсутствии - транспортного светофора.

Есть светофор для пешика? Есть. Красный? Красный. Мы идем. Нас сбивают. Мы виновны. Все.

показать ответы
0

И правильно отправится, потому что:

13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, лицам, использующим для передвижения средства индивидуальной мобильности, и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает.

цвет светофора у пешеходов вообще никак не оправдает и не смягчит вину водителя.

раскрыть ветку (1)
1

Интересно вы трактуете ПДД. Данный пункт справедлив, если нет ни зебры, ни пешего светофора.

При наличии перечисленного пешеходы не имеют никаких преимуществ перед транспортом, если они движутся в нарушении ПДД (на красный).

Мне подобным образом пытались выписать постановление двое бравых ДПСников, когда я не пропустил пешика, шуруещего на красный. Они тоже мне тыкали ПДД с этим пунктом, а я просто сказал, что у меня регистратор, который записал, как пешеход бодро шел на запрещающий сигнал и они могут выписать мне протокол вместо постановления (вы же знаете различия?) и мы встретимся в суде, где каждый расскажет свою версию, а я еще и покажу видеозапись. Вот как-то сдулись они почему-то.

показать ответы

Скорость автомобиля была не такая и большая, причем поворот бял достаточно резкий. Тебе западло чуть чуть сбавить скорость, и не трогать этот ебанный гудок мудило ?))

раскрыть ветку (1)
1

Ты водитель или пассажир? Что тебя так задело? Что я посигналил этим мудакам? Я лично видел водителя в подобной ситуации, который не сигналил, а просто остановился после перекрестка и сломал нос такому летуну.

показать ответы

Я понимаю, водила обосрался сильно, но этот его ублюдочный пост "про похороны, про голубков, про треснет еблище" . Еблище треснет у тебя , петух, за твой гнилой язык - это раз, второе - дети не правы, да, но держи себя в руках, будь мужчиной, это могли быть твои дети, и когда какое то пикабушное чмо начинает открывать свое вонючее ебало, зная , что его не будут искать и ломать ему лицо, это как тявканье из под лавки. Давайте воспитывать своих детей собственным достойным примером, а не вываливать на Пикабу стрёмные высеры, претензии только к форме, суть то ясна и понятна.

раскрыть ветку (1)
1

Мои дети так никогда не поступят, потому что я хороший отец. И пост создан, чтобы обратить внимание родителей на своих выпиздышей, которые творят дичь. Чтобы потом на похороны не тратиться.

А рот свой ты прополоскай с хлоркой - говном за версту несет.

показать ответы
0

Я водитель с 15 летним стажем автомобилей, с аналогичным стажем тракторов, велосипеда, роликов, поверь правила знаю как ни кто другой. Человеком надо быть а не такой хуйней заниматься как ты

раскрыть ветку (1)
0

У меня стаж 30+ лет, а если считать велосипед, как Вы, то 40+. И что? Я такой дичи на дороге не творил. Так какие претензии ко мне, если малолетний дебил на средстве передвижения - ибо уже напихали, что это не питбайк, но мне как-то по фиг, два колеса, нет педалей - не велик однозначно, но даже если и велик, с пассажиром начинает движение по пешеходному переходу, на запрещающий сигнал светофора, явно видящий транспортное средство, пользующееся преимуществом и явно превосходящее его в габаритах и весе, все равно начинает и продолжает движение, даже при подачи звукового сигнала - он ДОЛБОЕБ, не ценящий ни свою жизнь, ни жизнь своего пассажира, а тем более плюющий на всех окружающих.

Так какой хуйней я занимался? Потрудитесь объяснить.

Ты обиженое чмо, которое не может быть хорошим отцом априори, поэтому завали ебало и не отвлекайся от танчиков, мудень =)

раскрыть ветку (1)
0

Ну тебе быть хорошим отцом точно не светит - от однополых браков дети не рождаются.

0

Пункт 13.1 обязывает тебя уступать пешеходу при повороте. Уточнений пункт не имеет. Какими там сигналами руководствуются пешеходы - для тебя вообще не оправдание и не отмена этого пункта. Не уступил - нарушил.

раскрыть ветку (1)
0

Как же тяжко с неграмотными. Ну иди на красный по переходу, когда там большегруз едет. Твои раздавленные мозги будут что-то там доказывать. А водилу большегруза все равно оправдают, ибо нужно соблюдать правила, а не смотреть, на какой сигнал едет другой участник движения - смотри за собой, будь осторожен.

показать ответы
4

Очень много перекрестков, где разделили потоки пешиков и авто. Более того, у нас (Самара) все больше перекрестков, где разделяют фазы светофоров, чтобы левые повороты не пересекались со встречкой.

раскрыть ветку (1)
0

Вот мне просто интересно, что это за персонаж, который влепил минус за предыдущий коммент.

По какому принципу они так поступают?

Реально, даже если здесь цитировать таблицу Пифагора, то тоже найдутся хейтеры и отрицатели.

показать ответы
4

Узнал своих пиздюков?

раскрыть ветку (1)
0

Этот пассажиром ехал

777

А тебе религия запрещает написать город и место произошедшего в заголовке или хотя бы в посте ? Я свои улицы не всегда узнаю ибо типовые проекты, не думал что шансов " кто узнает - передайте родителям " будет поболя ?

раскрыть ветку (1)

Самара. Угол Советской Армии и дублер Ново-Садовой. Помогла информация?

Следующий раз остановлюсь, догоню и поинтересуюсь фамилией, чтобы тебе интереснее было.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги