Занятный случай на кассе)
Сегодня с девушкой ходили за покупками в супермаркет. Изрядно нагрузив корзину направились к кассе, и уже почти подошли к кассе, как тут две 10-11 летние девочки-школьницы с многообещающим будущим (количеству т разнообразию косметики на одной из них позавидовал бы любой тайский транссексуал) нагло забегают вперед нас совершив попытку толкнуть(!) нас(мне 20, девушке 19) с 2 пачками чипсов и энергетиками. Кассирша и другие покупатели аж замерли, по лицу моей девушки уже видно, что сейчас детишки узнают всё о себе в мельчайших подробностей, но тут я с милой улыбкой ее обнимаю, и говорю " имя, не злись, это же деточки, пускай идут себе вперёд". У кассирши лицо аж расплылось от переизбытка няшности. Выдержав паузу в 5 секунд, говорю все таким же сладким тоном: "Все равно у них от энергетиков и чипсов будет язва желудка, они и так сдохнут к чёртовой матери"
Надо было видеть лица окружающих. А милые школьницы посмотрев на меня испугаными глазами быстро расплатились и спешно ретировались.
Надо было видеть лица окружающих. А милые школьницы посмотрев на меня испугаными глазами быстро расплатились и спешно ретировались.