Замороженный осетр в морозилке
Вот хочу спросить, жыву в Сургуте, и в сентябре 2019 года товарищ привёз осетра, 6-7 кг. Живого... Отдал за него 8К. Не буду рассказывать как я его чистил, впервые такую рыбу в руках держал, но суть не в этом. Разделал на куски, голову отдельно, завернул в пакеты каждый кусок отдельно и в морозильник на 20 градусов. Так вот, до нового года от него осталась голова и пара кусков в районе хвоста. Благополучно забыл о нём, лежит себе в морозилке до сих пор, руки не доходят. И вот сегодня задумался, ведь прошло уже больше 1.5 лет, и что мне с ним делать - выбрасить жалко, там такая голова классная, красивая, сварить уху, так один не съем столько, опять выкину, предлагать кому то, стыдно же, ему 1.5 года.. Вот вопрос, а можно ли есть его голову, если сварить уху? А филе если в духовке запечь?