Заметки строителей. часть 10.
Привет, мои подписчики! Решила дать о себе знать, потому как многие нас поддерживали и не зря)
Зиму мы пережили относительно нормально, температура на улице скакала как ненормальная: от почти -5 до-46, но в доме было тепло, несмотря на жесткие щели. Топили мы дом двумя масляными радиаторами на 1 кВт, и нашей "чудо-буржуйкой". В целом температура дома была от +17 до +27, так что это вполне комфортно. Правда, когда ударило -46, утром в комнате было всего +9, машина едва завелась, я психанула и не поехала на работу на целых 3 дня, ибо ну его нафиг, работала дома удаленно и пила морсы под двумя одеялами))
С 1 января мы начали строить купольный дом. Это веселый проект и многие стали задавать вопросы "а че а как" и мы стали очень популярны даже у проезжающих по трассе людей. Кто-то скептически стал относиться к этой затее, многие не верили и усмехались, что мы чокнутые и у нас не выйдет. Нооо мы поднапряглись и возвели каркас хотя бы для регистрации (до 1 марта нужно было подать доки о завершении строительства). Я сейчас ничегошеньки не буду рассказывать про дом, как и обещала-все отчеты только при завершении стройки. Простите, что так жестоко поступаю, но лучше не загадывать вперед, чтобы не менять потом планы!
Сразу скажу, что гостевой домик и гараж мы уже поставили на учет, со дня на день ждем документы с регпалаты о постановке купольного дома.
За это время мы совершенно обжились, такое впечатление что я живу тут уже не первый год. ,
Мне нравится жить в своем доме, хоть и пока таком неказистом. Я знаю, что в этом году будет значительно проще строить жизнь своей мечты. И у нас в кармане еще много грандиозных идей)