Причина выгорания? Не можешь подобрать аналог по даташиту - лучше не лезь в это дело вообще.
проблема описана неоднократно в интернетах, так как схемотехника соответствующих цепей как правило не видоизменяется то и горят они повсеместно у разных производителей, собственно о чем есть сообщение в ответах к этому посту. Мать предполагалось выкинуть в ведро а так попробую, хуже ей не будет
Удалите паяльником деталь и попробуйте запустить без нее, похожая ситуация на гигабайт была все работает до сих пор
всем спасибо, померял цепи формирования 3,3v где то еще проблема, греются два полевика и южный мост, подано только питание.
я ещё к тому .если у вас нет процессора и памяти по минимуму для теста (которые в процессе тестирования не жалко спалить)
оно вам точно надо ?!
p/s
так откуда плата ? вода там была ? или так тень от вспышки
плата досталась по случаю, не похоже что там была вода. очень хорошее состояние всех элементов. По схеме там мало дорожек
А вы надеюсь в курсе
плата многослойная а не только дорожка с верху и с низу через металлизацию
а сажа проводит ток
P/s
судя по фоткам там ещё и от воды разводы и окисления
парой мосферов не обошлось
тыкните на сайте радиокомпонентов . Я ни разу не ремонтник, есть обычный паяльник, тестер, доноров нет совсем
Ну а фигли, 100500 вариантов перечислять? Ради чего? Справочник показали - ищите и обрящете!
ну как то начал смотреть на то что показали, но непонимая что из всех 12 параметров есть ключевым.....для данной цепи. Ну это как показать обезьяне....
))))))))))))))) бля как же трудно стало на пикабу. Просишь одно получаешь другое. Впрочем спасибо, так и сделаю.
Пока меняю то что вижу, совсем не силен в схемотехнике. Приятно видеть прикрепленный вами даташит, но я нифига в этом не понимаю. И на основании оного подобрать замену не смогу.!!!! Поэтому и опубликовал здесь пост с просьбой: тыкните на реально существующие аналоги у продажников. Не факт что починю, возможно что то еще есть, но попробую, барыги просят за ремонт стоимость матери, то как то не тяжело попробовать починить.