Залупился на районе. Часть 1.

Еду, короче, от бабы.

На таксо.

Баба не дала, нахамила, поэтому еду злой как чёрт.

Взял в магазе полторашку, выхожу, а там на перекрёстке дорогу перерыли.

"Вы, - говорю, - зачем дорогу перерыли? Что тут происходит?"

А в яме вообще непонятно что происходит. Ковшом экскаватора трубу какую-то закрыли. А из-под ковша вода хлещет.

А я на этом районе председателем был. 12 подъездов. По 10 этажей в каждом. А в каждом подъезде по 40 квартир.

И тут у меня в ста метрах яму вырыли.

Чувак меня вежливо нахуй посылает. Мол, тебе какое дело? Иди нахуй отседова.

Я в некотором недоумении отхожу на два шага нахуй. Перехожу дорогу и достаю телефон. Начинаю снимать видео. Яму. Перекрёсток. Машины. Надписи на машинах. И тут вижу на одной из машин надпись. ГАЗПРОМ.

Ээээ... А при чём здесь газпром? Навернулась труба с водой - фонтан хлещет... Вспоминаю надписи на спине и одежду в целом. Символику и всё такое... Перебираю в памяти район. Нет здесь у нас газа, хоть ты тресни.

Начинаю залупаться на чувака, у которого на спине надпись газпром. Подходит ещё один:

- Хули тебе надо? - что характерно, оба в капюшонах. Но эту фишку я знаю - тоже в своё время в капюшоне ходил.

- Я тут живу, за район переживаю, давайте на светлое место отойдём - паспорт покажу.

Смотрят паспорт. Смотрят на пиво в моей руке. Анализируют:

- Щас полицию вызовем. Иди домой - спи!

- Я щас сам вызову. Хотя лучше вы. Вызывайте. Но меня интересует, равно как и всех жильцов - какого хуя вы тут делаете? Около моего дома есть ещё один дом. Там газовый балон так рванул... Пол дома снесло. В курсе за это?

- Да.

- Я могу сомневаться? Вы тут машин понавезли... Опять же - по всей России беспредел - везде газ взрывается. Я паникую как бывший председатель. Могу весь дом на панику поднять. Пройдусь по подъездам и начну объяснять, что взрыва болотного газа не будет. Кстати, какое расстояние от водосточной трубы до газовой ветки? Пять метров? Десять? Я с ополченцами общался. Они по водосточным трубам газ пускали. Пукало так, что мама не горюй!

- Это секретная информация.

- Расстояние секрет? Я блогер, ёпта! То есть у нас рядом с водосточной трубой газовая идёт? Первый раз про это слышу! Какое расстояние между трубами?!

- Слышь, а ты вообще кто такой? Я сейчас тебя выебу и высушу. Может ты террорист?!

- Вызывай полицию! - я по пьяни пиздец какой дерзкий. - Там разберёмся кто террорист. Я тебе свой паспорт показал! А вот вы явно что-то скрываете! Подписку что-ли давали?

Тут чувак постарше не выдерживает и вызывает полицию, а потом произносит:

- Первый уровень секретности... Два дня не спал. Обычная смена. Я завтра со смены вернусь и спрошу кто ты такой.

- А ты спроси, - ответил я. - Там тебе объяснят кто такой Алексей Ковалёв.

Была бы дверь - хлопнул бы. Но двери не было. Ушёл дверью не хлопнув.

И уже уйдя понял, что реально детский сад. Два долбоёба хуями на ровном место померились.

Ну и, по ходу, мой район реально под надёжной защитой...

6
Автор поста оценил этот комментарий
Теперь понятно почему тебе баба не дала.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги