Ненавижу когда едят из моей тарелки или откусывают от моего бутерброда или пирожного. Просто пиздец как не перевариваю. Просто встаю и наливаю себе целую тарелку вместо отъетой. Не, я не брезгую. Мне нужна ЦЕЛАЯ тарека и ЦЕЛЫЙ бутер.
А у нас как-то с самого начала совместной жизни - общий колхоз: жена любит отпить именно из моей чашки чаю, хотя я всем наливаю, или, наоборот, передожить в мою тарелку кусочки еды, которые она не хочет кушать. И дети выросли такими же: старший с товарищем получают заказ из Делиивериклаба, бежит с гамбургером ко мне: папа, попробуй, ты такого не ел! - я кусаю пару раз, смакую, а товарищ смотрит на это дикими глазами: "Как? Ты будешь есть покусанный гамбургер???).
И в ресторанах так же - заказываем разные блюда с учётом того, что каждый с кем-то поделится.
Хотя иногда да, народ по соседству удивляется, что весь вечер мы меняемся тарелками, что-то кому-то перкладываем))).
Видели, как едят в ресторане китайцы на круглом вращающемся столике - вот и мы так же, это древняя традиция))
Дружище!
А я вот всё думаю уже много лет, - почему только китайские рестораны мне жутко нравятся???
Во всех других - ну да, можно поесть, но никакого восхищения...
Просто пиздец как не перевариваю
Не, я не брезгуюА в чем именно тогда проблема ?
Мне нужна ЦЕЛАЯ тарека и ЦЕЛЫЙ бутер.Зачем ?
У людей какие-то свои тараканы в голове, ну бывает) Просто в таких особых случаях, думаю, нужно сразу поговорить об этом со своим партнёром и предупредить насколько это важный момент) Тогда можно будет избежать конфликтов на этой почве)
На самом деле решение простое: берёшь 2 штуки того, чего захотели откусить. Я сам такой: люблю съесть ровно столько, сколько хочу, и так как хочу. Ну например, если я ем сосиску в тесте, я хочу есть сосиску в тесте, а не доедать тесто после того, как откусят сосиску.
Да, поэтому на "попробовать" беру две. И всё, конфликтов нет.
зы: шутки про тестя можете не писать, уже не смешно. Хотя... пох :)
Не. Дело в другом :он знает свою жену. Она вместо того чтоб сказать прямо чего хочет, играет в загадочность/яж девочка/яж принцесса и скорей всего поступи муж ровно так как жена и сказала, дома получил бы головняк т. к. она бы сама обидилась на то что он не понял чего она себе напридумывала.
Единственное, для чего нужен супруг - это рождение ребенка.
Все остальное и мужчины, и женщины могут либо делать самостоятельно, либо воспользоваться услугами профессионалов - дешевле выйдет.
А понятия чувства,забота,ответственность,любовь,уважение для вас ничего не значат?Для меня это важно,и для этого я хочу создать семью.К сожалению,с мужем прожила не долго(я вдова),но не теряю надежду на крепкую семью с любящим мужем.
Пойду поем XD
такой восхитительный сочный горячий бургер...Ну вот, теперь мне тоже захотелось! Дайте откусить!))
Пойду поем XD
Действительно. В изначальном посте ничего не было сказано про время. Может быть, он приехал через неделю после этого вопроса.
Ну так-то там и не указано, что именно он ей отдельно принес, возможно, мешок гамбургеров.
Один раз головняк, на второй раз или жена перестаёт изображать хрен пойми что и начинает говорить прямо либо до свадьбы не доходит. Залог счастливого брака.