65

Закрыто:)

думаю с меня хватит pikabu :)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Вот, самый дельный комментарий.
раскрыть ветку (1)
0
Рейтинг поднялся не слабо так:)))))
Спасибо за комментарии classic и Nuritdinova.
Вы во многом правы и опускаться я не должен был. Но в силу своей вспыльчивости и своего характера получилось то, что вы наблюдали здесь.
С вами приятно переписываться.
Надеюсь еще пересечемся на просторах pikabu,а может и в жизни.
показать ответы
1
шикарный финал)довели беднягу)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
да, наверно довели:) по крайней мере за помощью обращаться сюда точно не буду:)
показать ответы
1
Ты не понимаешь юмора и здорового стёба?.. Я с тобой никуда не пойду.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
да все я понимаю...поугорать и постебать сам люблю...но мне не до смеха. уже среда:)
показать ответы
2
я против стёба,который тут царствует,но это неотъемлемая часть любого сайта,подобного этому.
чего вы ожидали?вы сами написали,что вы образованный самодостаточный,взрослый человек,тогда в чём проблема?если всё так,то почему вы дошли до такой крайности?
я не имею цели издеваться над вами или высмеять,я хочу понять вас и ваши действия
раскрыть ветку (1)
Если честно сам не знаю, скорее всего это стандартный инстинкт ДАТЬ СДАЧИ. Понимаю, что выгляжу сейчас не лучше ЗАИЦА, но почему -то не могу остановиться. Наверно часть характера - всегда давать сдачи. Но мысль мне твоя понятна. Спасибо за поддержку и понимание. Удалил бы с радостью все это. и тему свою и все остальное, да вот только не знаю как. Пытался, искал, рылся в настройках, но ничего не нашел.
показать ответы
Кому ты нахуй сдался, помогать тебе то? Забыл где живешь? Выйди на улицу, поймешь ;)

А чтоб постебаться и поиздеваться нужно много качеств, ну для качественных стебов, какой вышел с тобой, который извел тебя на гавно, от которого ты до сих пор в истерике. который заставляет тебя писать всю эту хуйню многобуквенную, который заставил тебя не писать больше на пикабу, да не каждый так сможет! И я рад что на пикабу много таких хороших стебателей =)
раскрыть ветку (1)
Я верю и надеюсь, что таких как ты очень мало. Сделай приятное всему миру и сделай то, что ты прокоментировал в предыдущем посту

Прекрати меня гнобить =( Такими темпами я скоро захочу повеситься =(((

Ты слишком крут чтобы тратить на меня свое время =(
показать ответы
плохая видать была идея обратиться сюда:))))) застебали больше, чем помогли:)))) а тем кто реально откликнулся и даже дал кое-какие советы спасибо большое...а придурки, которые стебут, скорее всего лошки, которые даже на такое бы никогда не решились, потому что очко у них размером с молекулу:))))
показать ответы
3
это пикабу,парень,тут все такие:в окружении тёлочек и с дипломами в чемодане
вот только не пойму,как же ты,такой идеальный альфа-самец,сунулся сюда в поисках пары
раскрыть ветку (1)
Опять стебы и издевательства. Канечно это намного проще, чем помочь чем-нибудь или подсказать что-нибудь умное. Мне кажется, что в нашем обществе потому и происходит такой беспредел, который мы здесь так много обсуждаем (насилие, трусость, издевательства и прочие плохие вещи). Чтобы помочь незнакомому человеку нужно иметь много хороших качеств, а чтобы застебать и поиздеваться ничего иметь не надо. Думаю есть над чем задуматься.
показать ответы
по каким критериям ты не подходишь LisaProstoLisa?:)))))))))))
3
Посмотри на фотки вконтакте и ты реально увидишь сколько рядом со мной прекрасных дам, много подруг и не только.

Я не сижу в вк, и какого хера ты сюда то полез раз рядом с тобой столько прекрасных дам, но пойти на свадьбу с тобой ни одна не захотела, задумайся почему =)

Я конечно лох по сравнению с тобой, до конца жизни теперь буду униженым таким супер спортменом, умным, красивым мачо как ты =(

Ты сломал мою жизнь =(
раскрыть ветку (1)
Люди моего возраста и моей занятости обычно строят планы на выходные, и делают это на 2-3 недели вперед. Поэтому я немного опоздал с предложениями. В своей новости я написал, что хочу рядом видеть очаровательную, умную и веселую от 22 до 26 лет. Таких сейчас реально мало, а те которые есть, обычно с парнями и тд. Но получилось так скорее всего из-за того, что я договорился с одной девченкой и расчитывал на нее, не обговаривая этот вопрос с другими. А она сильно приболела. и вчера позвонила предупредить меня и извиниться, что не сможет. На пикабу написал потому что давно его читаю, и видел,как люди обращаются сюда за помощью. И позже видел, как эти люди писали благодарности тем, кто им реально помог. Думал, что и мне возможно помогут. Ведь здесь сидят не только школота и всякие придурки (представителями которых ты являешься ЗАИАЦ неграмотный), но и много замечательных людей.
показать ответы
Кому ты нахуй сдался, помогать тебе то? Забыл где живешь? Выйди на улицу, поймешь ;)

А чтоб постебаться и поиздеваться нужно много качеств, ну для качественных стебов, какой вышел с тобой, который извел тебя на гавно, от которого ты до сих пор в истерике. который заставляет тебя писать всю эту хуйню многобуквенную, который заставил тебя не писать больше на пикабу, да не каждый так сможет! И я рад что на пикабу много таких хороших стебателей =)
раскрыть ветку (1)
Нормальных людей обычно окружают нормальные люди. Я выхожу на улица, и понимаю, что я живу в своей стране,среди замечательных людей. А ты гавно, вот тебя и окружает такие же люди, как ты.Поэтому ты и пишешь так: Кому ты нахуй сдался, помогать тебе то? Забыл где живешь? Выйди на улицу, поймешь ;)
показать ответы
4
А потом в суд явишься, и в камеру сядешь?=)
раскрыть ветку (1)
понятно все с тобой:) видать молекула-это про тебя:)
показать ответы
1
Кстати,

Я обзвонил и написал всем своим знакомым девушкам, но многие отказались.

Ты не подумал о том, что отказались они, потому что ты ЛОШАРА?)
раскрыть ветку (1)
Послушай заиац или как ты там себя называешь, давай встретимся и поговорим.А потом я тебе скорую вызову, и даже на гипсе распишусь.
показать ответы
0
а что тогда означает "думаю с меня хватит pikabu "?
раскрыть ветку (1)
3
Это означает, что обращаться и выкладывать сюда что-то я больше не буду. Расчитывал если честно не на это. По поводу быдлана - никогда тыким не был, но постоять за себя умею. По поводу завышенной самооценки тоже ничего сказать не могу - не помню за собой такое. Отмудохать скорее всего смогу многих. Занимался и занимаюсь панкратионом и рукопашным боем. Заиац, мне реально не нравятся твои стебы. Так что про нравится-ты это зря. Кролик, который у меня в руках на фотке-это один из множества домашних кроликов, которых разводят мои родители. Этот был не такой как все. Он был пушистый до ужаса, вот и решил с ним сфоткаться.
Посмотри на фотки вконтакте и ты реально увидишь сколько рядом со мной прекрасных дам, много подруг и не только. Со всеми отлично общаюсь-так что про ЛОХА думаю тоже комментарии не уместны. У меня высшее магистерское образование одного из престижнейших ВУЗов России, а сейчас я учусь в аспирантуре, работаю ведущим инженером-конструктором в сфере микроэлектронники. И в свои 24 года не плохо самореализовался. А теперь задумайся кто ТЫ -такой смелый и крутой?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги