Закономерность алкоголика
Прошел ровно месяц с моего последнего запоя. Причем я не высчитывал этот момент. Оно само как-то. Сейчас я двое суток трезв. Ужасное состояние, но сейчас как-то легче. Хотя бы ничего не потерял. Какой механизм работает внутри, когда вроде становится легче. Тяги нет в прямом смысле слова. Нет этого ощущения того, что мне срочно нужно выпить или я умру. Это внутри, на автомате. После премьеры на третий день , спокойного существования на работе. Хлабымсь и вот я уже бухущий гуляю по ночному городу. И так нормально и ничего не волнует. Ни холод, ни голод, ни люди вокруг. Ещё ж как интеллигент , в сером пальто. Кто же на такого человека плохо подумает. Ну выпил и выпил - выходные же. А потом на день третий, смотришь на свое некогда чистое серое пальто, а оно серое уже от грязи. И сразу щелкает в голове
- "Какой же я никчемный. А может нафиг это всё? Уехать в деревню и там уже и бухать оправданно."
- Мысли такие появляются, пока трезветь не начинаешь. А далее уже просто тошно от себя самого. Алкоголь это страшно. Не надо пить. А мы заново начинаем вести путь трезвости. Возвращение.Ноль.
Борьба с вредными привычками
4.2K постов12K подписчика
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей