В следующий раз, чтобы лут не потерять, пусть друг твой с трупа твоего снимет и рядом положит, труп через 15 минут пропадет, а лут на серваке останется.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мы уже который день подряд просираем кучу времени в Дей Зи. И зомби не ходили через стены.
*Они просто научились полноценно ходить по зданиям. Хоть через стенки и не ходят, но теперь они могут даже на диспетчерскую вышку подняться.
*Они просто научились полноценно ходить по зданиям. Хоть через стенки и не ходят, но теперь они могут даже на диспетчерскую вышку подняться.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
DayZ Arma II + Arma II OE Mod (Или к Arma III, но это тебе ещё дороже Standalone выйдет)
Да и в прошлый раз когда я умер, мой труп не исчез и я спокойно добежал и забрал весь свой шмот, думая что сейчас будет так же.
раскрыть ветку (1)
*Поправка, в прошлый раз я нацепил всю его снарягу и вытащил всё, кроме еды, поэтому риска не было.
Другое дело, что я его тогда грохнул случайно, и я обязан был сохранить его шмот, но это другая история.
Другое дело, что я его тогда грохнул случайно, и я обязан был сохранить его шмот, но это другая история.
раскрыть ветку (1)
Игра в стиме. Есть DayZ Mod (Модификация к Arma 2 + Arma II Operation Arrowhead), а есть Day Z Standalone (Отдельная игра, от парня, что разработал DayZ Mod. Ну, ещё есть модификация к Arma III.
Эта игра - реалистичный симулятор выживания в зомби аппокалипсисе. Очень классная.
Для игры в модификации DayZ mod нужно купить в стиме Arma II + Arma II: OA, установить Day Z Mod через стим, и скачать Day Z Commander (Последний нужен, если ты хочешь поиграть и на других картах Day Z, он будет скачивать файлы нужные).
Для игры в DayZ SA нужно заплатить 999 рублей, но сейчас игра в стадии альфа-тестирования, хоть в неё все равно офигенно круто задротить.
Эта игра - реалистичный симулятор выживания в зомби аппокалипсисе. Очень классная.
Для игры в модификации DayZ mod нужно купить в стиме Arma II + Arma II: OA, установить Day Z Mod через стим, и скачать Day Z Commander (Последний нужен, если ты хочешь поиграть и на других картах Day Z, он будет скачивать файлы нужные).
Для игры в DayZ SA нужно заплатить 999 рублей, но сейчас игра в стадии альфа-тестирования, хоть в неё все равно офигенно круто задротить.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Очередь из АКМ по бензоколонке, и всё в радиусе 50 метров - взрывается к чёртовой бабушке :D
показать ответы
1 - костёр нам развел полицеский
2 - АКМ мы нашли на военных базах Павлово и Вересник, все модули к АКМ я лично находил на большом Аэро.
(Что бы не было вопросов я его товарищ)
2 - АКМ мы нашли на военных базах Павлово и Вересник, все модули к АКМ я лично находил на большом Аэро.
(Что бы не было вопросов я его товарищ)
раскрыть ветку (1)
О, Мельник, даров! :D
*Ды, эт тот поц, с которым я играл.
Держи подписон, а то скрывал ещё ник свой :з
*Ды, эт тот поц, с которым я играл.
Держи подписон, а то скрывал ещё ник свой :з
показать ответы
извини,а есть в day z демо какая?а то не знаю покупать или нет?вдруг не понравится,денег жалковато)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я же даже название написал точно. Нельзя было найти через поиск?)
- http://pikabu.ru/story/zakon_i_poryadok_2519893
- http://pikabu.ru/story/zakon_i_poryadok_2519893
показать ответы