700 часов онанизма, поздравляю! Я же правильно понимаю, это сделано по трафрету, там ещё цвета пронумерованы? то есть надо тупо сидеть и внимательно повторять то, что придумано не вами(и даже не человеком)....
а, и еще вы за это заплатили сколько-то не мало..
В вк. Группа Химера вышивка крестом, альбом с людьми и фантастическими существами
восхитительно, я бы так не смог, 700 часов, это месяц 24/7 вышивать, не спать, не пить, не есть, сомневаюсь что я бы на такое даже за деньги согласился, а если не секрет сколько номинально ушло на этот шедевр, ну в смысле за сколько реального времени учитывая перерывы вы его вышили?
Внезапно ошибся. Трекер говорит, что начал 24 ноября 2020. А значит 1 год и 10 месяцев
XD сорян, что-то страшное со мной происходит.
Вижу комменты в ответах и думаю, что это по поводу моей вышивки.
А какие у Вас ощущения после окончания?
Ради любопытства спросить хочу, края канвы вы подогнули для фото? Или вышивка в самый край получилась со всех сторон.
Подогнул для фото.
Я заказал отрез 100*120 для вышивки и хотел было обрезать чуток, но потом передумал и просто сделал в центре этого отреза с огромными полями, потому что вот так душа пожелала =)
не прикольно конечно. Но мерило в виде 8-летнего ребёнка, довольно специфично и не показательно.
Присоединюсь. Наверное, от меня душнит, но зачем это в принципе делают?
Если самоценность именно в вышивке - сделайте "принтер вышивки", и он достаточно быстро вышьет вам картину в 4к, ещё и цветность получше будет. Хотя я всё ещё склоняюсь к мысли, что УФ-отверждаемые чернила поверх ткани дадут гораздо лучшее качество изделия на выходе.
Посмотрел яндекс маркет: принтеры для вышивания по одежде есть, но дерьмового разрешения и стоят как взрослый автомобиль или как целый оверлок миникет (да, я тоже порой шью, но делаю это так мало как могу, и совершенно без любви к процессу - мы разные). Но я бы просто умер в момент, когда согласился бы своими руками выполнять рутинную работу за принтер. Именно для того и шёл в IT, чтобы люди не гробили жизнь, выполняя работу роботов. А тут люди сознательно делают это
Друже. Тут 2 стороны у палки.
1. Привязанность к штуке. Это не просто купил, это вот взял, руками делал, мозгами думал, переделывал местами, старался, потел. Это ух! Это вещь! Да, таких много, но это - моя!
2. Процесс. Офигенно медитативный и успокаивающий. Как семечки лузгать. Крестик, крестик, крестик... Клево. Нраица.

Рукодельники
62.7K постов60.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.