363

Закончил рисунок

кисть, гуашь
Закончил рисунок
0
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
Да какой ты нахуй художник? Тебя уже не в первый раз палят на обводке, но ты упрямо продолжаешь постить свои поделки, заявляя, что ты "сам нарисовал". И таких как ты "рисовальщиков" тут было уже много, ты не один такой умный.
Тебя нет смысла троллить - ты сам сел в лужу, но у тебя не хватило духу признать это. Вероятно, где-то в глубине души ты понимаешь, что на большее ты не способен, а потому всякий раз, когда тебе указывают на плагиат, ты набираешь полный рот говна и плюешься в окружающих. Твоя реакция лишь демонстрирует твою незрелость и неадекватность.
Художник, блин... Маляр ты, а не художник.
раскрыть ветку (1)
нарисуй и покажи что можешь. мне не о чем с тобой говорить. это твоя жопа лопнула. начнем с этого. ты ни на что не способен. признай это и угомонись. Я РИСУЮ , Я УМЕЮ. что можешь ты?

даже пост нормальный создать не можешь. все твои в минусах. девственник. ))) без девушки....ржу-немогу. мне тебя жалко. про таких как ты говорят: мама не хотела-папа не старался.
показать ответы
3
У тебя так бомбит, что у меня аж деревья во дворе повалило.
Тебе уже пруф кинули, что это дешевая обводка, уже выкупили тебя с потрохами, но продолжаешь плеваться говном и доказывать, что ты д'артаньян. Ты безнадежен. Ты так и будешь до седых мудей обводить фоточки и говорить, что это ты "нарисовал". Художником тебе не стать.
Поэтому прими уже лекарство и успокойся, а то твой лютый баттхерт ускоряет глобальное потепление:
раскрыть ветку (1)
как это мне не стать)) я рисую, я уже художник- ты меня тут троллируешь. Мамку свою по троллируй. Таблеточку тож выпей.
Попозаживин. Профессиональная аптечка перед монитором?))
показать ответы
3
А я не хочу проходить мимо. Имею право. Это интернет, твои чувства тут никого волновать не должны. Выкладывая свой рисунок будь готов не только к пискам. У меня есть мнение и оно имеет столько же прав сколько и положительное
раскрыть ветку (1)
GingerHoof, тут до меня докапались что этот рисунок я через кальку с монитора переделал и раскрасил. так этого не было. Весь спор из=за этого.
Я ни че не копировал, в том смыле, и фотография у меня была на телефоне и с неё был сделан данный рисунок. рисунок руками.
Мне не хочется что =либо доказывать упырям не смыслящих в рисовании.
Бальные наголову? где я вам Деппа живого найду!??
показать ответы
3
Во первых это старый рисунок и мне уже стыдно за него, а во вторых мне хотя бы хватило на придумать что то свое. И кстати, мой скил значения не имеет, мы тут твою работу оцениваем, а не соревнуемся
раскрыть ветку (1)
ума не хватило сюда не лезть. Я не понимаю-прохожу мимо.
показать ответы
3
А я не хочу проходить мимо. Имею право. Это интернет, твои чувства тут никого волновать не должны. Выкладывая свой рисунок будь готов не только к пискам. У меня есть мнение и оно имеет столько же прав сколько и положительное
раскрыть ветку (1)
нехочу даж и говорить. сам смотри .
показать ответы
2
Да у тебя катарсис!)
Тебя ткнули носом в твою же лажу, так ты еще и отпираешься.
У тебя совпадение 1-в-1, это и слепому ясно. Но ты продолжаешь утверждать, что это не обводка.
Вот для наглядности:
раскрыть ветку (1)
ты сам лажа. твой папа налажал когда тебя делал. я рисую. это не обводка. я умею- а ты нет. я рисую, ты не умеешь. ты даже обводку сделать не сможешь. не о чем с тобой говорить. ты чмо.
свали от седова, пост не для тебя.
показать ответы
4
Срисовка и работа с рефом - разные вещи. Это срисовка
раскрыть ветку (1)
знаток млять. откуда же вы ушлепки лезите. иди своих котов корми. мне вы тут не нужны, сами кромя своего писюна в руках не держали, но рефф- я знаю что такое. Эксперт .

вот твой рисунок. сравни с моим.
показать ответы
7
"кого вы тут лечите доктор ?"

работа плагина трассировки в иллюстраторе или постеризация в фотошопе , затем обводка контуров на листочек , затем раскрашиваем гуашью основные моменты света и тени , пару штрихов от себя (мы же все таки творческая личность) на глаза например и вуаля , вы профессиональный художник портретист , рисующий портреты без построения , знаний анатомии и не имеющий понятия о свете и тени ;]

зы : мой вам совет , хотите рисовать , читайте , учитесь (благо литературы в тырнетах огромное количество) , не пытайтесь научиться рисовать людей , не зная как это делается , не будьте очередным принтером , референс нужен не для того что бы его копировали один в один , пусть лучше будет не похоже , зато это будет ваше , вы получите опыт, который в дальнейшем будет расти , на этот случай есть очень попсовенькое изречение , про десять тысяч рисунков, которое есть в конце следующей статьи : http://virink.com/post/97603

Я вот подписан на вот этот канал , с удовольствием его смотрю , там все просто и понятно: http://www.youtube.com/user/WwwSkulptuRu
раскрыть ветку (1)
ты швыбра. ты тут два года и не одного поста. рисунков собственных нет. как вариант не со своего акка пишешь. Посмотри достопримечательности этого города. https://ru.wikipedia.org/wiki/Юи

Если мозгов хватит, то поймешь почему туда тебя послали.
4
>я нарисовал я показал.
"Я обвел, я показал" - так вернее.

>возьми карандаш в руку рисуй.
Ой, как припекло-то. Поуказывать мне решил? Билет в пеший эротический круиз для тебя уже забронирован.

>Этот пост для таких как я, которые не сачкуют, для тех , у кого есть желание двигаться вперед.
Обводя картинки под копирку ты никуда не продвинешься.
раскрыть ветку (1)
иди накуй. этот пост не для тебя. любой рисующий видит обводка или срисовка. но ты толстожирная троллирируящяя свинья. поэтопу съеби отседова.

.
показать ответы
6
Кому ты пиздишь? Я в фотошопе сравнил - совпадение один-в-один.
раскрыть ветку (1)
показать ответы
4
>покажи свою срисовку.
"Сначала добейся"? Не катит)

> про охуительность никто и не говорил.
Вот именно. Не выдавай желаемое за действительное.
раскрыть ветку (1)
я нарисовал я показал. Ты критик что можешь? возьми карандаш в руку рисуй. Этот пос не для тебя. Этот пост для таких как я, которые не сачкуют, для тех , у кого есть желание двигаться вперед.
показать ответы
6
Кому ты пиздишь? Я в фотошопе сравнил - совпадение один-в-один.
раскрыть ветку (1)
я для девушки с пикабу реставрировал фото.
пост #comment_26958354

повтори, эксперт фотошопа.
показать ответы
6
Что мешает приложить листочек к экрану?
раскрыть ветку (1)
во первых я тут не за рейтингом. я на пикабу пять лет уже отсидел. В вторых у меня есть теги к новостям. в третьих, я учусь рисовать, живу в в волчежопске, друзей три человека и они не те, кому можно показать свое творчество. Поэтому выкладываю на этот сайт. мне нужно мнение. оценка, критика.
показать ответы
5
А что тут такого охуительно сложного? Нарисовать черным по черному и скопировать руку у гитариста справа? Не смеши.
раскрыть ветку (1)
покажи свою срисовку. про охуительность никто и не говорил. но спасибо.
показать ответы
21
Не рисунок, а срисовка ><
А может даже обводка.
раскрыть ветку (1)
срисовка. не обводка.
показать ответы

Темы

Политика