"Ускорение" больше похоже на "хождение по воде". Как формой флюида, так и его направлением. От "ускорения" как-то ожидается, что ветер сзади вперёд подгоняет
Мне тоже не очень нравится именно эта работа. Возможно, выпущу пак для инсталляции моих картинок именно в файлы игры. Если звёзды сойдутся, перерисую
Я не сравниваю, я рассматриваю отдельно от игры. Тот поток, что перед правой ногой, напоминает волны. Возможно, его стоит завихрить ещё сильнее или показать, что ветер также дует в горизонтальной плоскости. Надо как-то убрать иллюзию противоидущего потока. Возможно, не нужно перегораживать путь ногам. У тебя отлично получилось показать замедление, потому что пальцы утопают в грязи, но для ускорения это решение нужно обыгрывать вдумчиво. Я вижу ускорение, как собирающуюся большую массу, которая выталкивает человека вперёд, или как ветер, который ведёт вперёд и разбивает преграды. Однако, у тебя своё авторское видение и это хорошо. Прост мне показалось, что это похоже на две волны, которые с противоположных сторон на ноги пришли

Герои Меча и Магии 3
2.1K постов12.9K подписчика
Правила сообщества
Настоятельно не рекомендуется размещать в сообществе:
1. Рисунки плохого качества;
2. Запросы по типу "накидайте карт" или "скиньте где скачать";
3. Недоработанные карты/кампании и их анонсы - это никому не интересно;
4. Контент, не касающийся (или мало касающийся) мира Меч и Магия и конкретно Героев Меча и Магии 3.
Пожалуйста, не создавайте мусорку!
Специальные теги:
"wog" - для постов о модификациях WoG, ERA и т.п.;
"hota" - для постов о дополнении HotA;
"hdmod" - для постов, где имеется полезная информация о модификации HD Mode
"геройский юмор" - любой юмор по теме.
В остальном правила идентичны правилам Пикабу.