Точь в точь такое произошло в прошлую пятницу, пришел домой, а он там под водой уже со стеклянными глазами. Ну я начал рот в рот дыхание делать и на сердечко нажимать, пришел в себя отогрел, вроде бы все хорошо, бегает скачет. Сестричка той, что на видео.
Короче говоря, если котята в доме, закрывайте унитаз, пожалуйста.
А да, а то я кошек и собаку своих плохо воспитал, они что-то там оказывается за спиной делают, но потом убирают, видимо. Мамкины психологи тюфяки меня научить решили, какая жалость.
А тут других много комментариев? Все вот такие терпильные, от не видевших жизни людей, не знающих как в частных домах собак воспитывают.
На этом сайте живут великовозрастные инфантильные дети, они не понимают что такое воспитание, даже не бьют кошаков своих за проступки, в ссанину мордой не мокают. Их коты царапают и не уважают, а они им жопы целуют. После котов они так же выходят за муж где не могут свою правоту доказывать, бесхребетные призраки, не люди. Так что не получится, сорян.
Если бить кошку за проступки, она будет это делать когда человек не видит. Если не разбираетесь в психологии животных, лучше промолчите и идите бейте своих животных/детей/жен или кого вы там "воспитываете" силовыми методами.