2334

Захожу я на кухню, а таам…1

19
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Котенок-то хоть ваш? -)

раскрыть ветку (1)
12

Мой

показать ответы
2
У меня недавно котенок почти утонул там, вернее от переохлаждения чуть не умер. Лежал без движения уже. Дома никого не было
раскрыть ветку (1)
5

Точь в точь такое произошло в прошлую пятницу, пришел домой, а он там под водой уже со стеклянными глазами. Ну я начал рот в рот дыхание делать и на сердечко нажимать, пришел в себя отогрел, вроде бы все хорошо, бегает скачет. Сестричка той, что на видео.

Короче говоря, если котята в доме, закрывайте унитаз, пожалуйста.

показать ответы
15
А моя другие «кастрюльки» любит
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Какая милашность)))

7

"Захожу я на кухню, а таам…"

... обои отклеились под дверью :(

раскрыть ветку (1)
2

Ага, без чьей-либо помощи))

А да, а то я кошек и собаку своих плохо воспитал, они что-то там оказывается за спиной делают, но потом убирают, видимо. Мамкины психологи тюфяки меня научить решили, какая жалость.

раскрыть ветку (1)
1

Учить? Что ты, я лишь прошу, чтобы тут эту херню не писал и от нас, тюфяков, отстал.

А тут других много комментариев? Все вот такие терпильные, от не видевших жизни людей, не знающих как в частных домах собак воспитывают.

раскрыть ветку (1)
1

Ой-ей, тогда что ты то сам тут делаешь, коли сайт плохой, а, умудренный жизнью человечище?

показать ответы

На этом сайте живут великовозрастные инфантильные дети, они не понимают что такое воспитание, даже не бьют кошаков своих за проступки, в ссанину мордой не мокают. Их коты царапают и не уважают, а они им жопы целуют. После котов они так же выходят за муж где не могут свою правоту доказывать, бесхребетные призраки, не люди. Так что не получится, сорян.

раскрыть ветку (1)
0

Если бить кошку за проступки, она будет это делать когда человек не видит. Если не разбираетесь в психологии животных, лучше промолчите и идите бейте своих животных/детей/жен или кого вы там "воспитываете" силовыми методами.

показать ответы