Заказ в такси BOLT
Живу в Санкт-Петербурге. Сделал заказ в Bolt от дома до почты. Время ожидания такси изначальное 5 минут. Но таксист минут 5 стоял на месте, а потом начал уезжать в обратном направлении от моего дома. На скриншоте время ожидания увеличилось до 13 минут(по факту с той точки он бы и не успел за 13 минут), но по итогу оно дошло до полу часа.
Звонить я в принципе не люблю, поэтому тянул до последнего, но решился. Попытки дозвониться были бесполезны, пока я ему не надоел, он ответил всё-таки, едва разговаривая на русском он мне ответил, а точнее гавкнул: "Я еду к вам, навигатор обманывает". Подло скидывает после своих слов звонок и отменяет заказ.
По итогу, я прождал пол часа, потратил своё время и нервы, повезло что я не сильно торопился.
Причина такого поведения таксиста Bolt я думаю простая, заказ был с промокодом и стоимость короткой поездки была всего 75 рублей. Но если таксисту если не нравятся цены своей компании, то пусть идёт в другую. До последнего ждал чтобы я сам отменил заказ, видимо без ущерба для него.
Жалобу через приложение оставить нельзя, телефона у компании нет. Даже почту не найти. Помогите, что мне делать?
P.S. Заказал после отмены повторно Bolt, приехало такси без проблем, ехали в тишине, но когда мы доехали до почты таксист мне грубо сказал: "Всё, выходи!". Неприятно.
С почты заказал обратно тоже Bolt, вёз пацанчик-хулиганчик весь в адидасе под пацанский реп, на "здравствуйте" и "до свидания" я встречал молчание. Тоже неприятно.

Сообщество таксистов
6.1K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз