-11

Заказ: Таинственные следы (W3EE)

Witcher 3 - Enhanced Edition
-Как убить Ревуна/черта?!
( мнение обычного игрока )
-Игра с включенным Automatic Targeting ( автоматически притягивает к цели при выполнении удара )
-Сложность "нормально"

-Вот умения ( фехтование ):

Заказ: Таинственные следы (W3EE) Ведьмак, Ведьмак 3: Дикая охота, Игры, Длиннопост

-Знаки ( которые имеют смысл ):
1)расплавленный доспех(3/5)-Игни
Урона не наносит, но если поджечь его и эффект сработает, то можно нанести два сильных удара ( лучше в зад ), в бок наносить один, если два, то может повернуться и ударить, реакция не поможет.
2)взрывной щит(2/5)-Квен
Он погасит лишь малую часть урона, но помощи от него нет, так что использовать не советую. Ибо мало здоровья=плохая регенерация выносливости, которая очень нужна.

-Стандартный серебряный меч*
(Kaer Morhen Silver Sword)
К сожалению, я не использовал бомбы, но картечь наносит небольшой урон. Зелья тоже не трогал. Нанёс масло "enhanced poisonous oil"

-Черт имеет 3 вида атак:

1)Лапой
Использование отскока не помогает против чудовища никогда.
Уходить от этого вида атаки получается редко, но с помощью кувырка в подмышку урона нет, в любую сторону и назад просто не успеете. Важно, после успешного уклонение не бить его, он сразу после этой атаки сделает ответ головой на ваш удар, это происходит всегда.

2)Головой ( рога и пасть )
Уходить вдоль туши Черта. Ничего сложного в этом нет.

3)Таран
Важно не спешить и ждать пока он закончит рычать/реветь и только тогда делать кувырок в сторону, главное не в направлении Черта, иначе урон. Если сделать кувырок раньше, то он наведется на ваше местоположение во время тарана, при узгом пространстве вы не сможете уклониться или просто не успеете.

-Сохранитесь сразу же после кат-сцены.
Первым делом слушаем, Геральт в 20-й раз скажет, что порвет Чёрта на куски, как говорят веленские бандиты.
Далее ждем рева и после уходим прыжком/кувырком влево. Жмякаем на Игни и если повезет, то его зад начнет гореть, как и ваш, успех определяется его ёрзаньем по земле, в этот момент можете атаковать его один или два раза ( если быстро подошли ) сильными ударами. Если вас ранили на этом этапе, то смело давайте себя убить, желательно получать урон ближе к концу схватки.
В голову бить никогда нельзя ( нет урона, зато ответ незамедлительный ), в шею тоже, если вы находитесь с боку. Наша цель держаться ближе к его попке и наносить удары только в бок и гузно. Добраться туда можно кувырками или бегом+кувырки. Сделайте кувырок в ответ на его удар, и продолжайте пока его удары будут останавливаться до того, как достигнут вас и в этот моменты делайте один быстрый удар. Повторите 3-4 раза, а после уходите, чтобы восстановить выносливость. Жгите его лишь после тарана, когда он стоит к вам задом.
Не давайте себя ранить, убивает он двумя ударами. Нужно бить, после его атаки, которая вас не достигла и вам не пришлось от неё уходить, если повезет, то можно бить прямо во время его атаки, когда он не может до вас повернуться.
Хотелось бы прочитать ваш медот убийства этого чудовища и других тоже, надеюсь я кому-нибудь помог.

(Извините за ошибки, глупость построения предложений, возможно где-то написал Бес, а не Чёрт, удачи в прохождении)

Дубликаты не найдены

+5

Не совсем понятен смысл поста. На сложности "нормально" можно вообще забить на любые зелья, масла и бомбы и спокойно чуть ли не всех монстров в игре заспамливать мечем по принципу "увернулся от атаки-ударил в ответ" за редким исключением даже знаки не особо нужны.

Я проходил на сложном и то не слишком напрягался.

Квеном в процессе игры вообще почти не пользовался.

раскрыть ветку 3
+1
Он про enhanced edition, модификацию, кардинально меняющую баланс и сложность игры, оригинал я проходил на самой высокой сложности даже не напрягаясь, но этот мод на нормальной показался очень сложным
0
Моя ошибка, я не написал, что это мод. "Witcher 3 - Enhanced Edition" мод, который усложняет игру, "Normal" это максимальная сложность мода/игры. Советую попробовать, он полностью меняет ощущение от игры, больше нет уровней врагов и вашего, бой становится опасным и напряженным. Утопец, гуль или накер являются настоящей угрозой. Сложность не в том, что увеличивается их урон и здоровье, меняется боевка, теперь Геральта могут ранить в кувырке ( система регистрации попаданий ), навыки приобретаются в зависимости от использования умений связанных с ними, переделана алхимия и крафт. ХП персонажа влияет на его выносливость, урон, энергию и т.д. Переделана экономика. Гляньте на nexusmod, очень хороший мод для второго прохождения.
раскрыть ветку 1
+1

Не понял, извиняйте тогда. Наверное стоит попробовать. А то в ведьмака потеряло смысл играть на сложности выше простой ибо боевка примитивная и приедается, остаётся только сюжет смотреть. А тут может всё иначе.

+3
Хотелось бы прочитать ваш медот убийства этого чудовища и других тоже, надеюсь я кому-нибудь помог.

Боевка в игре не идеальная, поэтому на всех монстров один метод убийства - спамь квен. Закастовал квен, подбежал, ударил, получил в лоб сам, отбежал, обновил квен. Это если играешь на максимальной сложности, на сложностях ниже можно с тактикой вообще не заморачиваться.

Он погасит лишь малую часть урона,

Прокачанный знак, если не ошибаюсь, гасит любой урон.

+2

Удар-откат, а так игру выпустили в 2015 году и только сейчас ты решился пост на пикабу выложить?

раскрыть ветку 1
-2
Это мод, моё второе прохождение и нет никакого туториала с ним связанного ( я не нашел ), так почему бы и нет?
Сериал от Netflix многих заставил вернуться к игре, в том числе и меня.
+1

Спасибо за пост! Мод шикарен, буду перепорходить.

Думаю люди заминусили ибо не поняли о чем именно речь.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: