все говорят про ремонтопригодность в поле. я никогда по полям не езжу. ты на своей пузотерке тоже в говна не полезешь. гусь на кардане отлично себя чувствует. 1200 сутенер тоже на кардане. и да,я тоже против ремней. не для нашей страны это удовольствие
Полезу, к сожалению на все виды мопедов денег у меня нет, есть вот этот городской на котором и в дальняк гоняю и в относительно грязные места. Есть ещё Дебил Сузуки,на нем можно в любую грязь лезть, но куда то далеко ехать на нем запаришься, вот и выходит ,что иногда до интересного места нужно ехать довольно долго по асфальту, а уже после по грязи, и хоть кава для этого не подходит,но приходится прорываться)
В идеале бы ещё турынду нарулить, и полный набор будет, но пока есть на что потратить свободные деньги)
Ну и по ремонту имелось ввиду не лес глухой, где медведи без инструментов ходят, а обычные проселки.
Согласен, кардан норм тема) Но вот ремонтопригодность в полевых условиях такое себе)
Однозначно против ремня на мотах,а вот выбор между цепью и карданом пока в пользу цепи для меня.
я думаю он имеет ввиду сильное провисание. мот под нагрузкой, оси звезд выпрямляются, цепь должна натягиваться. а вот в простое она может гулять до 4 сантиметров
А снизу натягивается?) Наверно это как-то связано)
Мот на передаче стоит, когда он пустой то цепь ровно натянута и сверху и снизу, после того как мы на него уселись он просел, поэтому снизу цепь чрезмерно натянулась, а сверху провисла. При начале движения или же при включении нейтральной передачи все выровняется.

Мото
6.9K поста12.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества