Многие за 15к приезжают и довольны, живя при этом в бараках. И почему иностранцу не нужна дешевое жилье и пенсия, если он приехал жить в Россию? Тем более, ты то не хочешь в армию идти, вот и приходиться узбеков и таджиков вербовать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ты только что сказал что кавказцы служили не только в этой двизии, я тебе скинул цитату из википедии на которую ты ссылался выше, и которая опровергает твои слова. При чём здесь пример вообще ? Ты сначала говоришь одно, а спустя пару комментариев сам себе противоречишь.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ты бы хоть пруфы свои проверял, прежде чем им же противоречить
«Дикая дивизия»[1] — кавалерийская дивизия, одна из частей русской императорской армии, сформированная 23 августа 1914 года. На 90 % состояла из добровольцев-мусульман — уроженцев Северного Кавказа и Закавказья, которые, как и все туземные жители Кавказа, по законодательству Российской империи не подлежали призыву на военную службу[1]
«Дикая дивизия»[1] — кавалерийская дивизия, одна из частей русской императорской армии, сформированная 23 августа 1914 года. На 90 % состояла из добровольцев-мусульман — уроженцев Северного Кавказа и Закавказья, которые, как и все туземные жители Кавказа, по законодательству Российской империи не подлежали призыву на военную службу[1]
показать ответы
раскрыть ветку (1)
"Он хотел сказать, что армия Руси , Российской Империи , СССР и теперь Российской Федерации всегда состояла из множества народов, в том числе и кавказцев."
в поддержку его комментария ты начал втирать про вов
в поддержку его комментария ты начал втирать про вов
показать ответы
раскрыть ветку (1)
С чего ты сделал что я школьник ? Из того что я не стал отвечать себе про свой возраст ? Очень взрослая логика.
Ты бы хоть гугол освоил прежде чем что то писать, или у тебя есть какая то инасайдерская информация опровергающая заявления министерства обороны ?
Ты бы хоть гугол освоил прежде чем что то писать, или у тебя есть какая то инасайдерская информация опровергающая заявления министерства обороны ?
показать ответы
Да-да, кровавое НКВД со своими заградотрядами сгоняла всех на войну. Странно, но мой прадед до Берлина дошел, и про них не слово не говорил. Может быть твой дед в штрафбате числился, и без пулемета не хотел воевать за родину.
Тебе хоть 18 есть, чтобы налоги платить?)) И по какой причине, ты не собираешься в армию идти?
Может в твоей стране и перестали призывать кавказцев, но в РФ в 2014 точно призывали.
Тебе хоть 18 есть, чтобы налоги платить?)) И по какой причине, ты не собираешься в армию идти?
Может в твоей стране и перестали призывать кавказцев, но в РФ в 2014 точно призывали.
раскрыть ветку (1)
странно, а при чём здесь твой дед вообще ? в приведённой тобой выше статистике только больше 10 000 потерь, а сколько сотен тысяч человек воевали ? и ты считаешь объективным источником 1 единственного человека ?
Мои причины тебя не качаются, как собственно и возраст, и похоже что у тебя кончились аргументы раз ты перешёл на личности.
В 2012 по крайней мере не призывали, в рамках борьбы с дедовщиной. Всё уже, забили болт на дедовщину, показатели важнее ?
Мои причины тебя не качаются, как собственно и возраст, и похоже что у тебя кончились аргументы раз ты перешёл на личности.
В 2012 по крайней мере не призывали, в рамках борьбы с дедовщиной. Всё уже, забили болт на дедовщину, показатели важнее ?
показать ответы
Нет, не нахожу, потому что и армия не состоит из одних кавказцев. Их доля в армии всегда была и будет сопоставима с общей численностью народов Кавказа относительно общего населения России.
5 - 7% в общей сложности. Так было есть и будет, хотим мы этого или нет, т.к. они такие же наши соседи как хохлы, например, или белорусы.
Тоже относится и к татарам, башкирам, украинцам и пр. "малым" народностям.
5 - 7% в общей сложности. Так было есть и будет, хотим мы этого или нет, т.к. они такие же наши соседи как хохлы, например, или белорусы.
Тоже относится и к татарам, башкирам, украинцам и пр. "малым" народностям.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Чего не знаешь, большие ли деньги 461$ в месяц для какой либо страны за исключением нищего таджикистона с узбекистоном ? я тебе скажу, совсем нет. Опять же пенсия и жильё нужны только гражданам страны, а речь идёт об иностранцах.
показать ответы
В любом народе есть предатели, вот мой ответ на вопрос, и с русские с кавказцами не исключение.
А ВОВ, отличный пример, когда народы России объединились перед внешней угрозой, забыв о старых распрях.
Если тебе не нравится, что в армию набирают иностранцев, то вперед в военкомат. А то пиздят с дивана, не нравится им, кто жизнью за них рискует.
А ВОВ, отличный пример, когда народы России объединились перед внешней угрозой, забыв о старых распрях.
Если тебе не нравится, что в армию набирают иностранцев, то вперед в военкомат. А то пиздят с дивана, не нравится им, кто жизнью за них рискует.
раскрыть ветку (1)
Ага, забыв о расприях под дулом пулемёта. Рассуждения на уровне пятилетнего ребёнка, которому рассказали сказочку про дружбу народом. Все были такие дружные и милые, только почему то как только распался союз, тут же начался геноцид русских во всех странах бывшего СНГ.
Мне не нравятся иностранцы в армия, но в армию я не собираюсь, для гражданина вполне достаточно платить налоги, что бы армия эта с голоду не сдохла. Ни пафоса бы по меньше, про жизнь. Жизнью у нас в основном всегда срочники рискуют, а жителей кавказа на срочную службу призывать перестали в силу объективных причин.
Мне не нравятся иностранцы в армия, но в армию я не собираюсь, для гражданина вполне достаточно платить налоги, что бы армия эта с голоду не сдохла. Ни пафоса бы по меньше, про жизнь. Жизнью у нас в основном всегда срочники рискуют, а жителей кавказа на срочную службу призывать перестали в силу объективных причин.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ещё раз, так почему именно последний то, если ты говоришь про период начинающийся аж Руси ? да и опять же, выбора у кавказа небыло во время ВОВ, их желания воевать особо никто не спрашивал.
показать ответы
В РИ были даже такие подразделения, как Кавказская туземная конная дивизия, более известная как «Дикая дивизия»[1]
раскрыть ветку (1)
как то сравнивать одну дивизию и общую численность кавказа не совсем логично, не находишь ?
показать ответы
Эти бородачи, между прочим, брали Берлин и Париж. Кантария, Багратион, Баграмян и сотни тысяч простых грузинов, аварцев, армян, таджиков и пр.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
комментарий ниже. да и если считать, то считать в купе, чувак же сказал и про Русь, и про Российскую Империю, а не только про СССР.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну и обязательную мобилизацию и загранотряды ещё никто не отменял, выбора у них особенно небыло. Сколько среди них дезертиров было сможешь статистику найти ?
показать ответы
Он хотел сказать, что армия Руси , Российской Империи , СССР и теперь Российской Федерации всегда состояла из множества народов, в том числе и кавказцев.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
При чём здесь РОА, вы, и кавказцы в российской армии ? особенно учитывая тот факт что война с кавказом у нас никогда не заканчивалась, а только прерывалась на некоторое время.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет, ещё азиаты, весь бывший СНГ. Больше никто не пойдёт на те зарплаты, что платят контрактникам.
показать ответы