Дубликаты не найдены

+3
Один я задумался о двух стеклоочистителях?
+4
Внутри бак с водой. Из крана можно руки сполоснуть после работы. Лодку мне
раскрыть ветку 11
+1

А нифига, внутри бак со спиртом, разбавленным водой. Из крана можно горло промочить после работы. Водку мне

0
Там либо бак размером с полторашку прикреплён к двери, от которого толку ноль, либо дверь в принципе не открывается и там стоит бадья.
раскрыть ветку 9
+2
Бак, вроде того что на фото, легко можно повесить на дверь.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
0

краник,чтобы сливать пот и страдания пассажиров

раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
0

Машина для скрытной перевозки метиламина

0
Бензин в Польшу таскать
раскрыть ветку 2
0

в посте про кирпичи под колесами что-то про максимум 10л вне бака говорили

раскрыть ветку 1
+1
Не знаю про белорусов, но поляки на границе когда багажник открывают таможне то там гигантский самопальный бак))
-1
Дополнение к посту:
...и дамы,разумеется)
Похожие посты
115

Вот так встретил Ford Capri!

Не так давно(этим летом) на просторах своего города удалось повстречать такой авто - Ford Capri "Европейский Маслкар"😎
Уважение хозяину! Видели бы вы из какого состояния был сделан автомобиль.🚀😈🔥
Люблю такие тачки,которые собираются своими руками. Человек видит его так и это кайфово!

Вот так встретил Ford Capri! Авто, Тюнинг, Ford, Кастом, Крутые тачки, Видео, Длиннопост
Вот так встретил Ford Capri! Авто, Тюнинг, Ford, Кастом, Крутые тачки, Видео, Длиннопост
Вот так встретил Ford Capri! Авто, Тюнинг, Ford, Кастом, Крутые тачки, Видео, Длиннопост
Вот так встретил Ford Capri! Авто, Тюнинг, Ford, Кастом, Крутые тачки, Видео, Длиннопост
Вот так встретил Ford Capri! Авто, Тюнинг, Ford, Кастом, Крутые тачки, Видео, Длиннопост
Вот так встретил Ford Capri! Авто, Тюнинг, Ford, Кастом, Крутые тачки, Видео, Длиннопост
Вот так встретил Ford Capri! Авто, Тюнинг, Ford, Кастом, Крутые тачки, Видео, Длиннопост
Вот так встретил Ford Capri! Авто, Тюнинг, Ford, Кастом, Крутые тачки, Видео, Длиннопост
Показать полностью 7 1
6080

А им можно

Вот такой автомобиль стал на тротуаре прямо нв велодорожке. Стоял достаточно долго. В ГАИ мне сказали, что это дип номера и с ними ничего сделать не могут: ни эвакуировать, ни штраф выписать-максимум передать информацию в МИД. И вот как так? Нет слов 🤔

А им можно Авто, Хамство, Автохам, Неправильная парковка, Парковка, Возмущение, Минск, Негатив, Республика Беларусь
535

Помогите найти свидетелей ДТП г. Минск. Поднимите выше, пожалуйста!

Сегодня 19 марта в 19: 20 случилось ДТП на пересечении проспекта Дзержинского и МКАД в г. Минск. Я ехал по проспекту во второй полосе слева на черном Volkswagen Passat B6 на транзитных номерах, виновник съезжал с кольцевой и въехал мне в правую сторону, после чего ушел вправо и скрылся.  Спереди ехала фура, которая закрыла мне весь вид на виновника, ибо я проехал чуть вперед, поэтому ни модели ни номера авто я не увидел. Помогите найти свидетелей либо виновника. Заранее всем спасибо!

На фото место ДТП

Помогите найти свидетелей ДТП г. Минск. Поднимите выше, пожалуйста! ДТП, Авто, Авария, Дорога, Минск, Республика Беларусь, Без рейтинга
10596

«Ирония судьбы» 2019

«Ирония судьбы» 2019 Минск, Авто, Ситуация

Пенсионер из Минска случайно угнал машину и уехал на ней на дачу.


Сегодня с парковки  в Минске, на проспекте Дзержинского исчез автомобиль Volkswagen.


Сотрудники Московского РУВД приступили к поискам и на следующий день обнаружили авто недалеко от Минска во дворе частного дома.

76-летний хозяин жилища искренне удивился визиту правоохранителей. Пенсионер сообщил милиции, что точно такой же автомобиль есть у его сына и он периодически берет его для поездок на дачу. В тот день он открыл на стоянке автомобиль, завел его и уехал за город, не обратив внимания на номерной знак. Слова пенсионера проверили: его ключ, действительно, открывает и заводит чужой автомобиль. Позже на парковке была найдена машина сына. В отношении пожилого минчанина уголовное дело не возбуждали: в его действиях злого умысла не нашли.

1350

Ответ на пост «Втихаря царапают машину» 

Изумительно, три года уже прошло с этой истории, а никто так и не указал, чем всё закончилось. Поэтому сейчас попробую изложить все итоги истории. Лучше позже, чем никогда.


Итак, вначале по бабке.


Был суд, бабку признали виновной по 3-м случаям из 5 заявленных. На самом деле царапин было больше 20, но в милиции принимали заявления только на те случаи, по которым срок исковой давности не истёк. А потом ещё мои заявления как милиция, так и суд мурыжили столько времени, что ещё по двум случаям истёк срок исковой давности.


Подозреваю, это делалось отчасти намеренно. Потому что даже в самый первый день бабке уже кто-то дал совет говорить "нечаянно задела припаркованный автомобиль" (20 раз, ага), в результате чего хулиганка была переквалифицирована в статью о неумышленной порче имущества.


Кстати, сходу совет бабкам, как можно безнаказанно (или почти безнаказанно) портить чужое имущество: делайте это раз в три месяца, а потом говорите, что это получилось случайно. ;)


Бабку признали виновной, дали штраф 90 белорусских рублей (45$). Меня на суд не позвали, результаты суда не выслали, я всё потом узнавал отдельно.


Чтоб получить бабки с бабки я должен был, основываясь на этом решении суда, подать в свою очередь отдельный иск на возмещение ущерба. Таким образом бабка попала бы ещё на:


1. сумму госпошлины (около 200$);

2. оплата юридических расходов (моего адвоката, к примеру -- это тоже 100-200$);

3. оплата работы эксперта, оценивающего повреждения;

4. вот теперь наконец-то оплата повреждений;

5. моральный ущерб (сомнительно).


Учитывая, что изначально во всей этой истории я заряжался на поимку совсем другого человека и бабка оказалась сюрпризом, мы с женой решили сходить к ней в гости и просто поговорить. Посидеть, чаю попить, посмеяться вместе над глупой ситуацией и мирно разойтись.


Первый подозреваемый -- вот кого я изначально выслеживал


А вот нет. Бабка нас даже на порог тамбура отказалась впускать. И по-прежнему твердила своё: "Я ничего не царапала, вот только когда вы меня поймали, только тогда один раз, да и то, это может и не я была".


Вот честно вам говорю, если бы она покаялась, попросила прощения, мол, нечистый попутал -- простили бы её и пошли бы себе дальше. Собственно, поэтому мы с женой к ней и пошли вместе, просто поговорить и забыть про эту историю.


Но нет. "Ничего не было, мушчына, это не я". Ну, нет, так нет. Описал ей перспективы с судом и сопутствующими расходами. Она растерялась и спросила: "Сколько вам денег надо?". Тут уже растерялся я, потому что приходил-то не за деньгами. :)


Сошлись на 300$, по сотке за каждый признанный судом факт повреждения.


Через неделю она принесла 200$, попросила оставшиеся 100$ выплачивать в рассрочку. Мы с женой переглянулись и оставшиеся 100$ ей простили.

Ответ на пост «Втихаря царапают машину» Минск, Авто, Царапина, Ночевал в машине, Длиннопост

Теперь про двор.


Во дворе внезапно перестали появляться царапины на машинах. Почему-то. :)


Многие приходили, благодарили, жали руку. Однако когда я предлагал подать совместное заявление в милицию (ещё до заключения мировой), у всех почему-то находились какие-то неотложные причины и весомые доводы, почему они этого сделать не могут. С радостью бы, но вот прямо сейчас не могут.


Ещё из забавного выяснилось, что в бабкином подъезде (совпадение, не иначе) раньше кто-то регулярно разбрасывал мусор возле мусороприёмника. Причём художественно так: например, рыбьи хребты могли быть выложены стройной шеренгой. После поимки бабки разбрасывание мусора прекратилось (тоже совпадение).


А жаль. Я думал предложить им незадорого свои услуги по дежурству в подъезде. ;)



И про "известность".


Понятное дело, что эта история получила такую известность не столько из-за упоротой бабки, сколько из-за упоротого автоавладельца, то бишь меня. Ещё неизвестно, кто из нас более упорот. И неизвестно, как я сам в старости буду чудить -- задатки-то у меня вон какие! ;)


Тем не менее, история стала очень известной. Я как-то пытался подсчитать, сколько интернет-изданий опубликовало эту историю (пикабу был в списке первых, кстати), но после сотни сдался. Более того, мне как-то мой американский сотрудник похвастался, что "сегодня про тебя и ту old lady говорили утром по радио".


Что примечательно: на первоисточник (https://scooterclub.by/nforum/viewtopic.php?p=296595#p296595) поставили ссылки сущие единицы, практически никто.


Какой-то китаец как-то прислал письмо примерного содержания: "О, вы у нас тут герой и кумир, дайте нам небольшое интервью, бла-бла". Спросил у него, какое издание он представляет. Тот тут же прислал ссылку. Спросил у него, почему они, опубликовав мою историю, не указали ссылку на первоисточник. Китаец почему-то больше ничего писать не стал и интервью брать передумал. :)


Три телевизионных канала тоже подкатывали с предложением взять интервью. Но исполнять роль говорящей головы никакого желания не было, а денег никто предложить не подумал, поэтому отказался. И бабку сдавать тоже не стал. А то мало ли, ей денег предложат, мне потом обидно будет. ;)



Ах да, чуть не забыл рассказать про машину.


Через какое-то время после заключения мировой меня на трассе догнал автомобиль. Догнал дважды -- потом объехал и впереди стал. Водитель утверждал, что тормоза не сработали (это отдельная история). В страховой по итогу мне выплатили денег столько, что я всё починил, заменил заднюю дверь, облил краской машину по кругу и ещё 50$ осталось. :) Так что бабка, получается, как раз моральный ущерб и выплатила.

Показать полностью 1
1933

Короля дороги на KIA, который объезжал по встречке пробку и плюнул в стекло другого авто, лишили прав

— За создание аварийной обстановки водитель KIA привлечен к административной ответственности по ч. 10 ст. 18.14 КоАП Беларуси. Мужчину лишили прав на 12 месяцев и оштрафовали на 20 базовых величин (510 рублей), — проинформировали в ГАИ.


Напомним, 31 октября водитель KIA ехал по улице Пономаренко со стороны улицы Я. Мавра в направлении проспекта Жукова. Перед перекрестком он выехал на встречную полосу, чем вынудил водителя Mercedes применить торможение вплоть до остановки транспортного средства.


— Он вышел, подергал ручку двери моего автомобиля, постучал в стекло и попытался мне объяснить, что я, по его мнению, неправ. После того, как товарищ понял, что я не собираюсь его объезжать, он вернулся в авто и уехал, плюнув мне на прощание в боковое стекло, — рассказал водитель Mercedes.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: