16

Заикание, здравствуй

Прочитал Дневник фермера. Про доярок и вспомнил детство.

Гостил у бабушки в селе каждый год летом, иногда по 2 месяца, ни какого лагеря не надо было. Она работала дояркой на ферме. Коров там было около 600 голов. Каждый день ходил с ней как на работу. Она доить, а я "ухаживать" за коровами. Работал я на чистом альтруизме, запах ничуть не мешал. Не помню, чтобы меня кто-то упрекал за это, но нравилось мне чистить коровьи стойла. А осуществлялось это следующим образом: иду по тропинке позади коров, вижу лепеху, шкребу специальной широкой тяпкой на длинной палке всю кучу в специальный желоб с конвейером, который по итогу шел в большую емкость для перевозки этой массы. И так продолжалось до конца бабушкиной смены, в конце которой, доярки меня угощали пеной с молока. Целый ковш мог съесть этого первого в моей жизни молочного коктейля из натуральнейшего молока. А однажды даже кто-то принес угостить меня пирожное похожее на Ежика. В нынешнее время вкус частично напоминает пирожное Картошка. Помню еще бабушка зачем-то прятала бутылки с молоком под халат, видимо уносила с работы лишнее молоко (сейчас я знаю что не лишнее).

Ну и самое главное, о чем заголовок. В самые первые разы, когда родители приходили к бабушке на работу со мной. Мне было года 1,5 - 2. Стояли мы там, где ездят тележки с кормом.

Заикание, здравствуй

(Фото не мое)

Но в момент когда мы стояли, коровы были на прогулке, я стоял около родителей, но спиной к кормушкам. И когда коровы начали заходить обратно в стойла, корова, у кормушки которой я стоял, просунула голову на место и замычала у меня над ухом. Я испугался, заплакал. И с тех пор я пользователь логоневроза. С ним жить можно, но трудно, но можно. Если интересны мои истории или может быть история от лица заики - пишите.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы