25

Загремела в больницу

Всем привет, пост немного нытья будет, ибо ничего не предвещало беды и тут на минимальной скорости с почти 3-мя годами стажа вождения мото решила навернуться на пустом месте

Загремела в больницу

Итог печален, в обведенном месте трещина, восстанавливаться фиг пойми сколько пока. Вот так грустно закончила мотосезон. Пост просто на эмоциях, потому что в больницах не лежала лет так с 14. В больницу попала 2 августа, а 4 уже 29 годиков будет. Впервые будет такой день рождения…в общем, ничего не прошу, просто скорее захотелось поделиться своей грустью…
Всем добра и будьте аккуратны на дорогах, да и вообще

Мото

6.9K постов12.3K подписчика

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну ёбт, чего дуги не ставите? Или на спорте (стрите) завалилась? Тоже заваливалась, но у меня Гусь, хочешь-не хочешь дуги поставишь. Скорейшего срастания.

раскрыть ветку (16)
2
Гусь с горшками не панацея, две недели назад на гусе разложился на ровном месте, в песок попал и начало перед кидать, шасси выпустил но все равно не удержал и нога под боковой кофр попала, голеностоп на 360 градусов вывернуло )) но обошлось порванными связками и растяжением подколенных, сейчас уже хожу больмень
ТС выздоровления !
раскрыть ветку (5)
0

Гусь с горшками не панацея

Я говорила, что с дугами. Они конечно тоже не панацея, но тем не менее.

шасси выпустил но все равно не удержал и нога под боковой кофр попала

Не поняла, ты "шасси" назад выпускал? Или с прямым коленом вперед? В мотошколе не говорили, что все суставы, всегда должны быть выключены (т.е. хотя бы немного согнуты)? Или я что-то не поняла?

раскрыть ветку (3)
0
В мотошколе много чего не говорят ибо там поток и ты им нужен пока платишь, все что нужно было согнуто, и где надо оттопырено но на незнакомом проселке , в сумерках , случился свеженасыпанный песок, рефлективно крутнул газ, любой эндурик приподнял бы колесо и проехал эти 10 метров, но гусь не такой🤷‍♂️, потому имеем - что имеем , а каким образом жесткие кофры ломают ноги наездника в инете должно быть полно информации , тема давняя и распространенная
раскрыть ветку (2)
0

Ой, да ладно тебе. Значит плохой инструктор был. А поведение Гуся ... , ну не преувеличивай, тебе и на КТМ бы руки выкрутило, когда отдача пошла. И как бы ты рулил, когда колесо в воздухе, на том же КТМ? Да телелевер, такая себе хреновина, но как мне кажется более предсказуемая. Но тут мы с тобой можем до усрачки спорить. А кофры. Ну если отбило ногу назад, а зачем ноги растопыривать? Их с подножки снимать надо, когда уже конкретно потерял скорость, увяз и валиться начал, а если "на всякий случай мне так кажется безопаснее", то да, там и под кофр и под колесо можно культяпку свою засунуть, особенно если начал "рефлективно крутнул газ".

раскрыть ветку (1)
0
Да не чем спорить, когда просто песок на пляже там все понятно, здесь камни и ямы на проселке были засыпаны , т.е. просто прямо ехать было не вариант, а про кофры, я тоже не понимал механику процесса, до этого неоднократно ложился на мокрой грязи, колее , только все это без боковых и совсем без последствий, теперь знаю что в теории мы все молодцы, а на практике - хуй 🤷‍♂️ даже понять ничего не успеваешь
0
Уф, жестоко, согласна с вами, горшки не панацея 😅
Спасибо)
Вам тоже скорейшего выздоровления)
1
Так у неё CB600R HornetS какие там дуги нафиг. 😏
раскрыть ветку (5)
Не, у меня уже давно r1200r
раскрыть ветку (4)
3
Его покупала для езды с минимальной скоростью? Пиздаболка
раскрыть ветку (1)
Не все мотоциклы со старта ездят сразу 100+, они, удивительно, как и машины имеют тенденцию РАЗГОНЯТЬСЯ (вау, правда?)
1
раскрыть ветку (1)
Нет 😅
1
Это глупо, правда, тут оправдания нет, каюсь, но в падении даже котлы не спасли (на них лифчики благо дело были), почему треснуло именно так для меня всегда будет загадкой. С мужем полагаем, что подножкой так ушатало, как на самом деле было уже не вспомню нормально, не до того было, хех…
0

Зачем на гусе дуги? Горшки нормально от скользячки спасают

раскрыть ветку (2)
0

А кто горшки спасать будет?

раскрыть ветку (1)
0

сами спасутся

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы