Огромное спасибо))
Очень красивый пес ,да и характеристика у него замечательные,единственная проблема -это квартира(65 м).Не хочется держать большое животное в тесноте,а маленькие собака уже не торт.
Очень красивый пес ,да и характеристика у него замечательные,единственная проблема -это квартира(65 м).Не хочется держать большое животное в тесноте,а маленькие собака уже не торт.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Умная (собака с интеллектом), легко поддается дрессировке, хороший охотник и сторож, легко ладит с детьми и другими домашними животными, очень подвижная, практически не линяет и не пахнет псиной))) На самом деле, писать об этой породе можно до бесконечности. Главное понять для каких целей вы заводите собаку и исходить из этого. Я очень люблю долгие пешие прогулки, проводить много времени на свежем воздухе, выезды на природу, поэтому эта собака для меня идеальна. Этой собаке необходимы долгие ежедневные прогулки, так что рассчитывайте на это свое время. Также учитывайте габариты собаки) ИМХО, вижу в этой породе только плюсы.
показать ответы
ДА не. Мопс в курсе. Просто из-за своей трусости не может смотреть в глаза. На фото видно как он смотрит на кота типо я тут ни при чём это он всё.
раскрыть ветку (1)
ДА не. Он у меня храбрый, но глупый. Поэтому и достается ему вечно от здоровых кобелей)))
раскрыть ветку (1)
Угум, придет мурлыкающая рожа :хозяйка, подпиши счет за корма, кто ж устоит... И будет у них своя квартира с блекджеком и кошками
раскрыть ветку (1)
Да я уже переживаю. Вернусь домой - а у меня и замки поменяны... Есть общество защиты людей от животных?
показать ответы