конечно я. Хотя Годзиллу ретвиттел Варламов, например. Но не 10 лет назад, а где-то месяц как.
А > 10 лет назад у меня были совсем другие рисунки. Завод по сжиганию фотографов, к примеру.
Да ладно, про сломавшийся завод фотографов это ваше? Да вы автор знаменитой без преувеличении картинки.
извиняюсь за столь долгий ответ, я был далёк от цивилизации и интернета. Да, несу тяжесть "знаменитости" этой картинки.)
Крутая задумка, иначе бы так не взлетело. Пожалуй, любой человек, имеющий фотик, её знает)
но сейчас, как мне кажется, шутка уже слабо понятна.) В то время был бум темы фото: это и распространение скоростного инета, где ВДРУГ можно было выкладывать фотографии, и появившиеся в массе цифровые фотоаппараты, и рост благосостояния граждан, когда почти любой мог купить цифровой фотик, и когда все просто бросились щёлкать затворами, наполняя интернеты. Словно этакое коллективное бессознательное пыталось само себя сфотографировать. Было ново, свежо и, разумеется, стало несколько раздражительно, из-за чего и появился взорвавшийся фотозавод.;)
Не, все примерно также, любой обладатель зеркалки (правда уже и беззеркалки появились), т.е боле-мене серьёзной камеры считает себя фотографом, пытается кого-то за деньги фоткать и в лучшем случае как-то это постобрабатывать. Плюс дополнительную нагрузку фабрике по сжиганию создаёт целый дополнительный жанр: мобильная фотография!)) Понятно, что в прямых руках и хуй балалайка, да и смартфоны нынче при определённых условиях делают очень качественные технически снимки, но блин многим теперь и фотик покупать не надо, чтобы считать себя фотографом) Хотя таких очень мало, слава богам.
Чего хотя бы стоит термин "ссыкуха с зеркалкой" среди кое-как адекватно снимающих.