Вообще-то, в тех же правилах написано, что по поводу модерации вы можете обращаться на почту admin@pikabu.ru но лучше на support@pikabu.ru . Вы опять таки не читали правила.
раскрыть ветку (1)
правила мне не нужны, я и так знаю, что такое хорошо, а что такое плохо. а сейчас просто воздух сотрясаю от негодования. удачного вам дня :)
показать ответы
Мы не можем предупреждать индивидуально каждого пользователя, который что-то нарушил, а потом наблюдать за ним, чтобы убедиться, исправил ли он заголовок, теги или ещё что-либо, это будет слишком большой объём работы, занимающий уйму свободного времени. Правила сайта находятся в общем открытом доступе, в идеале, их должен прочитать каждый, прежде чем создавать какой-либо пост, чтобы не улететь в баню. Вы отнеслись легкомысленно к этому, за что и получили заслуженный бан.
раскрыть ветку (1)
да, знаю, что не знание правил, не освобождает от ответственности. но это правило глупое, что бы кто не говорил. я сидел и как дурак смотрел, что моя новость, с неправильным заголовком (который я мог бы исправить, если бы была такая возможность), уходит в горячее. и написать же никому нельзя... в таких случаях (для адекватных людей), можно придумать такую штуку, чтобы забаненный пользователь мог бы отправить сообщение модератору, хотя бы одно.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
нужно сразу бла бла бла...
мне не было бы так обидно, если бы это не было моим первым баном за все время в интернете. с 2006 года я пользуюсь разными форумами и сайтами. и вот за такую глупость, которая исправляется одним кликом, меня отправляют в баню.
дурацкое правило, которое требует пересмотра и индивидуального подхода.
просто для всех модераторов сделать шаблон с обращением к нарушителю, а в случае не послушания банить.
мне не было бы так обидно, если бы это не было моим первым баном за все время в интернете. с 2006 года я пользуюсь разными форумами и сайтами. и вот за такую глупость, которая исправляется одним кликом, меня отправляют в баню.
дурацкое правило, которое требует пересмотра и индивидуального подхода.
просто для всех модераторов сделать шаблон с обращением к нарушителю, а в случае не послушания банить.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я не знаю, за что тебя заплюсовали, но ты опоздал часов на 5. я уже в бане парился в этот момент.
Автор, в следующий раз пищите осмысленный заголовок, допустим "Две причины" или как-то так. За игнорирование заголовка положен бан на 12 часов.
раскрыть ветку (1)