раскрыть ветку (6)
Ну, это не подростковые проблемы, я бы сказал. Эти проблемы присуще мужчинам всех возрастов, которые влюбляются в сиськи,а потом ноют из- за того, что сиськи глупые, вот как я бы сказал.
А, ну да- ещё эта манера оскорблять тех, кого любишь- вообще ужасная. Если не можете терпеть- хотя бы не выносите на публику свои проблемки, пожалуйста.
//мненипонятьувыиах//
А, ну да- ещё эта манера оскорблять тех, кого любишь- вообще ужасная. Если не можете терпеть- хотя бы не выносите на публику свои проблемки, пожалуйста.
//мненипонятьувыиах//
раскрыть ветку (2)
По - моему, тут дело не в "влюбляются в сиськи, а потом ноют из -за того, что сиськи глупые". Мне кажется, у всех девушек есть такая привычка ( или как ее назвать). Сужу по своим знакомым. Умной девушкой и ТП.
раскрыть ветку (1)
Не знаю, босс. У меня до кучи подруг, которые вполне приятны и адекватны в общении.
Насчёт обид я с вами соглашусь. Обидчивость не делает девушку глупой, ни разу не делает. Я бы скорее сказал, что неумение мириться с характером девушек делает мужчин глупыми, вот как.
Насчёт обид я с вами соглашусь. Обидчивость не делает девушку глупой, ни разу не делает. Я бы скорее сказал, что неумение мириться с характером девушек делает мужчин глупыми, вот как.
ещё комментарии