0

Заголовок

Ну да, ну да, мне просто лень было придумывать заголовок о том чем я намерен поделиться.

Коротко. 8 лет жил в Питере, приехал в 2018, поступил в институт. Корона. Учёба закончилась. Денег нет, платить нечем, общепит закрылся весь, с работы уволили, денег не заплатили, но обязались выплатить в течении 9 месяцев (выплатили в декабре за март). 7 лет отношений, год брака, развод, переезд в Сочи.

Ну вот сижу тут уже третий день, в отеле, жду свою же посылку, багаж, летел без багажа, пришлось отправлять. Чем заниматься, что делать, не понятно от слова совсем) Хочется отдохнуть, выхдохнуть отношения и Питерские токсины которыми надышался.

Остановился в Адлере, очень нравится климат! Боже, как же тут тепло и прекрасно! Ранее агитировал жену много лет переехать, вообще очень негативно относился к Петербургскому климату сразу, как только приехал! Мечтал о переезде, даже была возможность которую успешно просрал в 2022 году из-за СВО. Была возможность работать с иностранными заказчиками фрилансером, чем я уже до этого целых 2 года занимался, даже успешно получалось, заказы были, и большие, и стабильные, успел только 1 заказ выполнить для иностранцев, и бамс!

И снова новая жизнь. Сочи. Адлер. Роза Хутор. Что-то вновь ждёт меня. Один. Деньги почти закончились. Посылка ещё не пришла, и не понятно когда прийдёт. Короче сижу, пью козёл тёмный и кириешки, это единственное что в моей жизни не меняется уже очень много лет, любовь к тёмному козлику.

32й год мне. Столько событий, столько изменений в моей жизни произошло, что даже уже потеряно ощущение какой либо стабильности жизни. То кризисы в 2008м, то гриппы, то монополизации С.Хоз-ва, то изменение климата, потом Украина, потом корона, СВО... ... ... Салам Алейкум просто какой-то. Не в обиду.

Но это всё сегодня, пока алкоголь течёт по моим венам, а завтра будет обычный день 🧞‍♂️

А у меня ещё к тому же походу кризис среднего возраста начался, или что-то в этом духе. Последние месяцы или даже год одеваюсь как 16летка, кеды, широкие джинсы купил, ну а че, отец меня всегда ограничивал от одежды которая мне нравилась, а недавно ездил к нему в гости в город, так он и вовсе меня переобуть пытался😄😄😄

Морали никакой нет если что, просто мысли выпившего 30+ человека. Мини история, даже не исповедь, потому что исповедоваться не о чем по сути. Тупо не с кем посидеть попить пивка и поныть. Типо: "Вот же пиздец ,а, братан!"

Заголовок

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги