Совершенно очевидно, что ты нихера так ничего и не прочитал. Смысл поста в том, что мой рейтинг был низкий, для того чтобы прикреплять фото к комментариям. Я обработал этот снимок для поста другого человека и не мог прикрепить, чтобы он увидел. Поэтому выложил его в своих новостях, чтобы тот мелкий парень на фотографии порадовался. Отсюда название поста, отсюда и ссылки под фото на его оригинальную новость. Я попросил, чтобы мне немного плюсанули, для (см. выше). В чём твоё недоумение?
раскрыть ветку (1)
Все, что ты сейчас сказал, из твоего поста нифига не очевидно. Ссылку ты вообще в комментах оставил. Да еще и зашел в мой пост и начал этот бессмысленный диалог. Легче стало, что ли?
раскрыть ветку (1)
А какой смысл сравнивать? Мой пост, хотя это даже не пост, а просто шальная мысль, был про школьников, которые наводнили Пикабу своей глупостью. Просто крик души, так сказать.
Твой же пост я даже не оценивал, чтобы потом можно было сравнить, я вообще не понял о чем он. Просто какая-та фотка, вероятно, на ней изображен ты в молодости с сыном и с женой или ты в детстве с отцом и матерью. Про это можно было и сказать, типа, "Смотри, Пикабу, я делюсь с тобой значимым моментом моей жизни, приятным воспоминанием". Но нет.
По-моему, совершенно очевидно мое недоумение.
Твой же пост я даже не оценивал, чтобы потом можно было сравнить, я вообще не понял о чем он. Просто какая-та фотка, вероятно, на ней изображен ты в молодости с сыном и с женой или ты в детстве с отцом и матерью. Про это можно было и сказать, типа, "Смотри, Пикабу, я делюсь с тобой значимым моментом моей жизни, приятным воспоминанием". Но нет.
По-моему, совершенно очевидно мое недоумение.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
О чем ты, странный человек, постящий странные фотографии? И зачем ты сюда забрел вообще? Наверное, ты думаешь, что этот пост заминусовали, потому что в нем ничего нет. В нем когда-то было кое-что, это кое-что заминусовали, а потом я отредактировал пост.
показать ответы