Заглянул за грань (часть 2)
Всем привет. Спасибо за ваши ответы, мне было очень интересно прочитать Ваши истории, теперь я знаю что не один такой. Кто говорил о наркотиках, отдельный привет) Я не употребляю)
Сегодня дополню прошлую историю и расскажу о 2х осознанных снах.
Поехали:
У меня есть старший брат, старше на 10 лет, я ему сегодня рассказал свою историю. Мы никогда с ним на такие темы особо не говорили, но он поведал мне нечто интересное. Как оказалось, по всей нашей женской линии передается, назову это "способность", это есть и у моей племянницы, когда мама ушла, я думал, что она забрала это с собой, но спустя 40 дней, это проявилось у меня и у брата. Подробнее об этом расскажу позже, отдельным постом, если будет интересно, я сейчас толком сам не понимаю.
А теперь к нашей теме, опишу 2 осознанных сновидения:
1. Была непростая жизненная ситуация. Снится сон: я в комнате с какой-то женщиной (на вид она была похожа на мою бывшую тещу, но сон снился лет а 6 до знакомства с ней), единственный нюанс - это глаза, желтые и зрачки, как у змеи. В момент я осознал, что это сон, вспомнил, что нужно задать вопрос: "Как твое имя?", именно такая формулировка, если спрошу : "Как тебя зовут?" - не сработает. Вопрос задал и получил имя - Азазель, дальше задал вопрос, который интересовал на тот момент, она ответила, я сказал, чтобы уходила, потом проснулся, все что она сказала сбылось.
2. Еще одна не простая ситуация. Сон: комната в убитой хрущевке, убитый диван, на стене ковер, на диване сидит девушка, черные легентсы, черная блузка, черная короткая стрижка - рванка и те же желтые глаза. Я опять понимаю, что это сон, но туплю и спрашиваю: "Как тебя зовут", быстро исправляюсь и говорю: "Как твое имя?", но уже поздно. Она начинает очень резко вертеть головой, не могу нормально это описать и полушепотом повторять: "Азазель, Азазель, Азазель .......". Было жудко. Потом хищно ухмыльнулась, встала, взялась за край ковра и сорвала его. За ниим бесконечность и ее сдуло как дым.
Жду ваши истории в комментариях.
Конструктивная критика приветствуется.
Если интересно, то продолжу писать.
Всем спасибо за внимание.
действительно "жудко"