181

Заглянул за грань

Всем привет. Редко что-то пишу.

Случилось буквально вчера. Никого не трогал, смотрел видосики на ютьюбе. Моргнул и не смог открыть глаза. осознаю, что физически нахожусь дома, но картинка другая: лето,  нахожусь перед воротами на дачу (давно продана), на участке мама и папа )папу похоронил 2 года назад, маму 3 месяца назад), они о чем-то переговариваются, улыбаются, счастливые. Я подхожу открыть ворота, чтобы зайти, они оглянулись, сначала удивление , потом они начали меня прогонять, мне очень обидно стало, развернулся и ушел. Очнулся, на щеках слезы,  задрал голову вверх и вдохнул, это длилось не больше минуты и все это время я не дышал.

Если кто пережил подобное, поделитесь своим опытом.

Конструктивная критика тоже приветствуется.

10
Автор поста оценил этот комментарий

А я свою покойную маму тоже один раз увидел во сне, причем именно после дня её рождения. Понятно, что ее больше в живых нет, но ее день рождение я тоже стараюсь по возможности приехать на могилу, купить цветы, а в тот день я не смог это сделать, только в церковь сходил. И она мне приснилась, как-будто иду я по каким-то коридорам, по каким-то большим светлым комнатам, мимо меня пробегают какие-то детишки - шумят, радуются, вокруг много взрослых людей, все в каких-то светлых одеждах. И вот в одной из этих комнат сидела мама, я подошёл и стал извиняться, что не приехал к ней, что не смог - а она спокойно и улыбаясь ответила, - тебе не за что извиняться, все хорошо. И после этого я проснулся и внутри было как-то спокойно спокойно. После этого уже ее больше во сне и не видел. Хотелось бы конечно верить, что есть другой мир, какой-то параллельный, где наши умершие родственники живут и мы их ещё сможем увидеть. Потому, как если наши сны - это всего лишь игры нашего разума, то блин как этот разум умудряется выдумать и нарисовать такое, о чем зачастую и не задумывался, как во снах так может растянуться время?. Да и с точки зрения науки, как например объяснить то, что фотон одновременно может быть в двух местах, как это происходит и т.д? Имею ввиду, что в мире ещё много вещей, которые научно необъяснимы и хотелось бы верить, что другой мир, куда уходят все умершие,  все же существует.

раскрыть ветку (1)
5

Думаю, что мы просто не можем этого объяснить, сколько людей с похожими ситуациями. А когда-то мы не могли объяснить молнию и снег, потом разобрались. Потустороннее та же технология, но пока не разобрались, как это работает. Инструкцию никто не дал.

30

у меня есть ряд историй про нечто мистическое, если аудитории будет интересно, выложу отдельным постом

показать ответы
3

Ещё слышала давно, что, если видишь чудовище во сне, то надо его схватить и загадать желание, чудовище его исполнит в жизни. Типа у кого-то так получалось. Мне чудовища не снятся, люди снятся, всякие страшные ситуации, но не чудовища, сны вообще контролировать не умею и с трудом понимаю, как это вообще можно.

раскрыть ветку (1)
4

Про осознанные сны только что выложил пост. Мне чудовища тоже не снились.

Завязывай с наркотиками.
раскрыть ветку (1)
3

не употребляю)

8

Приснилось: стою на остановке, подъезжает автобус, а там дедушка с бабушкой ( к тому моменту умершие), зовут меня. Отказался ехать.

раскрыть ветку (1)
3

мне несколько знакомых подобное рассказывали, говорят, что свои не зовут 9кстати пост недавно был), обычно это другие сущности маскируются

показать ответы
9
DELETED
Учёные называют это "Автономным режимом" или трансом. Бывает. Я иногда так могу "подвиснуть" минуты на три и все это время не дышать. Потом сигнал приходит, что что-то не так и я "отвисаю". В этот момент я обычно или серьезно обдумываю что-то, или анализирую большой объем информации, ища оптимальное решение, или вообще отключаюсь от всего, вспоминая события давно минувших дней.
раскрыть ветку (1)
2

спасибо, почитаю об этом

0

Автор,  я не поняла, вы уснули или был обморок?

раскрыть ветку (1)
0
Больше похоже на обморок
показать ответы
0

Автор,  я не поняла, вы уснули или был обморок?

раскрыть ветку (1)
0
Если честно, то точно не знаю
4

еще был смешной сон, в детстве. вычитала, что если снится монстр, то нужно его не бояться а просить подарок, и вот он мой шанс, инопланетное чудище нависает надо мной, а я кричу - подарок! давай подарок! чудище офигевает, роется по своим закромам и дает мне вазу (может это какой-то похожий девайс был) на нем нарисован круг с точкой, как орбита планеты и написано М4. Беру его и просыпаюсь. Все жду разгадку, вот уж лет 30 )

раскрыть ветку (1)
0

спасибо за вашу историю)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы